[K-TV] Win Win [ep103] [BEAST] [2010-2012, Южная Корея, тв-шоу, HDTVRip] [KOR+Sub]

Страницы:  1
Ответить

SimusiK

Стаж: 15 лет 10 месяцев

SimusiK · 24-Мар-12 12:53 (12 лет 10 месяцев назад, ред. 26-Мар-12 17:38)

Вин Вин / Win Win

Год выпуска: 2012
Страна: Южная Корея
Жанр: тв-шоу
Продолжительность: продолжает выходить...
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: есть
В ролях: Ким Чжэ Хун, Ли Су Гын, Ким Сын У, Чо Квон.
Описание:
Третий из специальных праздничных эпизодов по случаю юбилейного выпуска шоу.
Специальные гости - группа BEAST.
Доп. информация:
Русские субтитры IRISubs
Команда:
Перевод и тайминг: Джослин
Тайминг, редакция, оформление: SimusiK
Качество: HDTVRip
Формат: AVI
Видео: H264 800х450 1 600 Kbps 29.970 fps
Аудио: AC-3 192 Kbps 2 channels 48.0 KHz

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Tekila

VIP (Заслуженный)

Стаж: 19 лет 10 месяцев

Tekila · 24-Мар-12 14:21 (спустя 1 час 28 мин., ред. 24-Мар-12 14:21)

SimusiK
Размер постера больше допустимого 500х500.
[Профиль]  [ЛС] 

SimusiK

SimusiK · 26-Мар-12 15:38 (спустя 2 дня 1 час, ред. 26-Мар-12 15:38)

Tekila
Исправила)
Кто-нибудь бы написал, понравилось, или нет?.. Оо
Так охота обсудить этот эпизод Тт
[Профиль]  [ЛС] 

To9zhan

Стаж: 14 лет 7 месяцев

To9zhan · 26-Мар-12 15:54 (спустя 16 мин.)

SimusiK, очень понравился! Спасибо, девочки!
Много чего узнала о ребятах и еще раз убедилась какие они молодцы))
Эти встречи родителей - классная задумка агентства. А "Фикш" отцов был хорош хД На репетиции, правда, они танцевали лучше, а там переволновались, кажется. Но было очень здорово!
Открытием стало то, что ДуДжун мог быть одним из 2АМ, вау просто! И так как я больше ВИП нежели Бьюти не могла оставить без внимания то, что ББ поздравили (и как это сделали) Хён Сына с промоушеном Troublemaker ^^
[Профиль]  [ЛС] 

SimusiK

SimusiK · 26-Мар-12 17:27 (спустя 1 час 32 мин.)

To9zhan
Пожалуйста)))
Блинн... я когда смотрел Бэнгодокументари, то ревела, когда Хенсына выгнали Тт Так что я тоже очень рада, что они все ещё дружат)
Когда Бисты выиграли свою первую награду с Шоком, 2АМ на сцене с ними остались, поддерживая морально - и Квон, и Чинун))) Они действительно близки с тех времен ещё)))
Мне очень понравились папаши мальчиков, особенно Есоба и Чунхена, но я умилилась над моментом, когда отец Дуджуна рассказывал, что тот ужин оплатил и ему сказали, что это мило, но дом от Ки все же круче xDD И папашка Дони умилял xDD
Однако очень расстроило поведение папы Хенсына и самого Хенсына, ибо первый был в принципе молчалив, затем же выставил как-то некрасиво своего сына, а второй сначала мало, но все же улыбался, а потом и вовсе скис Тт
И это обсуждение Хары... ЧунСын-шиппер негодует во мне xDD
[Профиль]  [ЛС] 

svetlana_b

Стаж: 14 лет 10 месяцев

svetlana_b · 26-Мар-12 18:14 (спустя 46 мин.)

ахахха...он тут уже пару дней лежит...а народ ни сном ни духом=))))я только качаю=)посмотрю и отпишусь=))
[Профиль]  [ЛС] 

To9zhan

To9zhan · 26-Мар-12 18:33 (спустя 19 мин.)

SimusiK, тема Хары сама по себе и для меня была малоприятна (Биас как раз он) Но отец все же правильно сделал, выбрав ее, смешно было на Чунхена в этот момент смотреть)
Да,самым пассивным был отец Хенсына. А папа Донуна убивал своим откровением на тему кто такие Бист и тэдэ и тэпэ)) Вообще, впечатление хорошее оставило шоу.
ЗЫ Стоит ли ждать чего-нибудь еще? Вин Вин, канеш, но кого-нибудь другого?
[Профиль]  [ЛС] 

svetlana_b

svetlana_b · 26-Мар-12 18:46 (спустя 12 мин., ред. 26-Мар-12 18:46)

To9zhan, есть переведенный эпизод с 2NE1 и еще какой то=))а так...их же туча...идет уже кучу времени=)))это если сначала начать переводить..глядишь к старости как раз закончишь=)))
[Профиль]  [ЛС] 

To9zhan

To9zhan · 26-Мар-12 19:18 (спустя 32 мин.)

