langust12 · 12-Апр-12 21:44(13 лет 5 месяцев назад, ред. 13-Апр-12 12:27)
Иисус Христос Cуперзвезда / Jesus Christ Superstar (на русском) Страна: США Жанр: Rock Opera Продолжительность: 1:31:11 Год выпуска: 1973 г. Режиссер: Норман Джюисон / Norman Jewison В ролях: Тед Нили /Ted Neeley/, Ивонн Эллимэн /Yvonne Elliman/, Бэрри Деннен /Barry Dennen/, Боб Бингэм /Bob Bingham/, Лэрри Т. Маршалл /Larry Marshall/, Джош Мостел /Josh Mostel/, Керт Ягджян /Kurt Yaghjian/, Карл Андерсон /Carl Anderson/, Пол Томас /Paul Thomas/, Пи Дугласс /Pi Douglass/, Ричард Орбах /Richard Orbach/, Роберт ЛюПон /Robert LuPone/ Описание: Фильм озвучен русским саундтреком "питерского" варианта (Театр "Рок опера", 1994 г., СПб)
Музыка Эндрю Ллойда Уэббера
Либретто Тима Райса в переводе Григория Кружкова и Марины Бородицкой
Режиссер-постановщик з.д.и. РФ Владимир Подгородинский
Звукорежиссер Юрий Запалов
Иисус — Владимир Дяденистов
Иуда — засл. арт. РФ Раф Кашапов
Мария — засл. арт. РФ Наталья Улейская
Петр — засл. арт РФ Александр Кавин
Понтий Пилат — Николай Карпиленко
Первосвященник иудейский Кайафа — Борис Флакс
Первосвященник иудейский Анна — Аркадий Султан-Беков
Ирод — засл. арт РФ Александр Трофимов
Священники и фарисеи — Сергей Савченко, засл. арт РФ Александр Трофимов, засл. арт. РФ Богдан Вивчаровский
Соло сопрано — Оксана Картушова Доп. информация: Некоторые сценки озвучены на основе саундтрека "ярославского" варианта (1992 г., проект Буликова и Птицына) Качество: DVDRip Контейнер: MP4 Видео кодек: DivX Аудио кодек: AAC Видео: MPEG-4, 720x480, 16:9, 2600 kbps, 29,97 fps Аудио: AAC, 128 kbps, 44.1 kHz, 2 ch
К сожалению, не знаю как называется рип, который сделан в обычном для DVD разрешении, но не с дивиди-диска, а с HDTV. Кстати, даже при этом разрешении качество картинки немногим уступает оригиналу.
Исправил на DVDRip.
Я было закодировал московский вариант в контейнере AVI с кодеком XviD и с разрешением 720p, но так как проверить негде, как будет вести себя картинка при проигрывании на плейере, засомневался... . Например, не знаю возьмет ли вообще стандартный плейер такое разрешение. А если делать в меньшем, как в этой раздаче, то не совсем понятно как плейер будет проигрывать анаморфную картинку - у меня стандартное разрешение в редакторе 720х576 и предназначено для кадра со сторонами 4:3... .
Я было закодировал московский вариант в контейнере AVI с кодеком XviD и с разрешением 720p, но так как проверить негде, как будет вести себя картинка при проигрывании на плейере, засомневался... . Например, не знаю возьмет ли вообще стандартный плейер такое разрешение. А если делать в меньшем, как в этой раздаче, то не совсем понятно как плейер будет проигрывать анаморфную картинку - у меня стандартное разрешение в редакторе 720х576 и предназначено для кадра со сторонами 4:3... .
Я в этом не спец, а разве нельзя сделать, как Вы написали, только не 720р, а 720х400 либо с прежним разрешением, в общем, как делают массу рипов на трекере, которые идут на бытовых плеерах?
Я в этом не спец, а разве нельзя сделать, как Вы написали, только не 720р, а 720х400 либо с прежним разрешением, в общем, как делают массу рипов на трекере, которые идут на бытовых плеерах?
В том то и дело, что если кодировать с нестандартным разрешением, то если это и позволит редактор, частенько даже компьютерные плейеры выдают странные растянутые картинки, причем, часто без возможности нормального просмотра даже в случае изменения их настроек. А что там выдаст бытовой плейер - неизвестно. Да и бытовые бывают разные. То же разрешение 720х400 не является стандартным, а даже 720х480 у меня в avi вообще нет почему-то.
В том то и дело, что если кодировать с нестандартным разрешением, то если это и позволит редактор, частенько даже компьютерные плейеры выдают странные растянутые картинки, причем, часто без возможности нормального просмотра даже в случае изменения их настроек. А что там выдаст бытовой плейер - неизвестно. Да и бытовые бывают разные. То же разрешение 720х400 не является стандартным, а даже 720х480 у меня в avi вообще нет почему-то.
Понятно, ну, если руки дойдут, сделайте, каким-нибудь стандартным кодеком и в стандартном разрешении. Спасибо.
P.S. Я думаю дело в кодеке, т.к. некоторые скачанные фильмы у меня (и не только) тоже не шли, был только звук и в процессе обсуждения выяснялось, что дело в кодеке, после смены кодека фильм воспроизводился. Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Выделено из: Иисус Христос Cуперзвезда / Jesus Christ Superstar(Норман Джюисон / Norman... [4021432] jiaozu
Всем привет. Я тут по трекеру ползаю из профиля мужа. Ну столько интересного нашла!!! А эта раздача СУПЕР!!! Скачалось быстро, смотрю и радуюсь в одно лицо пока ...(супруг на работе... ну не утерпела я) Качаю еще у этого автора родную версию оперы, там тоже будет ЗДОРОВО, смотрела раньше по телеку. ОГРОМНОЕ СПАСИБО автору раздачи и сидам!!! КАРТИНКА И ОЗВУЧКА НА УРОВНЕ!!! ОТЛИЧНО ПОЮТ!!! СПА-СИ-БО!!!
PS А как увеличить скорость отдачи? (ну не знаю я!) А то качаю много, а отдача медленная... Может кто подскажет? (в личку) Заранее благодарю! (Клиент мТОРРЕНТ 3.2.1.)
Прости, автор, но мне кажется, что всё-таки не особо. Ты бы лучше не резал видео, а подтягивал под песню, а аудио бы вообще не трогал. Рассинхрон жуткий и русский голос не соответствует мимике...
Спасибо за раздачу, но после мюзикла Вебера мне как-то даже стыдно за наших соотечественников (особенно коробило. что они говорят "Джизус" вместо Иисус, вообще непонятно, почему так решили оставить).