excellero · 10-Апр-12 19:50(12 лет 10 месяцев назад, ред. 11-Апр-12 10:19)
София Ротару – София Ротару III Жанр: Pop Год выпуска: 1978 Лейбл: Мелодия Страна-производитель: СССР Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/96 Формат раздачи: 24/96 Продолжительность: 34:07 Треклист: A1 Родина Моя 5:23 Choir – Хор Мальчиков Московского Государственного Хорового Училища
Conductor – Д. Тухманов*
Leader – В. Попов* A2 Чайки Над Водой 3:31 Conductor – Ю. Саульский* A3 Ты 3:29 Ensemble – Червона Рута
Leader – А. Евдокименко* A4 Отчий Дом 4:57 Conductor – Ю. Саульский* B1 Скрипка 4:25 Ensemble – Червона Рута
Leader – А. Евдокименко* B2 Зима 4:04 Conductor – П. Саул B3 Я Вернусь 3:50 Conductor – Ю. Саульский* B4 Пригласи В Сны 4:35 Conductor – Р. Бабич*
Orchestra – Эстрадный Оркестр* Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Ex Устройство воспроизведения: Panasonic SL-Н401 + Audio Technica AT-F3 MC Предварительный усилитель: NAD PP2 АЦП: Asus Xonar HDAV 1.3 Программа-оцифровщик: Sony Sound Forge Pro 10
На 0:28 первой песни какие-то проблемы с буфером - звук прерывается. На остальных фонограммах тоже есть, но не так явно
На последней на 0:33 почему-то резко изменяется уровень сигнала... Ох уж эти горе-рестараторы
Судя по всему друк, со временем у тебя сформировался какой-то комплекс,связаный со статусом выкладываемых тобой раздач,и весь свой негатив,ты пытаешься выплеснуть в ветках других релизеров, путем бессмысленного и необоснованного троллинга. Но к сожалению, твои рецензии никому не интересны, поэтому предлагаю тебе успокоиться, расслабиться и воздержаться от своих настойчивых указаний.
Гусь свинье не товарищ (не друк). Пишу, что думаю. Имею право (С) Бессмысленно и необоснованно - для домохозяек. Одна уже не выдержала. Некст?
ЗЫ. Указывать не я начал
Человек указал на некие косяки в раздаче: что тут такого?
По крайней мере В топике хоть какая-то информация о звуке.
Человек, мнит себя великим звуковым экпертом,при этом не имея никакой альтернативы,и не соизволив даже поблагодарить за проделанную работу,делает какие-то замечания, и выносит нелепые рекомендации. Если надо будет,разберемся самостоятельно.
Это с чего такая уверенность, что альтернативы нет? Очень даже есть. Другое дело, что у тебя ее нет И, что самое главное, не предвидится как в тупиковой ветке развития (хотя оно само по себе под вопросом)
Это с чего такая уверенность, что альтернативы нет? Очень даже есть. Другое дело, что у тебя ее нет И, что самое главное, не предвидится как в тупиковой ветке развития (хотя оно само по себе под вопросом)
Так поделись.. Искусство,типа должно народу принадлежать, - твой девиз. Дерзай! Пробуй! Хватит прятать,альтернативу! Мы сравним,покритикуем! Не скупись,вспомни социалистические принципы. Вперед! Все заждались!
Дык уже. По крайней мере, 2 раздачи точно. Одной из них я почти доволен, а другой - практически полностью доволен (на мой субъективный взгляд, она даже лучше, чем у ОМ )
Дык уже. По крайней мере, 2 раздачи точно. Одной из них я почти доволен, а другой - практически полностью доволен (на мой субъективный взгляд, она даже лучше, чем у ОМ )
А как же имеющаяся,по твоим словам полная коллекция винила? Оцифровки в высоком разрешении, и на сверхзвуковом тракте без рокота и помех,народу от тебя уже не дождаться, я так понимаю?
Зачем обижаться на критику. Нужно всегда много мнений, именно это позволяет обдумывать, тщательно прослушивать, анализировать, сравнивать приходить к определнным выводам.
На 0:28 первой песни какие-то проблемы с буфером - звук прерывается. На остальных фонограммах тоже есть, но не так явно
На последней на 0:33 почему-то резко изменяется уровень сигнала... Ох уж эти горе-рестараторы
Артефакты прерывания звука действительно имеют быть. Что касается "резкого изменения уровня сигнала" - так и на оригинале было. Можно сравнить с этой раздачей аналогичного материала: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4088162 .
К сожалению, проблемы выбора не стоит. В этой более комфортный звук, более правильная АЧХ, в той - лучше состояние иглы, но поменьше баса, да и вообще звук резковатый, как на CD. А главное - не совпадают трек-листы в двух местах.
53655678А главное - не совпадают трек-листы в двух местах.
Это две версии одной пластинки.
Цитата:
В 1978 году выпущен очередной диск-гигант Софии Ротару. В этом же году эмигрирует в США черновицкий музыкант (клавишник), композитор и поэт Гамма Скупинский. На "Мелодии" ответили быстро - в 1979 году диск переиздан без его песен. Вместо них добавлены идеологически выдержанный "Октябрь" и "Признание".