svetlana_b, ни коем образом сначала не надо)
там ведущих тьма тьмущая поменялось столько, я в курсе, видела пару эпизодов,вроде с Рэйном и еще с кем-то, с 2не1 кстати видела, спасибо также уходит Ирискам!))
То, что выборочно переводят, это я понимаю прекрасно, само шоу нисколько понравилось, сколько хочется узнать о ком-либо побольше и все.
[Профиль]  [ЛС] 

zoogiraf

Стаж: 15 лет 5 месяцев

zoogiraf · 26-Мар-12 20:42 (спустя 1 час 24 мин., ред. 26-Мар-12 20:42)

Вот спасибо так спасибо!!Уже давно мечтала о переводе именно этой передачи!Честно пыталась смотреть на аглицком,но очень было жаль подругу,которая Бистов тоже нежно любит,но по-английски вообще никак.
За нее отдельное спасибо!

На Win Win есть еще интересный эпизод за 10 год,тоже с участием Бист,где все живо моют косточки Киквану.И где,кстати Кикван извиняется за свой отдельный от остальных дебют.Может,за него кто-нибудь возьмется?
Номер передачи не знаю,но эпизод из серии WIN WIN MC Special.
[Профиль]  [ЛС] 

SimusiK

SimusiK · 26-Мар-12 21:13 (спустя 30 мин.)

To9zhan
Да, Чунхен рассмешил xDD А так же Есоб, который чуть водой не подавился))
Да, мы, скорее всего, переведем эпизод(ы) с Шинхвой, которые недавно были))
zoogiraf
Пожалуйста))
Если найдется вменяемый ансаб на этот эпизод, думаю, мы могли бы перевести, но я пока не видела его. Мне было бы интересно и переводчику скорее всего тоже)
[Профиль]  [ЛС] 

Aiji_

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Aiji_ · 26-Мар-12 21:24 (спустя 11 мин.)

спасибо большое за перевод))))
так интересно было их отцов увидеть(все они так понравились),Хенсын со своим очень похожи такие 4д хдхд
точно убедилась что кого бы я не слушала бисты все равно номер один для меня)))(хотя верю что все айдолы фейковые и им не стоит верить)
[Профиль]  [ЛС] 

zoogiraf

Стаж: 15 лет 5 месяцев

zoogiraf · 26-Мар-12 22:17 (спустя 53 мин., ред. 26-Мар-12 22:17)

Ээ..Вряд ли я могу оценить качество ансаба,смотрела на Ютубе,все что могу,это кинуть ссылку.
Будет здорово,если переведут.
Есть еще эпизод от 111025,посвященный Тайгеру,композитору,пишушему музыку для Бист,там они тоже фигурируют,и выпуск вообще интересный.
[Профиль]  [ЛС] 

SimusiK

SimusiK · 26-Мар-12 22:39 (спустя 22 мин.)

Aiji_
Если бы они были настолько фейковые, то никто бы не любил их так, как их любят. Естественно они не могут быть до конца честными, но это не значит, что они везде врут. Тем более Бисты, которым итак в жизни не везло(
zoogiraf
Спасибо за ссылки, я посмотрю, сможем ли мы по ним что-то сделать)
[Профиль]  [ЛС] 

Tink@-Tatka

Стаж: 14 лет 2 месяца

Tink@-Tatka · 30-Мар-12 07:51 (спустя 3 дня)

Спасибо вам большущее за перевод!!!! Было очень весело))))) Вы молодцы!!!
SimusiK писал(а):
To9zhan
Да, мы, скорее всего, переведем эпизод(ы) с Шинхвой, которые недавно были))
Это было бы просто супер!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

svetlana_b

svetlana_b · 30-Мар-12 16:04 (спустя 8 часов, ред. 30-Мар-12 16:04)

Классный выпуск=)))видно что ребята очень искренне выражали свои эмоции=)
единственно как то меня очень удивило...это ХенСын и его отец=)))либо они не близки, либо поругались перед эфиром...но ХенСын вроде в начале был ниче, бодрячком, общался...а потом когда папа пришел...как то совсем скис и...такое выражение лица было не очень довольное=(
а остальные папы вообще....Кикиного папу прям не остановить=))Папа Дони все время отжигал=))Папа Чуни...такой тоже крутой как и сынишка его=)))Папа Дуду видно самый старший, тоже такой приятный=))А Собин папа это такой же милашка, ахаха...Соби так угорал над ним много=))
кстати...когда фикшен детки с папами танцевали, видели какая синхронность была у Сыны и его папы=)))прям вообще...и никакого напряга...как будто папа всю жизнь этот танец танцевалXDDD
Еще раз спасибо большое за перевод!!!!!=)
SimusiK писал(а):
Однако очень расстроило поведение папы Хенсына и самого Хенсына, ибо первый был в принципе молчалив, затем же выставил как-то некрасиво своего сына, а второй сначала мало, но все же улыбался, а потом и вовсе скис Тт
он где выставил некрасиво своего сына???я чет смотрела, но не заметила=)
[Профиль]  [ЛС] 

SimusiK

SimusiK · 30-Мар-12 16:52 (спустя 48 мин.)

