(Rock) [LP][24/192] The Doors - Waiting For The Sun - 1968, FLAC (image+.cue)

Ответить

marmalin

Стаж: 16 лет 11 месяцев

marmalin · 21-Мар-12 20:56 (13 лет 8 месяцев назад, ред. 03-Май-12 19:49)

The Doors - Waiting For The Sun
Жанр: Rock
Год выпуска: 1980 Reissue
Лейбл: Elektra
Страна-производитель: US
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: image+.cue
Формат записи: 32/192
Формат раздачи: 24/192
Продолжительность: 33:21
Треклист:
A1 Hello, I Love You 2:22
A2 Love Street 3:06
A3 Not To Touch The Earth 3:54
A4 Summer's Almost Gone 3:20
A5 Wintertime Love 1:52
A6 The Unknown Soldier 3:10
B1 Spanish Caravan 2:58
B2 My Wild Love 2:50
B3 We Could Be So Good Together 2:20
B4 Yes, The River Knows 2:35
B5 Five To One 4:22
Источник оцифровки: alvaedis
Код класса состояния винила: Ex
Устройство воспроизведения: Michell Gyrodec+SME V+Benz Micro ACE SL
Предварительный усилитель: PS audio GCPH (power mod)
АЦП: RME Fireface UC
Программа-оцифровщик: Fireface
Спектр, АЧХ, Уровень записи
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Стаж: 16 лет 2 месяца

Avatar_73 · 21-Мар-12 21:52 (спустя 56 мин.)

Знаете, я походу стал типо маниакальным коллекционером виниловых рипов
Ну собираю конечно не все подряд, а то что самому близко
Именно ЭТОТ альбом - забираю по-любому
Интересно как он будет звучать в виниловом (оцифрованном) варианте
Поддержку раздачи - обещаю
Как докачаю - отпишусь о впечатлениях
[Профиль]  [ЛС] 

sinicinal

Top Seed 02* 80r

Стаж: 18 лет 9 месяцев

sinicinal · 22-Мар-12 08:46 (спустя 10 часов)

marmalin
Спасибо! Сразу не отписал,нарезал в формате двд аудио,звучит достойно,вроде все на месте.
[Профиль]  [ЛС] 

perilius

Стаж: 15 лет 9 месяцев

perilius · 22-Мар-12 17:17 (спустя 8 часов)

CСпасибо! Отличный звук, полное погружение, атмосферность, всё просто супер! И пластинка в превосходном состоянии. В общем, получил массу удовольствия. Теперь бы еще первые два альбома в 24-192, чтобы вся дискография была в таком качестве.
[Профиль]  [ЛС] 

marmalin

marmalin · 22-Мар-12 19:18 (спустя 2 часа 1 мин.)

Всем - пожалуйста.
perilius писал(а):
Теперь бы еще первые два альбома в 24-192, чтобы вся дискография была в таком качестве.
Первый The Doors - Strange Days имеется, но в гораздо похужеe состоянии, будем смотреть/слушать, стОит ли овчинка выделки.
[Профиль]  [ЛС] 

sinicinal

Top Seed 02* 80r

sinicinal · 22-Мар-12 20:24 (спустя 1 час 5 мин., ред. 22-Мар-12 22:32)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3222046
первый так и называется the Doors 1967 года,а Strange Days второй и раздается,см.ссылку.Первого, да нет у нас вроде
,и с таким разрешением ,L.A woman 1970 года,
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3881274
есть всего 6 дисков с Морисоном,и два без него,которые также есть оцифровки в 192,раздают Kingss и MViktor у нас, так что не хватает только первого с таким разрешением оцифровки в 24/192
[Профиль]  [ЛС] 

Стаж: 16 лет 2 месяца

Avatar_73 · 22-Мар-12 20:39 (спустя 14 мин.)

perilius писал(а):
CСпасибо! Отличный звук, полное погружение, атмосферность, всё просто супер! И пластинка в превосходном состоянии. В общем, получил массу удовольствия.
Хотел сам написать, но пока добрался послушать, меня уже опередили
Остается только согласиться и сказать

Будет одна из жемчужин в моей коллекции
[Профиль]  [ЛС] 

marmalin

marmalin · 23-Мар-12 00:00 (спустя 3 часа, ред. 23-Мар-12 00:00)

sinicinal писал(а):
Strange Days второй
Да, конечно, спасибо за поправку, но и Моррисон правильнее.
Приятно, что понравилось.
[Профиль]  [ЛС] 

