onOne PhotoFrame 4.6.7 x86+x64 [2012, ENG]

Страницы:  1
Ответить

Taran2L_87

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Taran2L_87 · 09-Апр-12 22:13 (13 лет 8 месяцев назад, ред. 13-Янв-13 17:36)

PhotoFrame
Professional Edition
Год/Дата Выпуска: 2012
Версия: 4.6.7
Разработчик: onOne Software
Разрядность: 32 / 64bit
Язык интерфейса: Английский
Таблэтка: Присутствует
Системные требования:
  1. Windows XP / Vista / 7
  2. Core 2 Duo или лучше
  3. Память 2ГБ или больше
  4. OpenGL 2.0 видеокарта с 256 Мб видеопамяти
  5. Монитор с разрешением 1280x800 или выше
  6. Adobe Flash Player 10
  7. Microsoft .NET 2.0 Framework или выше
Поддерживаемые хост-приложения:
  1. Adobe Photoshop CS4 – CS6
  2. Adobe Photoshop Elements 9, 10
  3. Adobe Photoshop Lightroom 2 – 4
Описание:
PhotoFrame Pro - программа представляет собой цифровую фотолабораторию, позволяющую легко добавлять реалистичные фоторамки и обрезы к вашим изображениям. Вы сможете делать края в разных стилях: рваной бумаги, мазков кистями, гранджевые и другие подобные эффекты. Сможете накладывать одну рамку на другую, создавая свои собственные уникальные эффекты. Плагин предлагает вам более 4000 профессиональных рамок плюс возможность создавать бесконечное множество своих эффектов.
Кроме этого, появилась опция автоматического вращения, которая определяет горизонтальную или вертикальную ориентацию фотографий и поворачивает рамки так, чтобы они как можно лучше накладывались на изображения. От стандартной версии плагина Professional Edition отличается наличием дополнительных рамок, объединенных в коллекцию Pro Digital Frame Bundle. Эта коллекция рамок ранее была доступна в виде отдельного продукта. В последней версии добавлена новая библиотека рамок, улучшены инструменты для управления библиотекой, внесены изменения в интерфейс, появилась возможность совмещать до 32 рамок, используя для каждой свой слой.
Доп. информация:
PhotoFrame Pro - наверное, самый простой путь для создания рамки для Вашего фото. Доступны тысячи вариантов рамок, которые можно скачать из онлайн-галлереи на сайте производителя. Встроенный мастер поможет подобрать оптимальную для Вашего фото рамку, в т.ч. в автоматическом режиме. Этот же мастер позволит сделать предпросмотр фото с несколькими рамками одновременно. Ну и множество красивых эффектов для Ваших фото.
Основные параметры:
[*]Более 4000 рамок
[*]Просмотрщик рамок позволяющий легко найти нужную
[*]Сетка предпросмотра нескольких вариантов рамок
[*]Генератор случайной рамки
[*]Добавления рамки в режиме маски слоя
[*]Запоминание ваших любимых рамок
[*]Идеально для свадебных альбомов
[*]Используйте любой цвет для создания рамки, в том числе цвет с вашей картинки.
Скриншоты:

Внимание
Программы onOne Software устанавливаются на ПК, не имеющие в имени пользователя кириллических символов. Во избежание 100% проблем ставьте программу только на учетную запись с латинскими символами.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

zahar_495

Стаж: 15 лет 8 месяцев

zahar_495 · 10-Апр-12 20:17 (спустя 22 часа)

Не работает, вылетают такие же ошибки, как и в версии 4.6.6
[Профиль]  [ЛС] 

Taran2L_87

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Taran2L_87 · 11-Апр-12 09:16 (спустя 12 часов)

Если у вас стабильные вылеты на всех версиях, значит что-то не так с программами вашими или с компом. У меня, например, все работает. 4.6.6 тоже работала.
[Профиль]  [ЛС] 

zahar_495

Стаж: 15 лет 8 месяцев

zahar_495 · 11-Апр-12 20:25 (спустя 11 часов)