svetlana_b
мне не понравился момент, когда в вопросе про самого привлекательно участника он сына написал, все-таки не имелось в виду эгоистическое мнение, а потом ещё пытался записать (видимо, Хёну) не ту девушку в невестки...
[Профиль]  [ЛС] 

svetlana_b

svetlana_b · 01-Апр-12 16:16 (спустя 1 день 23 часа)

SimusiK b
ооо...там папа Кики и Дуду прямо коалицию создали=)) а он не Юну разве написал???
[Профиль]  [ЛС] 

SimusiK

SimusiK · 01-Апр-12 16:41 (спустя 24 мин.)

svetlana_b
Он написал что-то, но стер, а потом озвучили второй вариант.
[Профиль]  [ЛС] 

Drain Away

Стаж: 16 лет 3 месяца

Drain Away · 02-Апр-12 02:14 (спустя 9 часов)

Кстати, я тоже собиралась спросить насчет где отец некрасиво себя повёл.
SimusiK писал(а):
мне не понравился момент, когда в вопросе про самого привлекательно участника он сына написал, все-таки не имелось в виду эгоистическое мнение, а потом ещё пытался записать (видимо, Хёну) не ту девушку в невестки...
Всё равно непонятно..
Ведущие просили отцов озвучить, кто по их мнению самый симпотичный участник B2ST - каждый высказался. А что такого в том, что отец написал своего сына? Его выбор полностью совпадает с моим! А когда девушек выбирали, папка ведь и вправду сначала не Юри на досочке черкнул! Написал, показал сыну, а тот "wtf? не-не"; пришлось переписать.
Как же Хёнсын похож на отца! Глаза точно папкины (только у Хёни больше)! Насчёт того, что отец тоже 4д - не согласна, пассивен - кто знает? Про девушек, про подарки наверняка все отцы высказывались, тем не менее, мнение отца Данона вообще не попало в эфир! Или что, Хёнсын вообще никак не помогает семье? бред! А ведь об этом ни слова.
Данон и его папка - шииииикарны!! и почему араб? Это случаем не отсылка к Mystery?
SimusiK писал(а):
И это обсуждение Хары... ЧунСын-шиппер негодует во мне xDD
А мой ЧунХара-шиппер вкл. песню бистов Beautiful и поднял таблички с надписями "Любви, счастья, детишек!" ^^

2Хён-шиппер ждёт своего часа.
Спасибо за перевод, тайминг, редакцию, оформление и раздачу! WOW
[Профиль]  [ЛС] 

SimusiK

SimusiK · 02-Апр-12 09:03 (спустя 6 часов)

Drain Away
У каждого свое мнение на этот счет. Кто-то со мной согласен, кто-то нет. Но факт, что у Хенсына испортилось настроение, остается фактом.
Там многое не попало в эфир, а в версию канала кбс ворлд не попало ещё больше, обрезав эту версию. Мы с этим столкнулись при переводе.
Араб потому, что он внешне не очень похож на корейца, а в Мистери они использовали уже устоявшийся этот факт.
Насчет шипперства - ноу комментс. Мечтайте.
[Профиль]  [ЛС] 

Drain Away

Стаж: 16 лет 3 месяца

Drain Away · 08-Апр-12 23:17 (спустя 6 дней)

SimusiK писал(а):
У каждого свое мнение на этот счет. Кто-то со мной согласен, кто-то нет.
.. и третья сторона, которая не поняла, где же тот момент о котором речь уже не 1-ый коммент?
Хенсын любит внимание, но он не такой остроумный как Кикван или Собик, поэтому камера в его распоряжении если надо приветствие сказать, ну или слова благодарности. Мысль моя такая: чем меньше внимания Хёнсыну или (:!:) больше внимания остальным мемберам - тем хуже настроение у Хёнсына. Появление отца радости принцессе не доставило с самого начала, а не после того как он (отец) якобы некрасиво его выставил;
что у них за отношения? заморозиться можно глядя на них.
SimusiK писал(а):
Араб потому, что он внешне не очень похож на корейца, а в Мистери они использовали уже устоявшийся этот факт.
Данона с тайцем сравнивают, мол, "больше похож на тайца, чем Никхун из 2PM".
SimusiK писал(а):
Мечтайте.
Это нужно говорить тем фанатам, которые мечтают, чтобы их оппа ни с кем не встречался.
[Профиль]  [ЛС] 

SimusiK

SimusiK · 09-Апр-12 13:50 (спустя 14 часов)

Drain Away
У меня другое впечатление о нем.
Настроение испортилось раньше, но именно мне не понравился тот момент, о котором я говорила, чего не понятного? О_о И я это оговорила, а не имела в виду, что Хенсыну не понравилось, что его отец так выразился. А когда девушек записывали, так он отцу сказал стереть первое имя - вот это очень хорошо видно прямо в видео, как и переговорки Есоба и Чунхена, подглядывающих в лист отца Чунхена, после чего они дико ржали xDD
Да, насчет сравнения с тайцем я тоже в курсе.
Ну, им-то подавно мечтать не вредно.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error