Microcat Hyundai 2012/03 - 2012/04 [Multi + RUS]

Ответить

alexzet2

Top Loader 04* 1TB

Стаж: 15 лет 8 месяцев

alexzet2 · 07-Апр-12 15:41 (12 лет 10 месяцев назад)

Microcat Hyundai 2012/03 - 2012/04
Год/Дата Выпуска: 2012
Версия: 03 - 04
Разработчик: Infomedia Ltd.
Сайт разработчика: http://www.microcat.ifmsystems.com/
Язык интерфейса: Многоязычный (русский присутствует)
Таблэтка: Присутствует
Системные требования: 800 MHz-процессор, 256 MB OЗУ
Операционная система: Windows XP, Vista, 7 - 32-bit (несовместима с 64-bit)
Описание: Электронный каталог запчастей Hyundai.
Представлены все модели, выпущенные и/или выпускавшиеся Hyundai Motor Company, кроме автомобилей, предназначенных для внутрикорейского рынка (например, Starex), модели разбиты по группам (легковые, джипы/минивэны/микроавтобусы, коммерческие) и по регионам. В каталоге возможна идентификация автомобиля по VIN (с фильтрацией номеров запчастей), поиск по названию запчасти (частичному или полному) , оригинальному номеру, а также показана применяемость деталей.Имеется список опций с расшифровкой, облегчающий выбор нужного номера при отсутствии VIN-фильтра.
Выбор языка возможен отдельно для интерфейса программы, и отдельно для наименований запчастей.
Перевод наименований запчастей далеко не всегда корректен, поэтому лучше в настройках включить "язык наименований запчастей" - english. Встроенный каталог оригинальных аксессуаров, присутствовавший в некоторых из предыдущих версий, здесь представлен не для всех моделей.
Доп. информация: В этой версии Микрокат все так же представлен Солярис, причем уже не как в старых версиях SBR11 , а под своим именем: SOLARIS
Если не пробивается VIN - читайте инструкцию по обновлению программы и открытию всех регионов!
Microcat V6 online, который идет в дополнение, работает только с паролем от онлайн сервиса и hasp-ключом.
(в раздаче их нет)
Скриншоты
Скриншоты окна About
Лечение
После завершения установки отказываемся от перезагрузки.
Если устанавливали в папку по умолчанию, то можно просто запустить файл "run crack.cmd" из папки "Lekarstvo".
Иначе:
Заменяем оригинальный файл mg16.dll в папке "MCHYW" на тот, который находится в этой раздаче (папка "Lekarstvo").
Файл с таким же именем обязательно удаляем из папки "Windows\system32".
Перезагружаемся и пользуемся!
Инструкция по обновлению программы и открытию всех регионов
Для желающих видеть все регионы в установленной программе:
Если устанавливали в папку по умолчанию, то можно просто запустить файл "run hywc.cmd" из папки "Lekarstvo".
Иначе:
Берем файл "HYWc.dat" из папки "Lekarstvo" и заменяем им оригинальный файл в папке с данными "X:\HYW_Data".

(Для желающих самим открыть все регионы в установленной программе: в папке с данными "X:\HYW_Data" есть файл hywc.dat. Открыть данный файл в Excel любой версии, он откроется в виде таблицы.
Очистить полностью содержимое трех столбцов: ToYear, ProductionTo, ExcludedCountries, разумеется, кроме самих заголовков столбцов. Выйти из Excel и сохранить файл. На предостережение о том что сохранять файл в данном формате опасно и можно потерять какие-то данные - ответить утвердительно.)
Обновление каждый может произвести сам:
1 - Запускаем программу.
2 - Вводим логин и пароль (если заходим первый раз, то создаем пользователя в меню "Administration" - левая нижняя кнопка всплывающего окна авторизации).
3 - Выбираем любую марку и закрываем всплывающее окно "Идентификация автомобиля".
4 - Выбираем в верхнем меню "Справка" - "Обновление данных".
5 - Если находит новое, то переходим на сайт по ссылке, вводим пароль "Microcat", скачиваем обновление.
6 - Устанавливаем и ЗАНОВО проводим процесс лечения.
Готово!
Не забывайте - после обновления нужно снова пройти процедуру лечения!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

remete

Стаж: 15 лет 10 месяцев

remete · 07-Апр-12 17:19 (спустя 1 час 37 мин.)

