Existone · 16-Сен-07 12:41(17 лет 2 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Awave Studio v10.1 Год выпуска: 2007 Версия: 10.1 Разработчик: FMJ-Software Платформа: PC Совместимость с Vista: неизвестно Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Присутствует Описание: Многоцелевой аудиокомбайн, поддерживающий более 260 форматов. Программа может быть использована как аудио-конвертер, аудио проигрыватель, аудио
редактор, редактор банка MIDI инструментов, синтезатор и CD-риппер. Этакий универсальный солдат аудио-фронта. Качаем:)
Спасибо. Раньше работал в SoundFont Studio от Creative. Поменял звуковую и пришлось искать программу, которая работает с форматом Sf2. Спасибо автору, что помог мне найти нужную вещь.
Прога то нормуль по описанию, вот только ещё делала она что нибудь....Требует регистрационный код *key.txt* где его взять - непонятно.В архиве - НЕТ .Подскажите пожалуйста кто нибудь....
...
Installation Notes / (\\ ( | :| Unpack, Install. |:
:| Copy cracked files from /iNViSiBLE dir |:
:| to app dir. |:
:| Enjoy! |:
:| If you like this app, BUY iT! |:
...
Кто-нибудь с таким сталкивался: ставишь ему override waveform parameters, появляется значок, что да, все нормально, сохраняешь, загружаешь, а его уже опять нет... ???? Очень нужно... Т__Т Update: решил свою проблему
У меня ранняя версия этой программы работает с 2003г. ИМХО: уникальная по размеру и функциональности ВеСчЬ. Конвертит всё, что мне необходимо и даже более чем. Спасибо за новую версию.
Эта версия awave studio имеет большие утечки памяти (вероятно только взломанный вариант). По крайней мере в режиме редактирования банков звуков. Через несколько минут работы вываливается с сообщением out of memory теряя все данные.
Около года назад работал с ней. Нужно было Wav сэмплы преобразовать в SF2. Что за версия была не помню, но тогда в ней был минус в одном:
После сэмплирования звуки получались в режиме МОНО.
А в целом неплохой и простой в понимании продукт. С ней даже справится человек знающий английский язык на уровне 5-го - 6-го класса.
ОФИГЕННАЯ ВЕЩЬ! Всегда ею пользовался, только у меня была 10-я версия, ......такая забагованная.... Одни сплошные утечки памяти, ну кто так писал прогу???
Надеюсь здесь профиксили все баги, и наконец-то смогу делать музыкальные банки нормально без переполнения оперативы мусором. ПРАВКА: Хотя... Это она же и есть, но может быть повезёт, багов не будет много
...
Installation Notes / (\\ ( | :| Unpack, Install. |:
:| Copy cracked files from /iNViSiBLE dir |:
:| to app dir. |:
:| Enjoy! |:
:| If you like this app, BUY iT! |:
...
А не правильнее было бы поместить инструкцию в обычный текстовый файл или в описание раздачи?
И зачем вкладывать архив в архив?