Taran2L_87 писал(а):
Если у вас стабильные вылеты на всех версиях, значит что-то не так с программами вашими или с компом. У меня, например, все работает. 4.6.6 тоже работала.
Ну а почему же с версией 4.6.5 было все нормально? С 4.6.6 и 4.6.7 такие проблемы - пишет, что опер памяти не хватает, у меня её немерено просто.
А 4.6.5 я стёр, думал что эту поставлю и всё ок, теперь найти 4.6.5 не могу
[Профиль]  [ЛС] 

andralexx

Стаж: 15 лет 3 месяца

andralexx · 14-Апр-12 21:31 (спустя 3 дня, ред. 14-Апр-12 21:31)

Да, проблема есть, но это не проблема релиза. Прочитал на сайте производителя, что с подобным трудностями могут столкнуться пользователи не англоязычных версий ПО. В частности, как я понял, проблема в настройках Windows.
Как лечить? Создаем новую учетную запись пользователя ПК и обязательно обзываем её латиницей. После этого заходим под созданным пользователем и вуаля - все работает!
Для переброски файлов из учетки одного пользователя в учетку другого можно пользоваться флешкой или через мой компьютер - диск С - пользователи. Копируете из основной учетки нужные файлы в общую и ими можно пользоваться обоим пользователям.
Т.е. есть мелкие хлопоты, но всё решаемо.
[Профиль]  [ЛС] 

asunny

Стаж: 18 лет 10 месяцев

asunny · 30-Апр-12 16:11 (спустя 15 дней)

Я ее победил ))
1. Через process monitor смотрим куда фотофрейм пытается писануть свой конфиг PhotoFrame 4.6.prf (он коверкает русское имя профиля);
2. создаем подсмотренный в п.1 путь до файла, и сам файл конфига (пустой), пишем для этого файла права безопасности полного доступа.
3. Запускаем фотофрейм - вуаля ))
[Профиль]  [ЛС] 

leongarda

Стаж: 18 лет

leongarda · 03-Май-12 23:21 (спустя 3 дня)

ничего не получается(( файл PhotoFrame 4.6.prf не находит!
[Профиль]  [ЛС] 

asunny

asunny · 04-Май-12 23:28 (спустя 1 день)

leongarda писал(а):
ничего не получается(( файл PhotoFrame 4.6.prf не находит!
Не находит значит либо путь по которому его ищут неверно подглядели, либо полные права на доступ к файлу не дали.
[Профиль]  [ЛС] 

Nikitanos

Стаж: 17 лет 3 месяца

Nikitanos · 29-Май-12 23:35 (спустя 25 дней, ред. 29-Май-12 23:35)

Ужасно все криво и без объяснений.
У меня пустая на CS5
[Профиль]  [ЛС] 

vstrglv

Стаж: 17 лет 9 месяцев

vstrglv · 08-Июл-12 17:44 (спустя 1 месяц 9 дней, ред. 11-Июл-12 18:06)

У меня такая проблема: PS6(Eng) падает если в Photoframe нажать "Apply Preset". Если запустить пресет из PS6, то нормально работает. Win7 64 (Eng)
P.S. Можно обойтись "Load Preset"
А никто не знает как сделать свои рамки в 4х версиях?
[Профиль]  [ЛС] 

Alatena

Старожил

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Alatena · 20-Июл-12 01:49 (спустя 11 дней, ред. 20-Июл-12 01:49)

asunny
Цитата:
Через process monitor смотрим куда фотофрейм пытается писануть свой конфиг PhotoFrame 4.6.prf
Расскажите, пожалуйста, как это сделать с помощью AnVir Task Manager или другим способом!
Уже вторые сутки бьюсь!
Очень не хочется держать ради одних рамочек отдельного пользователя.
[Профиль]  [ЛС] 

WoozYinc

Стаж: 16 лет 10 месяцев

WoozYinc · 31-Авг-12 00:11 (спустя 1 месяц 10 дней)

Alatena писал(а):
54263079asunny
Цитата:
Через process monitor смотрим куда фотофрейм пытается писануть свой конфиг PhotoFrame 4.6.prf
Расскажите, пожалуйста, как это сделать с помощью AnVir Task Manager или другим способом!
Уже вторые сутки бьюсь!
Очень не хочется держать ради одних рамочек отдельного пользователя.
ДРУЗЬЯ, кто знает КАК это правильно сделать, подскажите, умоляю!
Учетку новую англоязычную создали, и старую на всякий переименовали, плагины по 50 раз переустановили....ну не видит CS5 их, хоть ты тресни.....(((((((ну просто не появляются они.
[Профиль]  [ЛС] 

servalena

Стаж: 14 лет 4 месяца

servalena · 22-Сен-12 13:21 (спустя 22 дня)