установку необходимо делать с обязательно включенным инетом или разницы нет никакой?!
я все же на том этапе что и был раньше... mc1234 нигде нет... и прога висит со старта...
извините за спам, конечно... в каждой расдаче я тут как тут...
[Профиль]  [ЛС] 

alexzet2

Top Loader 04* 1TB

alexzet2 · 07-Апр-12 17:21 (спустя 2 мин.)

remete
скрытый текст
Присутствие интернета никак не влияет.
Что касается вашего проблемного этапа - возможно, вам только переустановка системы поможет.
[Профиль]  [ЛС] 

remete

remete · 07-Апр-12 17:36 (спустя 14 мин.)

пробовал - ничего... думаю что проблемма в том что устанавливаю на ноутбук, винда семерка... вобщем продолжаю эксперементы... как получится - отпишусь...
[Профиль]  [ЛС] 

alexzet2

Top Loader 04* 1TB

alexzet2 · 07-Апр-12 17:57 (спустя 20 мин.)

remete
скрытый текст
Семёрка тут точно не при чём! И, вероятнее всего, ноутбук так же не виноват. Я в последнее время постоянно ставлю только на семёрку, и мой ноутбук не первой свежести - 5-летний. Но всё устанавливается и работает исправно. Ищите проблему - возможно сопутствующий софт в системе мешает правильному запуску. Или настройки безопасности, уровни доступа. Пробуйте чистую систему - только семёрка с драйверами и Microcat.
[Профиль]  [ЛС] 

Kraber1980

Стаж: 13 лет 3 месяца

Kraber1980 · 07-Апр-12 23:08 (спустя 5 часов, ред. 07-Апр-12 23:08)

alexzet2 писал(а):
remete
скрытый текст
Семёрка тут точно не при чём! И, вероятнее всего, ноутбук так же не виноват. Я в последнее время постоянно ставлю только на семёрку, и мой ноутбук не первой свежести - 5-летний. Но всё устанавливается и работает исправно. Ищите проблему - возможно сопутствующий софт в системе мешает правильному запуску. Или настройки безопасности, уровни доступа. Пробуйте чистую систему - только семёрка с драйверами и Microcat.
Рекомендую устанавливать на виртуальную машину под ХР. Причем весьма удобна Virtual PC 6.0.192.0, она есть под х32 и под х64.
Чет я не понял, это предыдущая версия https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3965512 уже не актуальна?
[Профиль]  [ЛС] 

handleft

Стаж: 17 лет 10 месяцев

handleft · 07-Апр-12 23:55 (спустя 47 мин.)

alexzet2
спасибо за свежую версию, могу я задать вопрос, а у Вас в раздаче каждый раз новый HYWc.dat ? (то есть от версии к версии в оригинальной версии он должен увеличиваться в размере и его приходиться "править")
[Профиль]  [ЛС] 

remete

remete · 08-Апр-12 02:23 (спустя 2 часа 27 мин., ред. 08-Апр-12 02:23)

