Как по мне - фильм на один раз. Смотреть приятно было, но не нашел большой смысловой нагрузки, мало экшена, как то монотонно все происходило. Такое чувство что не законченная идея и реализация её в фильме. Напоминает скорее набросок сценария. Сыро в общем)
слово ху...ня уж очень наигранно, громко и пафосно для этого фильма... зачем я смотрел этот фильм?!... хорошо что рейтинг на rutracker отменили!!! это жопа!!! а не кино... этот "шедевр" только что изнасиловал мой мозг с применением bdsm принадлежностей
Друзья, я крайне редко высказываюсь о плохих фильмах...
Как бы по-мягче сказать... не нужно смотреть этот прекрасный фильм.... лучше погулять в парке +)
Молодёжная малобюджетная фантастика, в которой все Русские в обязательном порядке шпарят свободно на английском (даже школота). Диалоги ужас, лучше бы немое кино сняли. Зато герои "рукастые" какие, один за день сделал суперпушку, другие за 5 минут на её основе слепили рабочую копию. 100% все МГТУ закончили, иначе ничем не объяснить.
Кино посмотреть только из-за Масквэ.
Молодёжная малобюджетная фантастика, в которой все Русские в обязательном порядке шпарят свободно на английском (даже школота). Диалоги ужас, лучше бы немое кино сняли. Зато герои "рукастые" какие, один за день сделал суперпушку, другие за 5 минут на её основе слепили рабочую копию. 100% все МГТУ закончили, иначе ничем не объяснить.
Зато когда Брюс Уиллис в очередной раз спасает мир, это на 146% достоверно. Жалко что режиссёром не Ридли Скотт. Вот в этом случае я бы на наших не ставил. Я бы ставил сразу на пришельцев.
то ли я мудрею, то ли фильмы всё хуже и хуже, особенно фантастика... какая-то малобюджетная "Битва за Лос-Анджелес", а Гоша заработал денег на очередной клип
Не надо так расстраиваться по поводу уровня этова "кина":
1. (Во первых) они просто хотят заработать немного деньжат. (Бюджет $30млн, сборы $64.6 млн)
2. (Во вторых) они же еще УЧАТСЯ. Учатся снимать нормальное кинцо. Хотя некоторые из них вроде умеют (Бекмамбетов).
3. В третьих, в принципе за бесплатно посмотреть можно....(СПАСИБО РОДНОМУ RUTRACKERORG)
Хотя выражения - ТОЛЬКО НЕЦЕНЗУРНЫЕ.........
!!!Актеры - не играют, что очень странно....
!!Сюжет, постановочная динамика на уровне подросткового сериала...
Вообще - все как то по детски снято, а Гоша, конечно комик.....
Однозначно одно: Бекмамбет не сработался с америкосами - кинцо имеет серьезные проблемки....
Точно 30 лямов не хватило чтобы написать и отснять нормальную картину...
Если Бекмамбет тут не причем (т.е. не имел влияния на производство фильма), то что же там делает Гоша? Специально для российской публики? Гоша точно не добавил кассы ентому фильму.
Радует лишь только, что я не попал в число заплативших $64.6 млн за билетики....
Рашен блокбастеры (их производство) пока находятся в безмятежном детском возрасте..... !!! А ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!
От души спасибо ВСЕМ КТО ХОДИТ НА Рашен блокбастеры (!!!) ЗА ДЕНЬГИ.
ЗА ВАШ СЧЕТ ОНИ УЧАТСЯ ДЕЛАТЬ КИНО!
(надеюсь скоро у них начнет получаться.......)
Редкостное фуфло.
Ни сценария, ни актеров, ни спецэффектов, зато количество нелепостей, откровенного бреда и словесного поноса в гениальном исполнении Гоши - выше крыши.
Очередной бекмамбет-фильм.
Цыц! За атомную подводную лодку, всплывшую посреди Москвы-реки Бекмамбетову можно простить абсолютно всё. Атомная подводная лодка в Москва-реке... это почти так же прекрасно, как бронепоезд в метро!
Я в ахере... подобного псевдонаучного бреда еще не видел... Хотя бы с физиком каким-нибудь проконсультировались))) Закоротили (!)ВИДИМОЕ свч излучение, конечно))))) Напоминает, когда в человеке пауке минитермоядерный реактор в реке топили чтобы остановить реакцию)))))) Я конечно понимаю, что фильм не ориентирован на компетентного в этой области человека, но все же по-моему лучше перестраховаться и написать нормальный сценарий. Про косяки с пониманием между американскими и русскими героями я вообще молчу) Конечно, любая русская школьница может захерачить псевдофилософскую ободряющую речь на английском языке, да и все ополчение почему-то свободно разговаривает с героями-американцами. В общем шлак, который по-моему не успевали снять в срок и монтировали из того что есть. Ставлю тведые 3 из 10 и отправляю пылиться в небытие
Конечно, любая русская школьница может захерачить псевдофилософскую ободряющую речь на английском языке, да и все ополчение почему-то свободно разговаривает с героями-американцами.
Ты не ту звуковую дорожку смотрел.
В моём варианте все американцы шпарили на руссише.