_DALi_ · 20-Сен-07 13:49(17 лет 11 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Metallica - Surrounded By Anger (St.Anger), [Audio DVD] Жанр: Metal Год выпуска: 2003 Формат:Audio-DVD Битрейт аудио: Dolby Digital & DTS, 448 кбит/с, 6 каналов Трэклист:
Frantic
St Anger
Some Rind of Monster
Dirty Window
Invisible rid
My World
Shoot me Again
Sweet Amber
The Unnamed Feeling
Purify
All within my hands Доп. информация: This is a release similar to the BlackDVD release which got real good response from people, so now we have done a 5.1 mix of the St.Anger album. So everyone that liked St.Anger here is a version that must be experienced with a 5.1 home theater system.
Availible in both 5.1 Dolby Digital and DTS. Enjoy this hi-fidelity release of Metallicas St.Anger album!
You haven't heard music until you heard it in surround >:) It's a Stereo to Surround mix, there is no official St.Anger surround mix from Metallica. NOTE: Audio DVD must not be confused with DVD-A format. This DVD can be played back in any DVD player.
Спсибо! Просто супер альбом!
Только у меня некоторые треки звучат неполностью, сейчас точно не скажу, но помоему 1, 3 треки, обрываються на середине.
С англиским у меня неважно, но как я понял это официальный апмикс от металлики?
Slamish пожалуйста! ) И тебе спасибо что скачал от меня - поднял немного рейтинг)
Нет - это не официальный ДВД, это ЧёрныйДВД (BlackDVD) - самоклёп из исходников этого альбома)
Да... В третьем треке какие-то шумы с 3 минуты. И первый трек тоже подглючивает(- самосборка, что ж ты хочеш... Я пользуюсь для прослушивания НероШоуТайм3 из пакета Nero 7.10.1.0.
Это откуда такое чудо? Случайно не с бонусного DVD-Видео стянут звук?
Альбом провальный , сайунд ужастный, особенно ударные
Боб Рока на мыло
Недеюсь в новом альбоме будет, что-то новое, конечно повторения Master of Puppets можно не ждать
in.mist
эй, неудачник! чушь не неси в массы! Это был сложный период в жизни Металлики, поэтому альбом спецефический, но никак не провальный! Если знаешь эту группу только по Master of Puppets и Nothing Else Matters - ты ни хера не знаешь и эти выражения при себе держи, пока чего-нибудь стоящего сам не сделаешь в этой жизни!!!
Krextun согласен с тобой ПОЛНОСТЬЮ, а ДЭБИЛУ - in.mist надо РАНЕТОК СЛУШАТЬ И ПИЩАТЬ, МУЗОН КАК РАЗ ДЛЯ НЕГО... ВСЕМ ЖЕ КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ СОВСЕМ ПОНЯЛ ЗВУЧАНИЕ РЕКОМЕНДУЮ КОПИТЬ ДЕНЬГИ НА ХОРОШУЮ СТЕРЕО СИСТЕМУ ЕСЛИ ЗНАТЬ, ЧТО БРАТЬ ТО 200 - 250 тыс. руб. думаю хватит
ТОГДА И УСЛЫШИТЕ, ЧТО ЭТО ЗА АЛЬБОМ !
ВСЕМ ЖЕ КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ СОВСЕМ ПОНЯЛ ЗВУЧАНИЕ РЕКОМЕНДУЮ КОПИТЬ ДЕНЬГИ НА ХОРОШУЮ СТЕРЕО СИСТЕМУ ЕСЛИ ЗНАТЬ, ЧТО БРАТЬ ТО 200 - 250 тыс. руб. думаю хватит
ТОГДА И УСЛЫШИТЕ, ЧТО ЭТО ЗА АЛЬБОМ !
