[DL] Fear for Sale: The Mystery of McInroy Manor Collector's Edition / Страх на продажу. Тайна усадьбы лорда Макинроя. Коллекционное издание [L] [RUS] (2010, Quest)

Страницы:  1
Ответить

verylove77

Top Seed 03* 160r

Стаж: 15 лет

verylove77 · 02-Апр-12 20:15 (12 лет 11 месяцев назад, ред. 02-Апр-12 21:33)

Fear for Sale: The Mystery of McInroy Manor (Collector’s Edition) /
Страх на продажу. Тайна усадьбы лорда Макинроя

Год выпуска: 2010 (локализация 2012)
Жанр: поиск предметов, квест
Разработчик: EleFun Games
Издательство: Nevosoft
Платформа: PC
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: отсутствует/не требуется
Таблэтка: Не требуется
Системные требования:
Windows XP/ Vista
CPU: 1.0 GHz
RAM: 256 MB
DirectX: 8.0
Описание:
Эмма Робертс - успешный репортер. Недавно она получила необычное задание от своего босса. Она должна написать статью об одном очень странном поместье, которое уже давно обросло слухами и легендами, т. к. там часто происходят паранормальные явления. Но это не преграда для настоящего профессионала! Усадьба давно уже закрыта, но босс Эммы получил разрешение для посещения этого загадочного дома. Проведите ваше собственное расследование и исследуйте многочисленные комнаты, которые хранят в себе вековые тайны своих владельцев и помогите Эмме раскрыть тайну старого особняка!
Особенности коллекционного издания:
- бонусный геймплей и встроенное прохождение;
- заставки и обои для "Рабочего стола";
- саундтреки и концепт-арт.
Перевод игры от Pangames: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3286376
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

artazael

Стаж: 14 лет 4 месяца

artazael · 02-Апр-12 21:08 (спустя 53 мин.)

Спасибо, конечно. Но мне кажется, что в погоней за колличеством ( а verylove77 в последнее время все больше и больше радует нас играми) не должно страдать качество раздач:
1. Мне кажется, что копирование перевода названия игры от Pangames все-таки отличается от перевода Nevosoft, на который Вы ссылаетесь (Fear for sale. Mystery of the estate of Lord McEnroe. Collector's Edition).
2. Локализация игры от Nevosoft все-таки 2012 г.
Может быть это и мелочи, но это работает на Вашу репутацию.
Удачи!
[Профиль]  [ЛС] 

uvch

Top Seed 02* 80r

Стаж: 15 лет 4 месяца

uvch · 02-Апр-12 21:29 (спустя 20 мин.)

Я так и не понял: если это претензия, то в чём?, если благодарность, то почему так запутано?
[Профиль]  [ЛС] 

verylove77

Top Seed 03* 160r

verylove77 · 02-Апр-12 21:32 (спустя 3 мин., ред. 02-Апр-12 21:32)

artazael писал(а):
Спасибо, конечно. Но мне кажется, что в погоней за колличеством ( а verylove77 в последнее время все больше и больше радует нас играми) не должно страдать качество раздач:
1. Мне кажется, что копирование перевода названия игры от Pangames все-таки отличается от перевода Nevosoft, на который Вы ссылаетесь (Fear for sale. Mystery of the estate of Lord McEnroe. Collector's Edition).
В правилах сказано, что необходимо указывать дату выхода игры, а не дату ее локализации. Ознакомьтесь, если хотите.
Да, перевод названия игры от Pangemes звучит по-другому (можете перейти по ссылке, указанной в теме, и уточнить). Его я не копировала - указано название от Nevosoft.
И, насколько я знаю, английское название игры имено "Fear for Sale: The Mystery of McInroy Manor" (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3268550).
А радую новыми играми, как вы написали, только потому, что их никто не выкладывает до меня. Я - не единственный релизер казуальных игр на этом сайте.
И чем пострадало качество раздачи я так и не поняла...
[Профиль]  [ЛС] 

saint_brendan

Стаж: 14 лет 9 месяцев

saint_brendan · 02-Апр-12 21:37 (спустя 5 мин.)

verylove77 писал(а):
не обращайте внимания, все хорошо. )
[Профиль]  [ЛС] 

verylove77

Top Seed 03* 160r

verylove77 · 02-Апр-12 21:39 (спустя 2 мин.)

saint_brendan,
не переживаю, просто в недоумении...
[Профиль]  [ЛС] 

saint_brendan

Стаж: 14 лет 9 месяцев

saint_brendan · 02-Апр-12 21:45 (спустя 5 мин.)

