И вот оно последнее шоу перед РэстлМанией. Что же оно нам преподнесло. А ничего по сути, всё те же промки Игрок/Гроб/ХБК, всё те же затянутые речи Рока и Сины (ну сколько можно болтать та, а?), даже последние мемберы команд Джонни и Тедди не оказались чем-то стоящим, ещё и Кристиана почему-то заменили. Ну да ладно, от go in main PPV шоу в принципе ничего и не ждал, хотя надежда на хоть что-то интересное конечно была.
Посмотрим что нас ждёт на ВМ:
Кард:
1)Гадюшник Рэнди Ортон против Кайна
2)Коди Родс против лузера Биг Шоу за ИК титул
3)Дивы
4)Панк против Джерико за титул ВВЕ
5)Игрок против Лысовщика в аду в клетке со спец судьёй Шоном Майклзом
6)Шеймус против Ди Браяна
7)Джобберы Тедди (Кофи Кингстон, Р-Правда, Сантино Марелла, Большой Кали, Зак Райдер и Букер Ти, с Хорнсвоглом) против Команды Джонни (Джэк Сваггер, Дрю Макинтаер, Дэвид Отунга, Дольф Зигглер, Мизяра и Марк Генри с Викки Гуерреро) за пост ГМ всея ВВЕ.
8) Рок против Сины
1) Ортону было не с кем драться на Мании, Кайну тоже и их решили запихнуть вместе. Кайн не победил даже в своём первом бою на ППВ после возвращения, да и вообще похож на джоббера, если бы не любовь Винса к большим парням, то всё бы свелось к РКО и 1,2,3 на этак 5 секунде матча. Победитель очевиден, смысла никакого.
2) Биг Шоу - большой лузер, который, по сюжету и логике, должен наконец-то победить, вот только есть маленькая загвоздка, а именно, ИК титул ему нафиг не сдался => ставлю 5 рублей на Родса и развитие сторилайна в стиле "Биг Шоу опять проиграл, Биг Шоу сошёл с ума и начал всех убивать...а вот и Рэнди Ортон с его РКО"
3) А? Нет, серьёзно, эта, которая победит, даже ни разу не появилась на ТВ и таки выиграет у текущей, совсем не слабой, чемпионки. А потом ВВЕ удивляется почему на див всем начхать.
4) Панк последние несколько месяцев меня бесит, слишком напыщенный стал, пора бы ему потерять титул и спуститься с небес на грешную землю. Тем более что Кристиан должен ему не простить свой вылет с главного ППВ.
5) Исход и зачем тут Майклз очевидны. Вопрос в том смогут ли что-то вообще показать и не пора ли уже дедушке на пенсию...или он как Флер, решил помереть на ринге.
6) Шеймус тут божился что их матч будет лучшим, я что-то сильно в этом сомневаюсь. Хотя, глядя на остальные бои, можно точно сказать что и последним по качеству он не будет. Рыжик победит.
7) Не зря я чувствую у Эйса отобрали одного из former word champs заменив лузером. А жаль. Тедди как актёр никакой, Эйс за пару месяцев своего пребывания на тв стал на голову лучше чем Лонг за все 20 (или сколько там) лет своей карьеры + ГМ фэйс это скучно. Фьюд видимо на этом не закончится, ибо А Поезд (ему бы Снитского в команду, представьте "поддержку" зрителей - "shave your back! brush your teeth!") уже в пути.
8) Рок сваливает сразу после Мании, значит победит сами знаете кто. Матч должен тащить по эмоциям (но хватит ли зрителей и меня аж на 3 штуки (Панк/Джерико, Гроб/Игрок, и этот)) я прям хз. Надеюсь что Рокки выступит не хуже чем на Сериях Выживших в ноябре, надеюсь что Сина таки вспомнит/выучит парочку приёмов и не скатится в свои обычные "5 ударов смерти" и что научится показывать эмоции кроме глупой улыбки, которая уже так приелась за последний месяц в промках с Роком. В общем надеемся на лучшее, готовимся к худшему.
Вот такие пироги.