Papangamm

Стаж: 18 лет

Papangamm · 23-Мар-12 12:34 (спустя 12 часов)

Cорри! А что отличного в звуке вы отыскали? Пожалейте свою акустику... если уши не жалеете. Игла на пласте вибрирует , как крылья аэрофлота в зоне тарбулентности ) . Эффект вхождения в резонанс!
Уже рисовал на эту тему про релизы 'базара' . Даже в наушниках, на линейке, неприятное впечатления. Уже не говоря о н.ч динамиках и если, не дай бог! прибавить басков.
[Профиль]  [ЛС] 

sinicinal

Top Seed 02* 80r

sinicinal · 23-Мар-12 18:52 (спустя 6 часов, ред. 23-Мар-12 18:52)

marmalin
Спасибо еще раз за диск,извиняюсь за ошибку в имени, с Джимом это не простительно конечно.Слушаю уж какой раз
[Профиль]  [ЛС] 

Papangamm

Papangamm · 23-Мар-12 19:00 (спустя 7 мин.)

sinicinal
) По убывающей! от края к центру , в паузах, на начальной стадии треков, в минимальной по уровню громкости временной составляющей. Не слышите? ну значит вам связло и флаг в руки. И остальным 'любителям' стодевяностодвух на а-ля дорогой ненастроенно-несагласованной аппаратуре.
[Профиль]  [ЛС] 

marmalin

marmalin · 23-Мар-12 19:06 (спустя 5 мин.)

Papangamm писал(а):
Игла на пласте вибрирует , как крылья аэрофлота в зоне тарбулентности
Без вибраций иглы на выходе будет тишина.
Papangamm писал(а):
Эффект вхождения в резонанс!
На какой частоте? Ткните на графике пальцем, чтоб было однозначно.
Papangamm писал(а):
Уже рисовал на эту тему про релизы 'базара'
Перефразирую известный закон Мерфи - "Как бы хорошо не был выполнен рип, все-равно найдутся люди недовольные им". Так что, я не удивлен претензиями, так и должно быть.
[Профиль]  [ЛС] 

Papangamm

Papangamm · 23-Мар-12 19:22 (спустя 16 мин.)

marmalin
Не надо умничать. это про тишину, по первому пункту.
А в графиках я ничего не смыслю, глуповат ) ! Это правда, почти)) потому , ушами определяю, ну и по внешнему виду надрыва диафрагмы динамиков...
И по третьему пункту. Если вы считаете свой рип выполненным хорошо, я спорить не буду более, это все равно бесполезно, как понял уже давным давно....._оооо ) Просто высказал свою точку зрения.
Имею полное право и главное - ответственность.
[Профиль]  [ЛС] 

marmalin

marmalin · 23-Мар-12 19:51 (спустя 29 мин.)

Papangamm писал(а):
Не надо умничать. это про тишину, по первому пункту.
Умничание я вижу только с вашей стороны - вместо конкретного указания проблемы, вы ссылаетесь на визуальные данные своего диффузора.
Ради информации - стол настраивался по тестовой пластинке, рекомендуемы производителем параметры выставлялись очень точно, голова подстраивалась под винил 70-х годов.
Могу добавить, что данный альбом записан очень посредственно, ожидать какого-то чуда в звуке не вижу причин.
[Профиль]  [ЛС] 

Papangamm

Papangamm · 23-Мар-12 20:15 (спустя 23 мин., ред. 23-Мар-12 20:15)

Ну вот! опять двадцать пять..... По параметрам, по графику, добавьте еще по коэффициэнту нелинейных искажений - типа 000 целых хрен десятых.
В таком случае! учите матчасть ну! хотя бы по Лихницкому c его 'дешевым' самодельным, но гораздо более качественным аппаратом, сводящим практически к нулю эфект вхождения в резонанс картриджа, в зависимости от используемого тонарма. А так же сопряжение моделей тонармов и головок звукоснимателей по известным характеристикам.
--- А проблему в первом посте , по моему разумению, указал с конкретностью до единицы .....
Смайлы включите сами...
------------------------------------------------------
В догонку! О дорс узнал еще в шести или семилетнем возрасте по фото и описанию из русскоязычного журнала Америка , выписываемого старшим братом в шестидесятых- семидесятых годах!! Но, услышал, пардон, только в начале 80_х , будучи уже на службе....
[Профиль]  [ЛС] 

marmalin

marmalin · 23-Мар-12 20:28 (спустя 13 мин.)