verylove77 писал(а):
просто в недоумении...
Да, я тоже не очень поняла. )
[Профиль]  [ЛС] 

artazael

Стаж: 14 лет 4 месяца

artazael · 02-Апр-12 22:16 (спустя 31 мин., ред. 02-Апр-12 22:16)

verylove77 писал(а):
artazael писал(а):
В правилах сказано, что необходимо указывать дату выхода игры, а не дату ее локализации. Ознакомьтесь, если хотите.
Да, перевод названия игры от Pangemes звучит по-другому (можете перейти по ссылке, указанной в теме, и уточнить). Его я не копировала - указано название от Nevosoft.
И, насколько я знаю, английское название игры имено "Fear for Sale: The Mystery of McInroy Manor" (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3268550).
А радую новыми играми, как вы написали, только потому, что их никто не выкладывает до меня. Я - не единственный релизер казуальных игр на этом сайте.
Господи! Да ни вчем!
Можт быть я просто обращаю внимание на детали перевода названия (согласитесь, все-таки перевод не совсем соответствует оригиналу -
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3268550
и то, на что Вы ссылаетесь
Все! я зареклась что-то комментировать!
Ну и линчуйте меня дальше! Особенно если я не права! Особенно Юра, от которого мы все ждем очередного шедевра! Давайте!
Господи! Ну опять Вы так долго думаете, чтобы всем скопом завалить очередную жертву! Ну хоть слово лорд должен же внести хоть что-то в ОФИЦИАЛЬНУЮ версию, или Вы нашли очередную шельму, а модератер "бдит"
[Профиль]  [ЛС] 

vadim270366

Top Seed 03* 160r

vadim270366 · 02-Апр-12 22:51 (спустя 34 мин.)

artazael, напишите на Nevosoft, они так назвали, релизер здесь при чем?
[Профиль]  [ЛС] 

gluh173

Стаж: 14 лет 2 месяца

gluh173 · 02-Апр-12 23:02 (спустя 10 мин.)

Ну ладно,я про игру тогда скажу.Игрушка хорошая,интересная.Рекомендую.Спасибо,verylove77!
[Профиль]  [ЛС] 

ixtiandropulos

Top Bonus 03* 1TB

ixtiandropulos · 03-Апр-12 00:33 (спустя 1 час 31 мин.)

Харош ссориться. Вопрос только один. Игру перевели практически полтора года назад, не так ли? Так вот зачем нужна сегодняшняя пурга от Невософта?
Или разъясните. Мол, Нефософт получает лицу только через 1-2 года. И закончим с этим.
[Профиль]  [ЛС] 

Sergeymasterlomaster

Top Seed 03* 160r

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Sergeymasterlomaster · 03-Апр-12 00:39 (спустя 6 мин.)

verylove77
Пришла в голову такая мысль,что появились некие маньяки,которые коллекционируют названия игр,вместо того,чтобы играть в них.Раньше собирали марки,фантики от конфет- а теперь названия игр!Смешно,конечно-не обращай на таких внимания.
[Профиль]  [ЛС] 

uvch

Top Seed 02* 80r

uvch · 03-Апр-12 00:57 (спустя 18 мин., ред. 03-Апр-12 00:57)

Разъясняю. В данном случае, да и во многих тоже, напрашивается переименование "Невософта" в
"Некрософт", поскольку их локализации ( и не только их, впрочем), появляющиеся через год-полтора после выпуска, являются мертворожденными, с учётом того, что многие переводятся любителями почти сразу.
Ярчайшим положительным примером выхода таких игр явилась "Город дураков", созданная российскими разрабами и вышедшая сразу и на русском и на английском. Хотя там и присутствует "Нево-некро-софт", но исключения подтверждают правила.
[Профиль]  [ЛС] 

psysatory

Стаж: 15 лет 6 месяцев

psysatory · 03-Апр-12 12:21 (спустя 11 часов)

И о чем спор, непонятно. Спасибо лучше бы сказали, а то в последнее время играть не во что стало, посему работать приходится, чтобы не скучать. verylove77, спасибо за игрушку!
[Профиль]  [ЛС] 

ixtiandropulos

Top Bonus 03* 1TB

ixtiandropulos · 03-Апр-12 14:15 (спустя 1 час 54 мин.)

Юра, я где-то уже спрашивал, уже не вспомню, в какой теме. Поэтому еще разок с вашего позволения.
Как вот идет процесс "лицензирования" у того же Невософта? Ведь должно поступить, наверное, некое разрешение от Большой Рыбы или разработчиков, да? Может быть, на это уходит очень много времени, поэтому с таким запозданием выходит? Или я не прав? Вообще, по идее, в лицензии есть смысл, когда она выдается актуально, т.е. в ближайшее время после (или даже одновременно) выхода игры в оригинале. Потому что спустя год-два она, пардон, нафиг никому не нужна, не говоря уже о том, что качество "лицензии" далеко не всегда лучше самопала.
[Профиль]  [ЛС] 

uvch

Top Seed 02* 80r

uvch · 03-Апр-12 20:34 (спустя 6 часов, ред. 03-Апр-12 22:55)

Я не думаю, что издатели выкручивают руки разрабам и сами определяют выход той или иной версии.
Англо-версии ломаются с той же лёгкостью , с какой они потом переводятся на русский. Всё, скорей всего, зависит от разрабов, продающих свой товар, которые наивно полагают, что они так больше юаней заработают. Но и англо-геймеры не любят расставаться со своими валютными грошиками. Если глянуть ещё пристальней, то многие англо-версии уходят в сеть взломанными до выхода на оф-сайтах, практически со стола. Скорей всего, они продают версию на какой-то срок, а потом перепродают другому издателю, что мы здесь и видим: англо-версию издавал БФ, а русскую Невософт.
Было немало случаев одновременного выхода игр на многих языках и никто не разорился. Решили же, частично, проблему пиратства кинопрокатчики устраивая мировые премьеры.
Это моё мнение, пишу имхея (или имхуя? как правильно?).
[Профиль]  [ЛС] 

ту-104

Стаж: 16 лет 4 месяца

ту-104 · 03-Апр-12 23:26 (спустя 2 часа 52 мин.)

