Я не боюсь / Io non ho paura / I'm Not Scared (Габриэле Сальваторес / Gabriele Salvatores) [2003, Великобритания, Италия, Испания, триллер, драма, криминал, детектив, DVDRip] MVO

Страницы:  1
Ответить

fresh-mint

Стаж: 13 лет 11 месяцев

fresh-mint · 12-Апр-12 16:56 (12 лет 10 месяцев назад, ред. 12-Апр-12 18:37)

Я не боюсь / Io non ho paura / I'm Not Scared
Страна: Великобритания, Италия, Испания
Жанр: триллер, драма, криминал, детектив
Год выпуска: 2003
Продолжительность: 01:44:53
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый)
Субтитры: нет
Режиссер: Габриэле Сальваторес / Gabriele Salvatores
В ролях: Джузеппе Кристьяно, Маттиа Ди Пьерро, Адриана Консерва, Фабио Тетта, Джулия Маттуро, Стефано Биасе, Фабио Антоначчи, Айтана Санчес-Хихон, Дино Аббрешия, Джорджо Каречча
Описание: 70-е годы. Маленькая деревушка на юге Италии. Тихая счастливая жизнь на фоне благодатной земли, действительно золотых полей пшеницы на холмах, поддерживающих мягкие облака в бескрайнем южном небе, и заброшенных каменных строений, к которым так и манит местную детвору.
10-летний Микеле случайно обнаруживает тайник, в котором, всемогущая тогда, итальянская мафия прячет следы одного из своих последних преступлений. Дальше весь мир мальчишки переворачивается. Его честное сердце не может смириться, но круговая порука затягивает как топь.

Качество видео: DVDRip
Формат видео: AVI
Видео: 720x304 (2.37:1), 25 fps, XviD build 65 ~1523 kbps avg, 0.28 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps
МедиаИнфо
C:\Users\Videos\Ya_ne_bojus.avi
General
Complete name : C:\Users\Videos\Ya_ne_bojus.avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 1.45 GiB
Duration : 1h 44mn
Overall bit rate : 1 981 Kbps
Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release)
Writing library : VirtualDubMod build 2550/release
Video #0
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP : 2
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Custom
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Bit rate : 1 524 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 304 pixels
Display aspect ratio : 2.35:1
Frame rate : 25.000 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.278
Stream size : 1.12 GiB (77%)
Writing library : XviD 65
Audio #1
ID : 1
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Codec ID : 2000
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 448 Kbps
Channel(s) : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Compression mode : Lossy
Stream size : 336 MiB (23%)
Alignment : Split accross interleaves
Interleave, duration : 40 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 500 ms
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

kvarc387

Стаж: 18 лет 8 месяцев

kvarc387 · 07-Янв-13 21:51 (спустя 8 месяцев)

южноитальянский Тимур и его команда.
один раз посмотреть можно
[Профиль]  [ЛС] 

плетень

Стаж: 14 лет 6 месяцев

плетень · 16-Июл-13 18:17 (спустя 6 месяцев)

Зачёт! Весь фильм как на иголках!
[Профиль]  [ЛС] 

BratОК

Стаж: 11 лет 7 месяцев

BratОК · 16-Авг-13 09:17 (спустя 30 дней, ред. 16-Авг-13 09:17)

Решил посмотреть этот фильм, т.к. его сравнивают с "Мальчик в полосатой пижаме". Так вот - "Мальчику" я даю 10 баллов из 10, а "Я не боюсь" 5из10, т.к. уныл и скучен, хотя хорошо грамотно снят. А восторженные отзывы писали видимо учащиеся 3-го класса лесной школы.
В фильме почти ничего не происходит и всё действие можно уложить в обыденную короткометражку на 10-12минут.
Кто еще не смотрел "Мальчик в полосатой пижаме" всем советую, вам понравится и будете рекомендовать своим знакомым.
плетень писал(а):
60116918Зачёт! Весь фильм как на иголках!
что-то не заметил...
MrGrigg182 писал(а):
59857165Фильм отличный. Советую.
посмотрел фильм, а потом понял, что вы пошутили... жаль потраченного времени
kvarc387 писал(а):
57235034один раз посмотреть можно
не уверен, что это нужно... Есть куда более достойные фильмы для разового просмотра! В этом же фильме, неплохая идея, но сценарий очень недалёкий и недоделанный - просто жаль, что похерили неплохую идею.
[Профиль]  [ЛС] 

Kendrix

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Kendrix · 18-Сен-13 09:46 (спустя 1 месяц 2 дня)

