Taran2L_87 · 09-Апр-12 22:13(13 лет 8 месяцев назад, ред. 13-Янв-13 17:36)
PhotoFrame
Professional EditionГод/Дата Выпуска: 2012 Версия: 4.6.7 Разработчик:onOne Software Разрядность: 32 / 64bit Язык интерфейса: Английский Таблэтка: Присутствует Системные требования:
Описание:
PhotoFrame Pro - программа представляет собой цифровую фотолабораторию, позволяющую легко добавлять реалистичные фоторамки и обрезы к вашим изображениям. Вы сможете делать края в разных стилях: рваной бумаги, мазков кистями, гранджевые и другие подобные эффекты. Сможете накладывать одну рамку на другую, создавая свои собственные уникальные эффекты. Плагин предлагает вам более 4000 профессиональных рамок плюс возможность создавать бесконечное множество своих эффектов. Кроме этого, появилась опция автоматического вращения, которая определяет горизонтальную или вертикальную ориентацию фотографий и поворачивает рамки так, чтобы они как можно лучше накладывались на изображения. От стандартной версии плагина Professional Edition отличается наличием дополнительных рамок, объединенных в коллекцию Pro Digital Frame Bundle. Эта коллекция рамок ранее была доступна в виде отдельного продукта. В последней версии добавлена новая библиотека рамок, улучшены инструменты для управления библиотекой, внесены изменения в интерфейс, появилась возможность совмещать до 32 рамок, используя для каждой свой слой.
Доп. информация:
PhotoFrame Pro - наверное, самый простой путь для создания рамки для Вашего фото. Доступны тысячи вариантов рамок, которые можно скачать из онлайн-галлереи на сайте производителя. Встроенный мастер поможет подобрать оптимальную для Вашего фото рамку, в т.ч. в автоматическом режиме. Этот же мастер позволит сделать предпросмотр фото с несколькими рамками одновременно. Ну и множество красивых эффектов для Ваших фото. Основные параметры:
[*]Более 4000 рамок
[*]Просмотрщик рамок позволяющий легко найти нужную
[*]Сетка предпросмотра нескольких вариантов рамок
[*]Генератор случайной рамки
[*]Добавления рамки в режиме маски слоя
[*]Запоминание ваших любимых рамок
[*]Идеально для свадебных альбомов
[*]Используйте любой цвет для создания рамки, в том числе цвет с вашей картинки.
Внимание
Программы onOne Software устанавливаются на ПК, не имеющие в имени пользователя кириллических символов. Во избежание 100% проблем ставьте программу только на учетную запись с латинскими символами.
Если у вас стабильные вылеты на всех версиях, значит что-то не так с программами вашими или с компом. У меня, например, все работает. 4.6.6 тоже работала.
Если у вас стабильные вылеты на всех версиях, значит что-то не так с программами вашими или с компом. У меня, например, все работает. 4.6.6 тоже работала.
Ну а почему же с версией 4.6.5 было все нормально? С 4.6.6 и 4.6.7 такие проблемы - пишет, что опер памяти не хватает, у меня её немерено просто.
А 4.6.5 я стёр, думал что эту поставлю и всё ок, теперь найти 4.6.5 не могу
Да, проблема есть, но это не проблема релиза. Прочитал на сайте производителя, что с подобным трудностями могут столкнуться пользователи не англоязычных версий ПО. В частности, как я понял, проблема в настройках Windows. Как лечить? Создаем новую учетную запись пользователя ПК и обязательно обзываем её латиницей. После этого заходим под созданным пользователем и вуаля - все работает! Для переброски файлов из учетки одного пользователя в учетку другого можно пользоваться флешкой или через мой компьютер - диск С - пользователи. Копируете из основной учетки нужные файлы в общую и ими можно пользоваться обоим пользователям. Т.е. есть мелкие хлопоты, но всё решаемо.
Я ее победил )) 1. Через process monitor смотрим куда фотофрейм пытается писануть свой конфиг PhotoFrame 4.6.prf (он коверкает русское имя профиля);
2. создаем подсмотренный в п.1 путь до файла, и сам файл конфига (пустой), пишем для этого файла права безопасности полного доступа.
3. Запускаем фотофрейм - вуаля ))
У меня такая проблема: PS6(Eng) падает если в Photoframe нажать "Apply Preset". Если запустить пресет из PS6, то нормально работает. Win7 64 (Eng)
P.S. Можно обойтись "Load Preset"
А никто не знает как сделать свои рамки в 4х версиях?
Через process monitor смотрим куда фотофрейм пытается писануть свой конфиг PhotoFrame 4.6.prf
Расскажите, пожалуйста, как это сделать с помощью AnVir Task Manager или другим способом!
Уже вторые сутки бьюсь! Очень не хочется держать ради одних рамочек отдельного пользователя.
Через process monitor смотрим куда фотофрейм пытается писануть свой конфиг PhotoFrame 4.6.prf
Расскажите, пожалуйста, как это сделать с помощью AnVir Task Manager или другим способом!
Уже вторые сутки бьюсь!
Очень не хочется держать ради одних рамочек отдельного пользователя.
ДРУЗЬЯ, кто знает КАК это правильно сделать, подскажите, умоляю!
Учетку новую англоязычную создали, и старую на всякий переименовали, плагины по 50 раз переустановили....ну не видит CS5 их, хоть ты тресни.....(((((((ну просто не появляются они.
У меня такая проблема есть. Когда нажимаю сохранить, он пишет: Could note write to the preference file. The disc maby full. You will not be able to save or load the settings.
Что не так?
У меня такая проблема есть. Когда нажимаю сохранить, он пишет: Could note write to the preference file. The disc maby full. You will not be able to save or load the settings.
а когда нужен кеиген ? у меня как бы все установилось, но когда на ПС5 открываю пхотофраме , то вылетайет таблица, где дают выбрат или ОК ( и не чего не делается) , или регистрировать онлине. помогите моральной блондинке
Хм, с первым пунктом, похоже, разобралась.
Скопировала папку "C:\Users\[EnglishUser]\AppData\Roaming\onOne Software" в "C:\Users\Администратор\AppData\Roaming\onOne Software". А вот дальше... Стоит "только для четения" и хоть ты тресни. Решение от Microsoft не помогло. А плагин крутой! Очень хочется пользоваться им нормально, без экивоков.
Спасибо за программу! На мою ХР встала без проблем, но сама программа не оправдала надежд..и не знаю зачем я ее по всему инету выискивала... Рамки самые простецкие.. маски тоже.. ни чего нового и интересного она мне не дала. У меня стоит програмка PhotoFiltre StudioX 10, вот она отличная.. в нее добавила больше 1000 масок и это не придел.. можно использовать градиенты и цвет, раскрашивать эти маски по своему вкусу..в этой же программе можно сразу и текст написать.. А Ваша программа только место на компе заняла..Так что удаляю без боли в сердце! БЕСПОЛЕЗНАЯ ПРОГА!!!