Alb-Dur · 04-Апр-12 02:28(13 лет 9 месяцев назад, ред. 08-Май-12 16:21)
Мульт личности Серия 34-37 из ??Год выпуска: 2012 Страна: Россия Жанр: анимация, пародия Продолжительность: ~ 00:27:00 Перевод: Не требуется Режиссер: Василий Пичул Описание: «Мульт личности» - новый, трехмерный юмор на Первом канале. Первый канал представляет проект, который полностью выполнен в новаторском для телевидения формате 3D-анимации и развивает идеи жанра «нового юмора», уже успевшего стать сверхпопулярным благодаря программам «Прожекторперисхилтон» и «Большая разница». Участники проекта, шаржированные образы многих знаменитых персон России и мира, тех, кто задает тон в политике, экономике, спорте и шоу бизнесе. Реальные прототипы героев «Мульта личности» слишком хорошо всем известны, предсказуемы и даже привычны в своих словах и делах. Их мультяшные образы совсем другое дело. Они постоянно оказываются в немыслимых для своих реальных прототипов жизненных ситуациях, и это придает шоу особую остроту и зрелищность.Качество: SATRip Формат: AVI
Выпуск посвящен проекту «Две звезды» с её новым ведущим — Дмитрием Нагиевым (кстати, его «мульт» так же изобретателен в своих комментариях, как и его прототип). Состав жюри практически полностью повторяет реальное шоу. Но песни, которые исполняют наши персонажи, система оценок и реакции жюри — целиком и полностью в стиле «Мульта». На суд зрителей свои номера представят Алла Пугачева и Максим Галкин, Гус Хиддинк и Роберто Карлос, Сергей Зверев и Филипп Киркоров, и наконец ещё одна «мультяшная премьера» — Григорий Лепс.
У героев программы «Мульт личности» паника: случилось то, чего никто из них не ждал. Пугачева и Галкин пакуют вещи и перебираются в теплые края. Валуев и Аршавин рассуждают о том, как жить дальше, и строят предположения о тайном заговоре. Басков и Киркоров делят трон и корону… А Собчак, Волочкова и Лолита готовят настолько откровенный номер, что даже просят увести от экранов детей!
Серия посвящена всем известной телевизионной игре "Что? Где? Когда?". Команда знатоков состоит из Волочковой, Губерниева, Канделаки, Онищенко, Диброва и капитана команды Лукашенко. Мужчины как и полагается, в смокингах, женщины - в вечерних платьях. Все очень серьезные и настроены только на победу. Они отвечают на сложные вопросы, но строгий ведущий не всегда принимает их ответы. Немного расслабиться знатокам помогают музыкальные паузы - целых три раза они выходят в сад и танцуют под песни популярных исполнителей. Напряжение держится до самой последней минуты…
Alb-Dur, да, с нумерацией у них косяк. тем не менее я собираю себе все серии в SATRip'e и делаю нумерацию в соответствии с приведенной, с разбивкой на сезоны.
К сожалению, временно не могу раздавать. Навернулся жёсткий диск. Неизвестно, когда вернусь на раздачу. Если кто продолжит выкладывать, буду только рад. Надеюсь на понимание.
Скачал, всем большое спасибо! Встаю на раздачу! Раздавать буду по мере возможности (примерно по пол дня в сутки) до среды включительно (потом уезжаю в командировку). Приеду, буду раздавать снова! Раздаю обычно в два раза больше, чем скачал, до тех пор не хожу с раздачи, если не раздается, то через несколько месяцев ухожу... Так что качайте