Какое же это удовольствие, посмотреть хороший фильм по хорошей книге, особенно когда в съёмках принимает живое участие сам автор литературного произведения!
Не могу сказать, чтобы я увидела именно то, что представляла читая "Я не боюсь" Никколо Амманити. В первый момент буйство красок итальянской природы, которые наполняют картину, поразило меня. Мне почему-то жизнь Микеле представлялась значительно мрачнее. Но уже к середине фильма я почувствовала, что получила именно то, чего мне не хватало во время чтения: уверенность в том, что светлое и доброе превозмогает все трудности и несчастья.
Очень хороший фильм с удачным музыкальным сопровождением (редко обращаю внимание на музыку в фильмах, но в этот раз несколько раз ловила себя на мысли, что она подобрана великолепно).
Советую смотреть всем, кто прочитал книгу! Не пожалеете!
[Профиль]  [ЛС] 

vezaliy

Стаж: 16 лет 2 месяца

vezaliy · 01-Авг-14 21:13 (спустя 10 месяцев)

"Мальчик в полосатой пижаме" и рядом не лежал с этой, поистине великолепной картиной.
Если хотите получить массу удовольствия, задействовав струнки души, то "Я не боюсь" - удачный выбор!
[Профиль]  [ЛС] 

varlock82

Стаж: 13 лет 3 месяца

varlock82 · 03-Авг-14 12:20 (спустя 1 день 15 часов)

Честно говоря, я вообще не понимаю, как эти два произведения (Мальчик в полосатой пижаме и Я не боюсь) можно сравнивать. Они совершенно разные, общего в них только то, что главные герои - мальчики.
"Я не боюсь" - качественная экранизация одноименной книги, фильм, который стоит посмотреть. Но ожидать от него "экшна" не стоит, смысл фильма не в действии, беготне и стрелялках, а в человеческой трагедии и драме.
[Профиль]  [ЛС] 

яя317

Стаж: 13 лет 6 месяцев

яя317 · 20-Янв-15 23:54 (спустя 5 месяцев 17 дней)

фильм 5+++++
но для быдла конечно "экшна нет".
[Профиль]  [ЛС] 

Celena67

Стаж: 15 лет 1 месяц

Celena67 · 12-Мар-15 23:28 (спустя 1 месяц 22 дня)

Ерунда. Согласна "сценарий недалекий и недоделанный". Не стоит потраченного времени.
[Профиль]  [ЛС] 

ибутылкарома

Стаж: 12 лет 3 месяца

ибутылкарома · 08-Янв-17 17:26 (спустя 1 год 9 месяцев)

Нудная хрень. Смотреть просто не советую (если только на перемотке).
[Профиль]  [ЛС] 

Баяниcт

Стаж: 16 лет 1 месяц

Баяниcт · 27-Янв-18 11:53 (спустя 1 год)

Можно посмотреть в семейном кругу, фильм с добрым смыслом. Кроме того, фильм атмосферный - чего только стоят поля пшеницы и южное солнце.
[Профиль]  [ЛС] 

antabus1

Стаж: 15 лет 2 месяца

antabus1 · 02-Сен-18 02:50 (спустя 7 месяцев)

Не пожалел что посмотрел. Автору релиза спасибо за труды!
[Профиль]  [ЛС] 

svegl

Стаж: 11 лет 9 месяцев

svegl · 05-Фев-21 02:07 (спустя 2 года 5 месяцев)

varlock82 писал(а):
64728764Честно говоря, я вообще не понимаю, как эти два произведения (Мальчик в полосатой пижаме и Я не боюсь) можно сравнивать. Они совершенно разные, общего в них только то, что главные герои - мальчики.
"Я не боюсь" - качественная экранизация одноименной книги, фильм, который стоит посмотреть. Но ожидать от него "экшна" не стоит, смысл фильма не в действии, беготне и стрелялках, а в человеческой трагедии и драме.
Согласна на 100%. Сильный фильм, прямо до дрожи!!! С высказываниями, что фильм затянут не согласна вообще. Посмотрела на одном дыхании! Если, как тут пишут книга лучше , чем фильм, обязательно прочитаю книгу.
[Профиль]  [ЛС] 

толямба70

Стаж: 13 лет 5 месяцев

толямба70 · 19-Июн-24 21:41 (спустя 3 года 4 месяца)

Разочаровала концовка. Как всегда в кино в самый последний момент спасительные вертолёты, а злодеи ручки вверх. Я не кровожадный, но в жизни вряд ли был бы такой счастливый финал.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error