позитивного результата добился... пришлось пробовать установить другую сборку винды и все получилось... странно конечно... тоже 7ка тоже максимальная но факт остается фактом... ура!
кстати, могу сказать что файл мг16, который нужно удалять в папке систем 32 не создался вовсе...
а насчет виртуальной машины могу сказать что попытался ее запутить под 7кой в 64 бита и чета не разобравшись сходу, на эту тему думать перестал...
пысы: жаль что название узлов на англиском а не на русском...
[Профиль]  [ЛС] 

alexzet2

Top Loader 04* 1TB

alexzet2 · 08-Апр-12 09:26 (спустя 7 часов, ред. 08-Апр-12 09:26)

handleft писал(а):
alexzet2
спасибо за свежую версию, могу я задать вопрос, а у Вас в раздаче каждый раз новый HYWc.dat ? (то есть от версии к версии в оригинальной версии он должен увеличиваться в размере и его приходиться "править")
Да. У меня в раздаче каждый раз новый файл. После установки программы, я "правлю" оригинальный файл согласно инструкции приведённой в шапке раздачи.
Kraber1980
Да. Уже не актуальна.
[Профиль]  [ЛС] 

jenyaegor

Стаж: 15 лет 6 месяцев

jenyaegor · 08-Апр-12 15:20 (спустя 5 часов)

remete писал(а):
кстати, могу сказать что файл мг16, который нужно удалять в папке систем 32 не создался вовсе...
кстати тоже заметил) а не значит ли это что теперь микрокат поддерживается на 64-х битных системах?))
[Профиль]  [ЛС] 

max.bald

Стаж: 17 лет 5 месяцев

max.bald · 09-Апр-12 00:27 (спустя 9 часов)

а как сделать шобы старая версия работала?
а не раз в два месяца качать новую
[Профиль]  [ЛС] 

TiTyOf

Стаж: 14 лет 7 месяцев

TiTyOf · 09-Апр-12 12:33 (спустя 12 часов)

Вот мне тоже интересно.. Можно по верх старой версии накатить более нову? Якобы обновление а не заново все ставить??
[Профиль]  [ЛС] 

badi5

Стаж: 14 лет 3 месяца

badi5 · 10-Апр-12 14:28 (спустя 1 день 1 час, ред. 10-Апр-12 14:28)

Подскажите пожалуйста! Может где и написано, но если всё читать времени не хватит . Установил микрокат Хёндай и микрокат КИА - Хёндай работает, а КИА нет. Они не совместимы? И если совместимы, как заставить их работать? Устанавливал первый раз.
[Профиль]  [ЛС] 

remete

remete · 11-Апр-12 20:36 (спустя 1 день 6 часов, ред. 11-Апр-12 22:38)

jenyaegor писал(а):
remete писал(а):
кстати тоже заметил) а не значит ли это что теперь микрокат поддерживается на 64-х битных системах?))
я не в курррсе... ррребята... )))
пусть автор внесет разъяснения...
[Профиль]  [ЛС] 

alexzet2

Top Loader 04* 1TB

alexzet2 · 12-Апр-12 11:48 (спустя 15 часов)

remete
скрытый текст
Отсутствие mg16.dll в system32 на работоспособность в 64-битных системах никак не влияет - программа всё равно отказывается в них запускаться. Поэтому, на текущий момент, без использования виртуальных машин запуск программы в 64-битной среде остаётся невозможным.
[Профиль]  [ЛС] 

handleft

Стаж: 17 лет 10 месяцев

handleft · 12-Апр-12 17:33 (спустя 5 часов)

alexzet2 писал(а):
handleft писал(а):
alexzet2
Да. У меня в раздаче каждый раз новый файл. После установки программы, я "правлю" оригинальный файл согласно инструкции приведённой в шапке раздачи.
спасибо, что разъяснили.
[Профиль]  [ЛС] 

2327708

Top User 02

Стаж: 16 лет 3 месяца

2327708 · 13-Апр-12 08:52 (спустя 15 часов)

Кто-нить уже сталкивался со Словацким IX35? Вин пробился но половину запчастей не даёт выбрать: грит не для этой модели... В основном кузовщина..
[Профиль]  [ЛС] 

ppp121

Стаж: 13 лет 5 месяцев

ppp121 · 13-Апр-12 17:30 (спустя 8 часов)