помогите пожалуйста.
раз 20 уже устанавливаю и переустанавливаю.
после установки вот такие картинки:
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

OceanOdessa

Стаж: 15 лет 1 месяц

OceanOdessa · 03-Ноя-12 18:41 (спустя 1 месяц 11 дней)

У меня такая проблема есть. Когда нажимаю сохранить, он пишет: Could note write to the preference file. The disc maby full. You will not be able to save or load the settings.
Что не так?
[Профиль]  [ЛС] 

Aelwyn

Стаж: 16 лет

Aelwyn · 09-Дек-12 22:45 (спустя 1 месяц 6 дней)

Цитата:
У меня такая проблема есть. Когда нажимаю сохранить, он пишет: Could note write to the preference file. The disc maby full. You will not be able to save or load the settings.
У меня такая же(((((
[Профиль]  [ЛС] 

rpgame

Стаж: 15 лет 9 месяцев

rpgame · 30-Дек-12 14:57 (спустя 20 дней)

Aelwyn писал(а):
56755214
Цитата:
У меня такая же(((((
и у меня, что делать то*?
[Профиль]  [ЛС] 

foxtrix01

Стаж: 14 лет 3 месяца

foxtrix01 · 12-Янв-13 17:14 (спустя 13 дней)

Ну кто нибудь решил проблему то ? или всё зря ...
[Профиль]  [ЛС] 

Alatena

Старожил

Alatena · 12-Янв-13 20:41 (спустя 3 часа)

OceanOdessa
Aelwyn
rpgame
foxtrix01
Заведите себе пользователя на латинице и устанавливайте из-под него. У меня работает.
[Профиль]  [ЛС] 

Ciauskute

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Ciauskute · 15-Янв-13 11:59 (спустя 2 дня 15 часов)

а когда нужен кеиген ? у меня как бы все установилось, но когда на ПС5 открываю пхотофраме , то вылетайет таблица, где дают выбрат или ОК ( и не чего не делается) , или регистрировать онлине. помогите моральной блондинке
[Профиль]  [ЛС] 

suripop

suripop · 26-Фев-13 14:14 (спустя 1 месяц 11 дней)

Ура! Я тоже победил!
Читайте товарища asunny внимательно и будет вам счастье!
[Профиль]  [ЛС] 

GVVictor

Стаж: 15 лет 7 месяцев

GVVictor · 21-Сен-13 00:07 (спустя 6 месяцев)

suripop писал(а):
58087533Ура! Я тоже победил!
Читайте товарища asunny внимательно и будет вам счастье!
А нельзя-ли не выпендриваться а тупо сказать этот путь. Или тут все такие Скоты Келби, би...ть.
Так ктото подскажет этот путь ????
[Профиль]  [ЛС] 

Alatena

Старожил

Alatena · 06-Ноя-13 00:51 (спустя 1 месяц 15 дней, ред. 08-Ноя-13 21:46)

Хм, с первым пунктом, похоже, разобралась.
Скопировала папку "C:\Users\[EnglishUser]\AppData\Roaming\onOne Software" в "C:\Users\Администратор\AppData\Roaming\onOne Software".
А вот дальше... Стоит "только для четения" и хоть ты тресни.
Решение от Microsoft не помогло.
А плагин крутой! Очень хочется пользоваться им нормально, без экивоков.
[Профиль]  [ЛС] 

MARGO LOVE

Стаж: 9 лет 2 месяца

MARGO LOVE · 10-Ноя-16 09:09 (спустя 3 года)

Спасибо за программу! На мою ХР встала без проблем, но сама программа не оправдала надежд..и не знаю зачем я ее по всему инету выискивала... Рамки самые простецкие.. маски тоже.. ни чего нового и интересного она мне не дала. У меня стоит програмка PhotoFiltre StudioX 10, вот она отличная.. в нее добавила больше 1000 масок и это не придел.. можно использовать градиенты и цвет, раскрашивать эти маски по своему вкусу..в этой же программе можно сразу и текст написать.. А Ваша программа только место на компе заняла..Так что удаляю без боли в сердце! БЕСПОЛЕЗНАЯ ПРОГА!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error