Про металлику говорить не буду, а про систему - не неси чушь, сразу видно что в дорогой аппаратуре не разбираешься. Хорошие фронты стоят 50-90 штук и усел 30-70, что дороже - в акустике идет переплата за отделку, на практике в домашних условиях (даже хорошо подготовленных) разницу практически не услышишь (точнее она будет крайне несопоставима с разницой в цене). С усилением такая же тема и это уже не "хорошая система", а топовая. Так что хорошее стерео 80-160 штук и думать не надо, надо знать и ориентироваться в рынке и ценах, а не на бум пальцами раскидываться. Что же касается качества звука металлики (я не про музыку, а про сведение и т.д.), откровенно говоря оно слабое... и как раз на хорошей аппаратуре это все хорошо слышно, звуковику неуд... Так что касательно металлики, без разницы копить или не копить. А на последок - человек привыкает к той системе, на которой слушает, неважно сколько она стоит. Только если у него дешевая система, он не заморачивается на качестве записи, сведения и т.д. а тупо слушает музыку, а аудиофил еще фанатеет и от качества самой записи. А если пользователь пишет "музыка гамно", это означает не то, что ему надо копить деньги, а то что он тинейджер-максималист, которому не хватает познаний объяснить почему ему не нравится группа/альбом и почему они не втыкают в метро по дороге в школу/универ или на пьянке. Соответственно наличие или отсутствие денег на аппаратуру не является лекарством от самого подхода к звуку
Ещё один оголтелый фанат металлики, который не может смириться с тем, что st.anger это авно. St. anger это неудачный эксперимент продюсера металлики. Альбом провальный батенька, провальный. Я не думал, что может быть что-то хуже, чем Reload, а оказывается может. Мои худшие опасения оправдались. Задолго до его выхода продавался поддельный альбом, состоящий из песен малоизвестных групп, похожих на Металлика, и даже эта ПОДДЕЛКА оказалась лучше ОРИГИНАЛА. По-моему, Метла еще раз доказала, что ей наплевать на фэнов. Это она над нами так издевается. Очень жестоко и изощренно. Джеймс и Ларс в интервью заявляли, что мы, мол, возвращаемся к корням, мы снова нашли свой стиль, тяжелый и энергичный. Да пошли они в (censored) с таким возвращением. Спрашивается, куда делся профессионализм, накопленный за долгие годы? Такое может записать любая начинающая группа из Мухосранска в каком-нибудь гараже.
А мне нравится и Энгер и Лайтнинг и Килл эм Олл... Под разное настроение. И не заморачиваюсь на том как сведен альбом. Просто Люблю эту группу. К слову система у меня не самая плохая и недочеты проявляются, но... будем снисходительны. и еще. в названии: [Audio DVD],
далее: Формат: DVD-Audio это две взаимоисключающие вещи. поскольку говорится о Dolby Digital & DTS, делаем вывод, что это всё же [Audio DVD].
Это откуда такое чудо? Случайно не с бонусного DVD-Видео стянут звук?
Альбом провальный , сайунд ужастный, особенно ударные
Боб Рока на мыло
Недеюсь в новом альбоме будет, что-то новое, конечно повторения Master of Puppets можно не ждать
Эй! Ты хоть слышал этот альбом на аудио-диске? Если не нравится, то слушай диму билана!
little break in the audio end of song one.. but did you make this from 2 channel source? this has a good ring and sounds like one of the best matrix's Ive heard.. did you make this.? do you got any more?
Я не думал, что может быть что-то хуже, чем Reload, а оказывается может.
Ха! Я кроме Reload и Garage inc. у них ничего не признаю! Особенно песня Fixxxer - идеальная! Не ради срача написал, а чтобы найти единомышленников. С ними интереснее :Р
31929493Ещё один оголтелый фанат металлики, который не может смириться с тем, что st.anger это авно. St. anger это неудачный эксперимент продюсера металлики. Альбом провальный батенька, провальный. Я не думал, что может быть что-то хуже, чем Reload, а оказывается может. Мои худшие опасения оправдались. Задолго до его выхода продавался поддельный альбом, состоящий из песен малоизвестных групп, похожих на Металлика, и даже эта ПОДДЕЛКА оказалась лучше ОРИГИНАЛА. По-моему, Метла еще раз доказала, что ей наплевать на фэнов. Это она над нами так издевается. Очень жестоко и изощренно. Джеймс и Ларс в интервью заявляли, что мы, мол, возвращаемся к корням, мы снова нашли свой стиль, тяжелый и энергичный. Да пошли они в (censored) с таким возвращением. Спрашивается, куда делся профессионализм, накопленный за долгие годы? Такое может записать любая начинающая группа из Мухосранска в каком-нибудь гараже.
Всегда самые сильные альбомы не принимаются массой, именно массой, по иному назвать нельзя.
Лучшие альбомы
Load
Reload
St.Anger
Тут пишут, что этот раздел для "рипов с дисков официальных изданий". Не особо-то хотелось наступать здесь в кучи поделок беспокойных рукосуйников. Мадыратор, ау! Двинь в специальноотведенную свалку "неофициальные конверсии".