smile mode on:
Если вы с сайта хомяков Лихницкого, где старик от нечего делать развлекается над вами, сирыми, то тогда я все понял про резонансы.
smile mode off
Papangamm, наверно, лучше проходите мимо моих раздачь, вместе с ответственностью.
На том и закончим разглагольствования.
[Профиль]  [ЛС] 

Papangamm

Papangamm · 23-Мар-12 21:07 (спустя 38 мин., ред. 23-Мар-12 21:07)

marmalin
Старик! Это ты про него? . Автора и разработчика лучших отечественных аппаратов, которым в их время не дали дорогу в жизнь по причине дороговизны, поиздевались а-ля модернизаторы, исказив выпущенное в производство технику совка! Ну да ! тогда с такими общаться - дорого обходится!
Только сопливое подростко могло такое высказать! Неожидал.....
Продолжай кичиться своей техникой и вложенной в инкрустирование по пустому месту золотой полоской. И слушать 'суперзвук' )
- А мы посмеемся и поплачем чуток , что данный ресурс в последнее время просто загажен пустозвонием!
- Попробуй то выложить на сетевой лаборатории, тогда на форуме нетлаба услышишь Не мои мягкие отзывы, а сразу категоричое жестьЁ! )...**
И кстати , что значит хомяки? я не в курсе, потому не с его сайта....!! а сам себе на уме......)! Не казачек я засланный! клянусь Моррисоном! ...)
[Профиль]  [ЛС] 

marmalin

marmalin · 23-Мар-12 21:38 (спустя 31 мин.)

Papangamm
А чем слово "старик" не угодило? Я тоже далеко не "вьюноша", и если доживу, тоже буду стариком. Рекомендую вспомнить и почитать еще раз "Старуху Изергиль", может апломба меньше станет.
А дерьмо за собой попрошу убрать, в гостях ведите себя достойно.
Надеюсь на понимание и далее проходите мимо.
[Профиль]  [ЛС] 

Papangamm

Papangamm · 23-Мар-12 21:50 (спустя 11 мин., ред. 23-Мар-12 21:50)

marmalin
Ну проходить куда-либо или тусоваться там где пожелаю, не вам определять.
и даже то что не только мне не нравится , а просто брак, всегда будет мной описано, как брак..*
lomik70
Вот ты в курсе , уже обрисованных проблем! Замолви словечко, или тоже аппарат не позволяет звук от отзвучия отличить...? )
[Профиль]  [ЛС] 

lomik70

Стаж: 17 лет 1 месяц

lomik70 · 23-Мар-12 21:52 (спустя 2 мин.)

Papangamm
увы, сгорел усилок, уже 2 неделю не могу насладиться звуком чего-либо((((
а уши и с компа...моветон, картины не будет, карта не та, но предыдущие оцифровки мне понравились!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

marmalin

marmalin · 23-Мар-12 21:53 (спустя 15 сек.)

Papangamm писал(а):
брак
Спасибо за оценку и до свидания хамло тут не приветствуются.
И какашки свои не забудьте забрать, будьте же культурным человеком.
[Профиль]  [ЛС] 

Papangamm

Papangamm · 23-Мар-12 22:49 (спустя 55 мин., ред. 23-Мар-12 22:49)

marmalin
Вот те на!*... И где же вы , мной уже не уважаемый нашли такое, в моем комментарии, что назвали меня 'Хамлом" ! Некрасиво, если мягко выразиться. Если жестко, сами поймете.
-----Никогда и не все изготовленное как бы за просто так, но безграмонтное, не должно приветствоваться хлопками в ладоши...)
А культура так прет! я смотрю....)
lomik70
Даже на обычных, рабочих, щенхайзерах (дешевых) мембраны в тихих моментах и паузах давят , как на оружие массового уничтожения...
[Профиль]  [ЛС] 

marmalin

marmalin · 23-Мар-12 23:02 (спустя 13 мин.)

