vfvfybyf · 28-Апр-12 09:53(12 лет 10 месяцев назад, ред. 28-Апр-12 19:58)
Шакал из Науэльторо / El chacal de Nahueltoro Страна: Мексика, Чили Жанр: драма Год выпуска: 1969 Продолжительность: 01:28:53 Перевод: Одноголосый закадровый Субтитры: русские Оригинальная аудиодорожка: испанский Режиссер: Мигель Литтин / Miguel Littin В ролях:
Нельсон Вильягра
Гектор Ногера
Луис Аларкон и др. Описание: В основе фильма — уголовное дело, потрясшее чилийскую общественность. Жизнь Хосе Валенсуэла безрадостна. С раннего детства тяжелая работа у чужих людей, бродяжничество, одиночество. Доведенный до отчаяния голодом и невзгодами, находясь на грани безумия, Хосе совершает жестокое убийство приютившей его женщины и пятерых ее детей. И, как это ни парадоксально, только в тюрьме Хосе узнает, что такое нормальные человеческие отношения, в нем пробуждается чувство гордости и достоинства… Доп. информация: ФИЛЬМ-УЧАСТНИК КОНКУРСНОЙ ПРОГРАММЫ КИНОФЕСТИВАЛЯ В ЗАПАДНОМ БЕРЛИНЕ Релиз Перевод leoferre24
Озвучание dimadima
Рип без хардсаба! Предоставлен VovaZorro Качество видео: DVDRip Формат видео: AVI Видео: DivX5, 624x480, 1.30:1, 23,976 fps, 959 kbps Аудио: русский закадровый: ac3, 192 kbps, 48 kHz, 2 ch. Аудио 2: Оригинальный (испанский): mp3, 128 kbps, 44.1 kHz, 2 ch. Формат субтитров: softsub (SRT)
vfvfybyf
огромное спасибо за озвучание фильма!
также хочу поблагодарить пользователя VovaZorro
именно он обратил мое внимание на этот фильм и предоставил рип без хардсаба
Lafajet
приятного просмотра
кстати, в рамках "мини-фестиваля" латиноамриканского кино, очень рекомендую свежий релиз vfvfybyfhttps://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4039890
для меня этот фильм не стал первым знакомством с кинематографом Перу, но произвел большое впечатление и следите за релизами
проанонсирую грядущее появление в сети первого фильма Юла Бриннера с хорошей многоголоской
материал для релиза (синхронизированный vfvfybyf) снова любезно предоставил VovaZorro
Спасибище за Мигеля Литтина, и за труды с озвучкой. Очень интересно посмотреть после шикарного его фильма События на руднике Марусиа / Actas de Marusia 1976 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3468588 . МЕГАреспект за релиз такого кино!
MinimalBoy srenja
приятного просмотра
впрочем, вряд ли слово "приятный" очень уместно в контексте этого фильма
но впечатление он производит сильное а Литтин, увы, мало доступен на русском
Фильм был в советском прокате. Очередей в кинотеатрах не наблюдалось. И тираж фильмокопий был более, чем скромным.
Одну из них, несколько раз видел на самой верхней полке фильмохранилища. Название необычное, потому и запомнилось...
Как то позже, обратил внимание — на том месте хранился совсем другой фильм. Как раз из тех, что не пользовались спросом.
snikersni66
спасибо за спасибо ДВД, скорее всего, не будет
на КГ давным давно была раздача пятерки, но за пять лет ее скачали всего раз
и она благополучно почила в бозе
Альсино и кондор по мне так самый лучший у Литтина, в нем еще дух детства моего времени сохранен и дети, не одебиленные соцсетями, компьютерными играми и модными журналами, война показана так как была в сводках программы Время и в Международной панораме Александра Бовина, жаль в хорошем качестве нигде так и не выходил, оба рипа в сети страшноватые, некуда звук со старой тв-записи наложить. Что было в Никарагуа теперь снова успешно отработано в Ливии, Сирии, чуть раньше в Югославии и продолжится и у нас, если мы это допустим. Только вырастут ли у нас свои Альсино-Мануэли, патриоты своей Родины..
Мало оценок на Кинопоиске, ребята, поднажмите кто смотрел или смотрит!
скрытый текст
Фильм для нашего времени довольно нудный, но после просмотра я испытал нечто похожее на культурный шок.
Заставляет сочувствовать главному герою картины - маньяку, убившему ни в чём невиновную семью за алкоголь.
История о том, как общество довело человека до жизни такой и что оно потом с ним сделало, довольно жестоко.
53289557Спасибо! Описание тронуло...Очень хочу посмотреть фильм, и...не знаю отважусь ли....
Скачаю и буду бороться сама с собой...
действительно. убил пятерых детей. будем плакать и переживать за героя, который открыл под конец в себе человеческие чувства. такая борьба, такая борьба с самим собой за просмотр.:(