Требует вставить диск в CD-ROM. Что делать??? Задолбался уже....
[Профиль]  [ЛС] 

igorkat88

Стаж: 15 лет 2 месяца

igorkat88 · 14-Апр-12 12:54 (спустя 19 часов)

Скажите, есть ли в каталоге модель Богдан А-20 на базе Hyundai HD78?
[Профиль]  [ЛС] 

EDEG77

EDEG77 · 15-Апр-12 10:28 (спустя 21 час)

Подскажите пожалуйста. Пытаюсь установить эту прогу на виртуалку VirtualPC XPmod после утановки первого диска виртуалка самопроизвольно перезагружается и дальше уже не открывается (запуск вирт.машины прерывается в середине процесса). Как правильно установить?
[Профиль]  [ЛС] 

alexzet2

Top Loader 04* 1TB

alexzet2 · 15-Апр-12 13:12 (спустя 2 часа 44 мин.)

EDEG77
Вы всё правильно устанавливаете. Но, к сожалению, Ваш вопрос выходит за рамки обсуждения основной темы раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

kicx1

kicx1 · 15-Апр-12 15:07 (спустя 1 час 54 мин.)

подскажите где взять пароли от онлайн сервиса и hasp-ключь
[Профиль]  [ЛС] 

alexzet2

Top Loader 04* 1TB

alexzet2 · 15-Апр-12 17:11 (спустя 2 часа 3 мин.)

kicx1
скрытый текст
Мне кажется, если обратиться в любой дилерский центр с этим вопросом - Вам не откажут с ответом.
[Профиль]  [ЛС] 

Miket78

Стаж: 16 лет 2 месяца

Miket78 · 16-Апр-12 19:32 (спустя 1 день 2 часа, ред. 16-Апр-12 19:32)

Установил поверх предыдушей версии, MG16 обновил как обычно. Solaris не появился. Есть только SB 11 (2011-).
Вины солярисов не бьет Z94CU41CABR094016
Что не так?
Вопрос снят. Переустановил с удалением. Вручную подправил hywc.dat. Все заработало. Вин пробился.
[Профиль]  [ЛС] 

bravoturik

bravoturik · 20-Апр-12 08:25 (спустя 3 дня)

Помогите пожалуйста пробить вин.
Hyundai Starex VIN: KMJWWH7HP7U785994
Нужны колодки передние + колодки задние.
[Профиль]  [ЛС] 

Merconzo

Стаж: 16 лет 3 месяца

Merconzo · 20-Апр-12 10:10 (спустя 1 час 45 мин.)

max.bald писал(а):
а как сделать шобы старая версия работала?
а не раз в два месяца качать новую
Запускать со старой датой.
[Профиль]  [ЛС] 

jenyaegor

jenyaegor · 20-Апр-12 11:29 (спустя 1 час 19 мин.)

bravoturik писал(а):
Помогите пожалуйста пробить вин.
Hyundai Starex VIN: KMJWWH7HP7U785994
Нужны колодки передние + колодки задние.
581014AA90 перед
а зад че то не понятное там барабаны? если да то 58350-3AA10
просто прога начала тупить именно на заднем механизме
[Профиль]  [ЛС] 

bravoturik

bravoturik · 20-Апр-12 13:02 (спустя 1 час 32 мин.)

jenyaegor
Спасибо.
А на счет задних кто сможет проверить, по вину барабанные идут или дисковые?
[Профиль]  [ЛС] 

AlexB-1970

AlexB-1970 · 20-Апр-12 13:27 (спустя 25 мин.)

bravoturik
по вину - дисковые
колодки - 583024AA00
[Профиль]  [ЛС] 

bravoturik

bravoturik · 20-Апр-12 13:30 (спустя 3 мин.)

AlexB-1970
благодарю.
У Меня стоит Hyundai (02.2012), вин не бьется. Почему интересно? Файл HYWc.dat редактировал.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error