verylove77 · 02-Апр-12 20:15(12 лет 11 месяцев назад, ред. 02-Апр-12 21:33)
Fear for Sale: The Mystery of McInroy Manor (Collector’s Edition) /
Страх на продажу. Тайна усадьбы лорда Макинроя Год выпуска: 2010 (локализация 2012) Жанр: поиск предметов, квест Разработчик: EleFun Games Издательство: Nevosoft Платформа: PC Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: русский Язык озвучки: отсутствует/не требуется Таблэтка: Не требуется Системные требования:
Windows XP/ Vista
CPU: 1.0 GHz
RAM: 256 MB
DirectX: 8.0 Описание:
Эмма Робертс - успешный репортер. Недавно она получила необычное задание от своего босса. Она должна написать статью об одном очень странном поместье, которое уже давно обросло слухами и легендами, т. к. там часто происходят паранормальные явления. Но это не преграда для настоящего профессионала! Усадьба давно уже закрыта, но босс Эммы получил разрешение для посещения этого загадочного дома. Проведите ваше собственное расследование и исследуйте многочисленные комнаты, которые хранят в себе вековые тайны своих владельцев и помогите Эмме раскрыть тайну старого особняка! Особенности коллекционного издания:
- бонусный геймплей и встроенное прохождение;
- заставки и обои для "Рабочего стола";
- саундтреки и концепт-арт. Перевод игры от Pangames:https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3286376
Спасибо, конечно. Но мне кажется, что в погоней за колличеством ( а verylove77 в последнее время все больше и больше радует нас играми) не должно страдать качество раздач: 1. Мне кажется, что копирование перевода названия игры от Pangames все-таки отличается от перевода Nevosoft, на который Вы ссылаетесь (Fear for sale. Mystery of the estate of Lord McEnroe. Collector's Edition).
2. Локализация игры от Nevosoft все-таки 2012 г. Может быть это и мелочи, но это работает на Вашу репутацию. Удачи!
Спасибо, конечно. Но мне кажется, что в погоней за колличеством ( а verylove77 в последнее время все больше и больше радует нас играми) не должно страдать качество раздач: 1. Мне кажется, что копирование перевода названия игры от Pangames все-таки отличается от перевода Nevosoft, на который Вы ссылаетесь (Fear for sale. Mystery of the estate of Lord McEnroe. Collector's Edition).
2. Локализация игры от Nevosoft все-таки 2012 г.
В правилах сказано, что необходимо указывать дату выхода игры, а не дату ее локализации. Ознакомьтесь, если хотите.
Да, перевод названия игры от Pangemes звучит по-другому (можете перейти по ссылке, указанной в теме, и уточнить). Его я не копировала - указано название от Nevosoft.
И, насколько я знаю, английское название игры имено "Fear for Sale: The Mystery of McInroy Manor" (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3268550).
А радую новыми играми, как вы написали, только потому, что их никто не выкладывает до меня. Я - не единственный релизер казуальных игр на этом сайте.
И чем пострадало качество раздачи я так и не поняла...
2. Локализация игры от Nevosoft все-таки 2012 г.
В правилах сказано, что необходимо указывать дату выхода игры, а не дату ее локализации. Ознакомьтесь, если хотите.
Да, перевод названия игры от Pangemes звучит по-другому (можете перейти по ссылке, указанной в теме, и уточнить). Его я не копировала - указано название от Nevosoft.
И, насколько я знаю, английское название игры имено "Fear for Sale: The Mystery of McInroy Manor" (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3268550).
А радую новыми играми, как вы написали, только потому, что их никто не выкладывает до меня. Я - не единственный релизер казуальных игр на этом сайте.
И чем пострадало качество раздачи я так и не поняла...
Господи! Да ни вчем! Можт быть я просто обращаю внимание на детали перевода названия (согласитесь, все-таки перевод не совсем соответствует оригиналу - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3268550 и то, на что Вы ссылаетесь Все! я зареклась что-то комментировать! Ну и линчуйте меня дальше! Особенно если я не права! Особенно Юра, от которого мы все ждем очередного шедевра! Давайте! Господи! Ну опять Вы так долго думаете, чтобы всем скопом завалить очередную жертву! Ну хоть слово лорд должен же внести хоть что-то в ОФИЦИАЛЬНУЮ версию, или Вы нашли очередную шельму, а модератер "бдит"
Харош ссориться. Вопрос только один. Игру перевели практически полтора года назад, не так ли? Так вот зачем нужна сегодняшняя пурга от Невософта? Или разъясните. Мол, Нефософт получает лицу только через 1-2 года. И закончим с этим.
verylove77 Пришла в голову такая мысль,что появились некие маньяки,которые коллекционируют названия игр,вместо того,чтобы играть в них.Раньше собирали марки,фантики от конфет- а теперь названия игр!Смешно,конечно-не обращай на таких внимания.
