Миссия невыполнима: Протокол Фантом / Mission: Impossible - Ghost ProtocolГод выпуска: 2011 Страна: США , ОАЭ Жанр: боевик, триллер, приключения Продолжительность: 02:12:59 Перевод:Профессиональный (полное дублирование) Режиссер: Брэд Бёрд / Brad Bird В ролях: Том Круз, Пола Пэттон, Саймон Пегг, Джереми Реннер, Микаэл Нюквист, Владимир Машков, Самули Эдельманн, Иван Шведов, Анил Капур, Леа Сейду и др.Описание: Специальный агент отряда «Миссия невыполнима» Итан Хант и его коллеги несправедливо обвинены в причастности к взрыву Кремля. Президент инициирует «Протокол Фантом», в результате которого спецподразделение ликвидировано, и Итан остается без какой-либо поддержки. Он намерен очистить свое доброе имя и предотвратить новую атаку, но делать это ему придется вместе с командой коллег, истинных мотивов которых он до конца не знает. CЭМПЛ Качество:BDRip-AVC(Missija.nevypolnima-Protokol.Fantom.2011.MPEG-4-AVC.BluRay-Remux(1080p)) Формат:MKV Видео:960x400 (2.40:1), 23.976 fps, AVC, ~1403 Kbps, 0.152 bits/pixel Audio #1: , 48.0 KHz / 24.0 KHz, HE-AAC / LC-SBR, 2 ch, 80 Kbps - DUB Audio #2: , 48.0 KHz / 24.0 KHz, HE-AAC / LC-SBR, 2 ch, 80 Kbps - ENG Subtitles #1: , UTF-8 - Eng-forced Subtitles #2: , UTF-8 - Eng-full Subtitles #3: , UTF-8 - Eng-SDH
Искал Форсированные субтитры к фильму,но пока еще видно их нет,вот проработал их сам по Blu-Ray диску (Продолжительность: 02:12:56) и делюсь со всеми,фильм классный!!!!
ссылка на субтитры тут
http:// СПАМ
и спасибо за качество)))))))
Фильм интересный пока показывают про русских :))) А когда в середине фильма начали разговор про ПЛохих Наемников сербов которые типо замочили его жену по фильму, оченема мне не понравилось, а когда оказывается что Сербы и не причем были Том Круз их по фильму просто так завалил чтоб в тюрьму попасть вообще мне мозг взорвало от злостии! И кто мне обьяснит три не как совмещенные сдруг другом вещии - Злые Сербы, Харватия, Тьрьма в России. Пояснию В харватии зачемто нашлись Сербы которые убивают типо его жену, он мстит уюивает их и как то попадает за это в Русскую тюрьму!! Как прямо из Харватии его хзаберают в Русскую тюрьму??? Что за Хреньььь
Фильм интересный пока показывают про русских :))) А когда в середине фильма начали разговор про ПЛохих Наемников сербов которые типо замочили его жену по фильму, оченема мне не понравилось, а когда оказывается что Сербы и не причем были Том Круз их по фильму просто так завалил чтоб в тюрьму попасть вообще мне мозг взорвало от злостии! И кто мне обьяснит три не как совмещенные сдруг другом вещии - Злые Сербы, Харватия, Тьрьма в России. Пояснию В харватии зачемто нашлись Сербы которые убивают типо его жену, он мстит уюивает их и как то попадает за это в Русскую тюрьму!! Как прямо из Харватии его хзаберают в Русскую тюрьму??? Что за Хреньььь
У пендосов даже президент Ирака от Ирана не отличает, чего ты от них хочешь?
ну и жвачка))) бля ну что за америкосы... птьфу
просмотру обязательно - просто потому что песдато глянуть на е там экшены
9из 10 за все там всякое
но за пендосию в ярком свете прям супериор.. 0 из 10
Собрались узнать что то историческое-добро пожаловать в документалку. Тут-отдыхают. Хочешь-смотри,не хочешь-не смотри. Фильм интересный, местами захватывает.
А как на двд-плеере этот мквэшный файл воспроизвести???
Чтобы с конвертацией из одного формата в другой не заморачиваться, возьми нормальный хардверный медиа-плейер и будет тебе счастье. Матрёшку они уже давно воспроизводить научились и стоят не дорого.
...И кто мне обьяснит три не как совмещенные сдруг другом вещии - Злые Сербы, Харватия, Тьрьма в России. Пояснию В харватии зачемто нашлись Сербы которые убивают типо его жену, он мстит уюивает их и как то попадает за это в Русскую тюрьму!! Как прямо из Харватии его хзаберают в Русскую тюрьму??? Что за Хреньььь
Все просто же, Томми убивал сербов-плохишей под видом Сергея Иванова, гражданина раши, за что его и сослали на *родину* в тюрьму
И Хорватия пишется через *О*. Ну и неплохо бы писать и без других ошибок тоже... Видимо кроме русского вы прогуливали и географию, и еще пару предметов, раз не знаете как связаны сербы с Хорватией и откуда они там берутся. Вон даже америкосики знают. А вообще фильм - свободная, веселая фантазия авторов. Вечер хорошего отдыха гарантирован. Все красиво и качественно, трюки и эффекты на ура, Томми-пупсик еще ого-го бегает-прыгает и даже немножко сюрпризная концовка под занавес
Очень понравилось когда по небоскребу лазил, круто сделано. И повеселило конечно начало, в настоящую тюрьму нашу с экскурсией они явно забыли сходить)))
Смотреть советую тем, кто хочет просто посмотреть кино)
Смотрел, чуть не уснул
Спец эффекты все дела, это конечно прикольно, но смотрится ватно!
Машков супер мен ухаахах Короче имхо 5/10. Разок просто убить время, не более.