Игла RemixГод выпуска: 2010
Страна: Россия, СССР
Студия: ТИТАН
Жанр: триллер, драма
Продолжительность: 01:26:25
Режиссер: Рашид Нугманов
В ролях: Виктор Цой, Александр Баширов, Петр Мамонов, Марина Смирнова, Геннадий Люй, Архимед Искаков, Георгий Гурьянов, Дмитрий Мишенин, Светлана Нагаева, Роберт Цой, и т.д.
Описание: Герой Цоя, Моро, возвращается в родную Алма-Ату за денежным долгом мошенника Спартака и останавливается у своей подруги, с которой давно расстался. Старая любовь вернулась, но Дина удивляет его своим странным поведением и подозрительными знакомыми. Оказывается, она стала наркоманкой, и ее квартира превратилась в притон. Моро увозит ее к Аральскому морю, изолирует от окружающего мира и помогает избавиться от наркотической зависимости. Дина поправляется, но по возвращении в город поставщик наркотиков, хирург Артур, организует охоту за непокорными. Стоящая за ним преступная группировка принимает решение вновь посадить Дину на иглу и убить Моро.
Меню: Статичное - постер. При вставке диска переход прямо к фильму.
Релиз By
Gavrilla [Mk664]
Качество: DVD
Формат: DVD5 с оригинальным меню.
Видео кодек:
MPEG2
Видео: MPEG2
720x576@1024x576 (16:9); VBR 6540Kbps; 25 fps
Progressive; 0,593 bpp
Аудио: AC3 2.0 Stereo, 48 kHz, 16bit, 192kbps
DVDInfo TXT
Title: IGLA_REMIX
Size: 3.95 Gb ( 4 139 844,00 KBytes ) - DVD-5
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
VTS_01 :
Play Length: 01:26:25
Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed
Audio:
Not specified, AC3, 2/0 (L,R) ch, 192 kbps, Delay 0 mSec
* Menus Information *
VIDEO_TS Menu
Video:
PAL 16:9 (720x576) VBR
Auto Letterboxed
Russian Language Unit :
Title Menu
VTS_01 Menu
Video:
PAL 16:9 (720x576) VBR
Auto Letterboxed
Russian Language Unit :
Root Menu
FAQ по фильму ИГЛА Remix от создателей.
Цитата:
Правда ли что со-продюсер фильма ИГЛА-Ремикс Бахт Ниязов выложил качественную версию фильма в ресурсы интернета, и чем-нибудь эта версия отличается от вашей авторской версии, которую забраковала выпускающая компания?
Мне неизвестно, кто именно выложил пиратские копии. А откуда информация, что это Бахт Ниязов? Пожалуйста, скиньте линк. У него не может быть никакой иной версии, кроме моей, которую я сам ему передавал для личного пользования. Про брак моей авторской версии - ложь. Был брак в одной мосфильмовской копии на Бетакаме, который они сами же и исправили.
Т.е. в теории кроме бонусов и полноценного меню ничем от официальной DVD версии (тоже формата DVD5) не должо отличаться. Звук же в формате 5.1 доступен только в Blu-Ray раздаче. Возможно когда-нибудь пересоберу из блюрика этот DVD5 с бонусами и 5.1.