Papangamm
Не прeвращайтесь в клоуна, повторяю - всего хорошего! И слушайте CD, в паузах ничего никуда давить не будет.
[Профиль]  [ЛС] 

lomik70

lomik70 · 23-Мар-12 23:04 (спустя 1 мин., ред. 23-Мар-12 23:04)

сомневаюсь, что все настолько плохо, тут, уже личный фактор. может, разойдетесь? у всех разные вкусы, предпочтения и тд, все предыдущие работы выше всяких похвал, думаю, что и в этой раздаче (допуская записьь самой пластинки) все нв порядке, а, если, и есть погрешности, то на уровне нюансов, не боле
[Профиль]  [ЛС] 

Papangamm

Papangamm · 23-Мар-12 23:13 (спустя 8 мин.)

marmalin
Вот нашлась указательная палочка! что мне слушать...* Слушаюсь и повинуюсь) ...........
СиДи не сИдИ , и сам выберу! На Аппаратуре достойного класса и тот же сиди звучит очень качественно. То не компьютер! где все решает вин ЭхПи. Сомневаюсь, что даже при рипанье вы не настроили звуковуху по правилам хотя-бы асио... ин-аут!.. Ну! это так для более менее адресовкию.
[Профиль]  [ЛС] 

marmalin

marmalin · 23-Мар-12 23:20 (спустя 6 мин.)

lomik70
Да мне уже Олег, который леший в личку написал по этой теме - чтоб я обрезал НЧ ниже 25Гц, тогда рокота не будет слышно и видно.
Так объясню свою позицию по оцифровке прилюдно - никакой фильтрации/эквилизации/компрессии/деессинга и всякой другой дряни я со звуком не делал и делать не собираюсь!!! Звук каков снят с выхода корректора, такой после ручного удаления щелчков и выкладывается на трекер. Все, звукорежиссерством я не занимаюсь!
[Профиль]  [ЛС] 

Papangamm

Papangamm · 24-Мар-12 00:12 (спустя 52 мин., ред. 24-Мар-12 00:12)

marmalin
Совершенно не причем фильтрация рокота! Ха-ха! рокот это от двигателя может быть, в твоем вертаке такового по сути не должно присутствовать!" Вертак хорошь!! Вся причина во взаимодействии сопряжения тонарма с головой!!! Масса, прижимная сила, и главное соответствие мягкости или жесткости подвижной системы компонентов!!! Обрезать чего - либо вообще грех! полный...
----------------------------------
Попробуй узнать где либо , с какой головой твой аппарат состыкуется правильно, это и есть одна из первоопределенных причин качества!!! и будет тебе полное счастье! и это не шутка с моей стороны! ) Правильный выбор тонарм-голова , 90% успкеха)_)?
ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё
Столько время трачу зачастую, дабы направить по правильному курсу корабль!!! Хотя и сам не супердок в данном направлении, но!!! сделанные нашими общими усилиями с моими друзьями релизы - очень даже ничего...)
--------------------------------------------------------------------------------
приезжай ко мне в гости в спорткомплекс Олимпийский! в столице..... И там на нормальном аппарате студии с рекомендованной именно для него головой , либо из пакета заменителя) сотворим и проверим на "мас 20" твой пласт! Уверен , случится чудо.... не будет не резонанса на инфранизах, ни другого....
Сорри! если ошибки есть, я после прааздника)
[Профиль]  [ЛС] 

lomik70

lomik70 · 24-Мар-12 00:37 (спустя 24 мин.)

про инфранизкие сложно сказать, кто придает им большое значение, кто не верит. я сделал пресет в изотопе, но, так, им и не пользовался вроде бы
а по поводу головки, большее значение имеет, все-таки, состыковка корректора и головы
[Профиль]  [ЛС] 

marmalin

marmalin · 24-Мар-12 01:08 (спустя 31 мин.)

Papangamm
От куда у тебя такая тяга паучать?
Дегрелла читал хоть?
[Профиль]  [ЛС] 

alvaedis

Стаж: 17 лет

alvaedis · 24-Мар-12 22:38 (спустя 21 час, ред. 25-Мар-12 11:44)

Папангамм
Цитата:
Попробуй узнать где либо , с какой головой твой аппарат состыкуется правильно, это и есть одна из первоопределенных причин качества!!! и будет тебе полное счастье! и это не шутка с моей стороны! ) Правильный выбор тонарм-голова , 90% успкеха)_)?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error