Год выпуска: 2010 (локализация 2012)
По компасу и азимуту игрушку 2 года искал, что-ли ?
Хватит засорять эфир !
[Профиль]  [ЛС] 

Mazay_I_Zaicy

Top Seed 01* 40r

Стаж: 13 лет 4 месяца

Mazay_I_Zaicy · 04-Апр-12 05:32 (спустя 6 часов, ред. 04-Апр-12 05:32)

ту-104
Цитата:
Хватит засорять эфир !
Вот именно, пора приостановить вещание питерской станции: "ту-104".
[Профиль]  [ЛС] 

Рысёна

Стаж: 15 лет 1 месяц

Рысёна · 09-Апр-12 09:33 (спустя 5 дней)

Спасибо за игру. Правда, она нудная. ИМХО
[Профиль]  [ЛС] 

K1957EL

Стаж: 14 лет 3 месяца

K1957EL · 18-Апр-12 16:54 (спустя 9 дней)

Рысёна писал(а):
Спасибо за игру. Правда, она нудная. ИМХО
Присоединяюсь!Если предположить, что комменты игроков и их пожелания читают создатели игр, то хочется добавить, что в основном здесь сплошной поиск мелких предметов при плохой графике, мало мини-игр, музыку вообще отключила. Задумка, видимо, у создателей была не плохая, но игра сделана на "скорую руку", как говорят в народе.В целом играть интересно, прошла всю!Огромное спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

Moon-R

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Moon-R · 19-Май-12 11:00 (спустя 1 месяц)

Моя благодарность! Сначала сыграем в первую, а потом и во вторую
[Профиль]  [ЛС] 

ixtiandropulos

Top Bonus 03* 1TB

ixtiandropulos · 19-Май-12 12:38 (спустя 1 час 38 мин.)

Moon-R, имейте в виду, что 2-я часть намного лучше первой, так что не судите сразу по этой игре
[Профиль]  [ЛС] 

Moon-R

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Moon-R · 20-Май-12 12:55 (спустя 1 день)

ixtiandropulos писал(а):
Moon-R, имейте в виду, что 2-я часть намного лучше первой, так что не судите сразу по этой игре
Cпасибо огромное, а то, действительно, после первой части во вторую как-то играть расхотелось...
[Профиль]  [ЛС] 

Да_Я_Такой

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Да_Я_Такой · 20-Июл-15 21:04 (спустя 3 года 2 месяца)

Да и эта часть неплоха. Время убить можно.
[Профиль]  [ЛС] 

Тилоара

Стаж: 10 лет 1 месяц

Тилоара · 09-Ноя-15 00:08 (спустя 3 месяца 19 дней)

В процессе игры ощущала себя электриком, кочегаром, и водопроводчиком. Жаль, что предметы и фон довольно тёмных оттенков. Буду скачивать продолжения. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

7ERFF

Старожил

Стаж: 12 лет 6 месяцев

7ERFF · 13-Май-23 12:41 (спустя 7 лет 6 месяцев)

О...,вот он поиск-то где!!!Шаг шагнул-поиск,налево повернул-поиск,голову поднял-поиск,поиск на поиске сидит и поиском погоняет.При всей игре,при этом,лишь пара-тройка головоломок.Кто хочет потренировать острозоркость и внимательность-вам сюда.Если этого маловато,пройдите все поиски без подсказок(получите достижение).Если желаете хардкор,пройдите все сцены поиска без неправильных кликов(получите еще достижение).Жаль карты нет:придется все держать в голове,что при множестве комнат и помещений тяжеловато.Но для тренировки памяти-прекрасно.Сердечно благодарен за игру!Спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Aramo2011

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Aramo2011 · 11-Май-24 17:55 (спустя 11 месяцев, ред. 11-Май-24 17:55)

Угораздило же меня скачать эту игрушку - теперь вместо душевного поиска сплошная досада.
Курсор не переключается, а должен бы, выбора режима нет, кругом подмигивания, намёки,
искры и подсказки. Вообще непонятно: кому такое может понравиться, хоть бы и задаром.
Ещё и удалять пришлось специнструментом. Как-то совсем расхотелось скачивать продолжения.
В общем, не задалось по полной программе.
Лучше пойду в круглые шахматы, там по-прежнему всё очень круто: мозголомно и непредсказуемо.)
Спасибо за перевод и релиз.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error