jammed · 18-Сен-07 10:12(17 лет 2 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Железяки / Hardware (M.A.R.K. 13) Год выпуска: 1990 Страна: США Жанр: Фантастика Продолжительность: 01:30:10 Перевод: Любительский (одноголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Ричард Стэнли В ролях: Дилан МакДермот, Стейси Тревис, Джон Линч, Вильям Хуткинс, Игги Поп и др. Описание: Постапокалипсисное будущее. Главная героиня фильма, скульптор-авангардист (по сегодняшним, естественно, меркам) получает от своего приятеля-сталкера в подарок к Рождеству кучу всякого железного хлама, принесенного им из некоей Закрытой Зоны. Одной из таких железяк, которые наша героиня использует в качестве рабочего материала для своих шедевров, оказывается голова некогда грозного боевого робота 'Марк 13'. Неизвестно почему ожив, голова наскоро производит самосборку остальных частей механизма, и - робот готов для дальнейшего террора. Доп. информация: Релиз сделан с немецкого R0 издания (Red Edition). Трансфер неахти (японский LD), но это лучшее что на данный момент существует. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch), Russian (Dolby AC3, 2 ch), English (Dolby AC3, 6 ch), English (Dolby AC3, 2 ch)
А какая зона если не секрет. В свое время, когда оригинал заказывал, все опползал, нашел только RE. Или твой двд OOP? Сейчас опять немного порыл, все что нашел это мое RE и Limited to 666 - от тех же Laser Paradise (то есть тот же трансфер). О других изданиях даже упоминания никакого нет (ни в гугле, ни на dvdcompare, ни на амазонах). Официальный релиз от Буены Висты, насколько я знаю, был отменен в последний момент.
смотрел в незапамятные времена по кабельному назывался он там тогда "андроид 13",не мудренно что с таким названием ничего не находил.тогда фильма очень зацепила.теперь на полочку положу,буду поглядывать время от времени...правда если сидеры чуть газу прибавят а то 4кб\с несерьезно ура скачал
И правда, солист Моторхэдов Лемми, собственной персоной. А ещё - Карл Мак Кой - солист Филдс Оф Нефилимов. Да, плюс ещё Игги Поп. Хорошая подобралась компания. Однозначно в коллекцию.
Фильм суперский! Раньше уже скачал с пиратбэя. Там английская и немецкая озвучка.
Кстати, такой вопрос. В релизе что я скачал все супер, только есть прикол. При начале просмотра, фильм начинается сразу и на немецком, чтобы попасть в меню, нужно нажать соответственно 'Menu' (если на бытовом DVD) или в программе. Тогда то уже открывается доступ к опциям и тд. Вот хотел спросить, это у всех так в релизе от Laser Paradise?
Спасибо за фильм. Смотрел его очень много лет назад и тут по телеку его кажут, но начал с середины названия не помню нашел только по актерам. Когда то фильм зацепил своей футористичностью.
Ээ! але! Вартана не трогать)) На него молиться надо,а вы!?! Я в детстве его называл: Ну тот который как-будто ест што-то вкусное)))) Ностальгия! Спаибо!!!