(Indietronica / Downtempo / Trip-hop / IDM) Karakul - Каракуль EP (2010) [MP3, 320 kbps]

Страницы:  1
Ответить

Metttanoia

Стаж: 14 лет 2 месяца

Metttanoia · 08-Май-12 22:18 (12 лет 9 месяцев назад, ред. 27-Июн-15 22:12)

Karakul - Каракуль EP
Исполнитель: Karakul
Альбом: Каракуль EP
Страна: Россия
Лейбл: MNMN RECORDS
Дата выпуска: 2010
Жанр: Indietronica / Downtempo / Trip-hop / IDM
Формат: MP3
Битрейт: 320 kbps
Продолжительность: 00:37:58
Треклист:
01. F. Funky [00:03:33]
02. Принц [00:03:48]
03. Видел сон [00:03:26]
04. Я [00:03:44]
05. Порт [00:04:45]
06. Damamunita [00:04:15]
07. Тирамису (Лотос) [00:05:58]
08. Земные сутки (bonus) [00:08:26]
Дополнительная информация
Горчаков Артем и Давыдов Денис встретились в 2002 году, все началось с электронных экспериментов над сэмплированием и lo-fi звуками. Так образовался проект «Dr. Strangeloop», который в последствии оказался в тени популярности одноименного электронщика из лейбла Brainfeeder.
Со временем парни обросли единомышленниками, и музыка стала меняться – так в 2008 появился проект «Каракуль», характерным для которого стало присутствие живых инструментов совместно с электроникой.
В этом же году выходит первый релиз гр. «Каракуль» – «Сом зашевелился или аллигатор снес яйцо», за ним в 2010 последовал еще один релиз, который имел одноименное название «Каракуль EP». В записи этого альбома приняло участие множество приглашённых музыкантов: Катерина Морарь (солистка группы «18 франков»), Елена Белозерова, Алекс Лили (художник и регги-музыкант из Гвинеи Бисау), Алексей Стремин, Андрей Романов.
В 2010 году трек «Видел Сон» с альбома «Каракуль EP» вошел в компиляцию «Fusion Compilation 6'Xtrem», выпущенную на независимом лэйбле "Fusion Netlabel". Также ранее в 2009 году композиция «Damamunita» (п.у. Алекс Лили) вошла в сборник Даб-музыки «Fusion Compilation 3», вышедшем на том же лэйбле "Fusion Netlabel". В мае 2011 вышла в свет компиляция Ultra Vague Recordings - VA - Uvarious Artists VOL1., где Каракуль был предствален композицией «Видел Сон». В том же 2011 году известным некоммерческим проектом «Ru Trip Community», был выпущен сборник, быстро набравший популярность «Letters», где группа Каракуль заявлена композицией «Видел Сон».
Karakul Вконтакте
Karakul на MySpace
Karakul на Promo DJ
Karakul на Onesheet
официальный сайт MNMN RECORDS
MNMN RECORDS - сообщество Вконтакте
Другие релизы музыкантов:
Dr. Strangeloop - How I Learned to Stop Worrying and Love the Samples (2007)
Karakul - Сом зашевелился или аллигатор снес яйцо (2008)
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

hagnir

Moderator

Стаж: 17 лет 7 месяцев

hagnir · 29-Май-12 23:51 (спустя 21 день)

Объявление об авторской раздаче

[Профиль]  [ЛС] 

timpar53

Стаж: 14 лет 3 месяца

timpar53 · 22-Июн-12 11:48 (спустя 23 дня, ред. 22-Июн-12 11:48)

песню "я" забираю, остальное в утиль. Автор, я недавно витамина ц обожрался, так в онлайн игре стока красноречия проявил! Это я к чему: думаю для творчества надо тоже много витаминов съесть и физически активно отдохнуть. потом со свежей головой может еще че нить забахаешь и покласнее. В любом случае здаваться это не выход. Видно много проделаного труда, жаль если этот опыт пропадет даром. Удачи.
да, и НИКАКОЙ ОТРАВЫ!
[Профиль]  [ЛС] 

Oleg285

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Oleg285 · 22-Июн-12 18:07 (спустя 6 часов, ред. 22-Июн-12 18:07)

Музычка Супер,но над текстами я бы ещё серьёзно поработал
Музычка супер, но над текстами я бы ещё серьёзно поработал!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error