Разъясняю. В данном случае, да и во многих тоже, напрашивается переименование "Невософта" в
"Некрософт", поскольку их локализации ( и не только их, впрочем), появляющиеся через год-полтора после выпуска, являются мертворожденными, с учётом того, что многие переводятся любителями почти сразу.
Ярчайшим положительным примером выхода таких игр явилась "Город дураков", созданная российскими разрабами и вышедшая сразу и на русском и на английском. Хотя там и присутствует "Нево-некро-софт", но исключения подтверждают правила.
И о чем спор, непонятно. Спасибо лучше бы сказали, а то в последнее время играть не во что стало, посему работать приходится, чтобы не скучать. verylove77, спасибо за игрушку!
Юра, я где-то уже спрашивал, уже не вспомню, в какой теме. Поэтому еще разок с вашего позволения. Как вот идет процесс "лицензирования" у того же Невософта? Ведь должно поступить, наверное, некое разрешение от Большой Рыбы или разработчиков, да? Может быть, на это уходит очень много времени, поэтому с таким запозданием выходит? Или я не прав? Вообще, по идее, в лицензии есть смысл, когда она выдается актуально, т.е. в ближайшее время после (или даже одновременно) выхода игры в оригинале. Потому что спустя год-два она, пардон, нафиг никому не нужна, не говоря уже о том, что качество "лицензии" далеко не всегда лучше самопала.
Я не думаю, что издатели выкручивают руки разрабам и сами определяют выход той или иной версии.
Англо-версии ломаются с той же лёгкостью , с какой они потом переводятся на русский. Всё, скорей всего, зависит от разрабов, продающих свой товар, которые наивно полагают, что они так больше юаней заработают. Но и англо-геймеры не любят расставаться со своими валютными грошиками. Если глянуть ещё пристальней, то многие англо-версии уходят в сеть взломанными до выхода на оф-сайтах, практически со стола. Скорей всего, они продают версию на какой-то срок, а потом перепродают другому издателю, что мы здесь и видим: англо-версию издавал БФ, а русскую Невософт.
Было немало случаев одновременного выхода игр на многих языках и никто не разорился. Решили же, частично, проблему пиратства кинопрокатчики устраивая мировые премьеры.
Это моё мнение, пишу имхея (или имхуя? как правильно?).
Присоединяюсь!Если предположить, что комменты игроков и их пожелания читают создатели игр, то хочется добавить, что в основном здесь сплошной поиск мелких предметов при плохой графике, мало мини-игр, музыку вообще отключила. Задумка, видимо, у создателей была не плохая, но игра сделана на "скорую руку", как говорят в народе.В целом играть интересно, прошла всю!Огромное спасибо за раздачу!
В процессе игры ощущала себя электриком, кочегаром, и водопроводчиком. Жаль, что предметы и фон довольно тёмных оттенков. Буду скачивать продолжения. Спасибо!
О...,вот он поиск-то где!!!Шаг шагнул-поиск,налево повернул-поиск,голову поднял-поиск,поиск на поиске сидит и поиском погоняет.При всей игре,при этом,лишь пара-тройка головоломок.Кто хочет потренировать острозоркость и внимательность-вам сюда.Если этого маловато,пройдите все поиски без подсказок(получите достижение).Если желаете хардкор,пройдите все сцены поиска без неправильных кликов(получите еще достижение).Жаль карты нет:придется все держать в голове,что при множестве комнат и помещений тяжеловато.Но для тренировки памяти-прекрасно.Сердечно благодарен за игру!Спасибо!!!
Угораздило же меня скачать эту игрушку - теперь вместо душевного поиска сплошная досада.
Курсор не переключается, а должен бы, выбора режима нет, кругом подмигивания, намёки,
искры и подсказки. Вообще непонятно: кому такое может понравиться, хоть бы и задаром.
Ещё и удалять пришлось специнструментом. Как-то совсем расхотелось скачивать продолжения.
В общем, не задалось по полной программе.
Лучше пойду в круглые шахматы, там по-прежнему всё очень круто: мозголомно и непредсказуемо.)
Спасибо за перевод и релиз.