vicpalbk2006 ·
30-Апр-12 13:36
(спустя 8 дней)
Я частенько покупаю "фирму"у человека,который при покупке просто дарит какой-нибудь ему ненужный диск,так и с этим диском - при покупке Santana - Shango',мне достался "Любовь-Морковь",хотя с ценой за Сантану,это вообще не оговаривалось,это просто бонус,чтобы я ещё зашёл при покупке именно к нему,диск мне тоже как бы не нужен,зато интересно,а что ему ещё не нужно,иногда попадаются интересные для меня диски,он сам специально выставляет коробку с дисками,которые его больше не интересуют,покрытой шалью,т.е запускаешь руку,неглядя вытягиваешь диск (ну очень интересная продуманная техника,и фирму пихаешь и от хлама избавляешься),но никогда не показывает,что бы я мог поиметь,просто говорит,что в этой пачке (примерно 60-80 дисков),есть штук 5 "фирмы" и 8-10 дисков,которые легко продать,сделав этим маленькую компенсацию,а я ему верю,как-то при покупке фирмы,мне попался Jeff Beck-Wired,тоже фирма,а уж лицензий у меня,особенно прога,вообще куча,правда всё есть на трекере,но чего не было я выкладывал,короче - кто во что горазд.