Описание: Данная база представляет собой МОЮ ЛИЧНУЮ компиляцию. Никакого отношения к БД 'ТОП База', а тем более ИП Решетар Иван Владимирович, данная база не имеет! Для остальных "правообладателей" - данная база распространялась и будет распространяться АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!
Информация и все тому подобное...
Итак, что по делу. Я НЕ КОМПИЛИРОВАЛ ВСЕ НИЖЕПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ базы в свою, наоборот, у меня уже была база и я ей пользовался около двух лет, потом я сглупил и влил в нее все то, что выложено здесь и найдено на просторах Инета. Когда почистил - оказалось, что новых ссылок где-то 5-10%, и не всегда АВТО. Почему же все-таки AllSubmitter? Ну, он прост в использовании, его обязательно надо попробовать, чтобы позже дойти до мысли раскручивать серьезно и за деньги. Из этого же ряда посоветую CATSNIPER первой версии. И еще - надо понимать, что даже при наличии в базе распознанной формы для авторегистрации НЕ ФАКТ, что эта форма все еще существует в первозданном виде в каталоге. Серьезные админы, как правило, видя, что их каталог попал в ДАННУЮ базу, регулярно меняют ссылку на форму. Это нормально, никто не хочет захламляться.БАЗЫ:
С ФОРМОЙ 39193
БЕЗ ФОРМЫ 156
ОШИБОЧНЫХ 79506
ФОРУМЫ И БЛОГИ 14829
BL вирусов 197И ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! - после прогона просматриваем "Результат регистрации" - "Успешно", а особенно "Позже" - в последней категории можно отследить ошибки создания Вашего проекта + покопавшись в "живом" режиме" прямо на странице регистрации (скажем, изменив описание - это как правило), вы все же зарегистрируетесь в данном каталоге, что будет, ест-но, +1. ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ - ИНСТРУКЦИЯ!!!
Перво/наперво "выносим" свою базу из сабмиттера. Удаляем. Не забываем про "черный список" - его тоже желательно сархивировать и удалить. В результате получаем ПУСТУЮ базу + свои родные архивы.
ДАЛЕЕ - вливаем эти базы, после чего обратно - свои, родные. Сравниваем. Удивляемся, как мало нового.
Как ставить обратки?
Вот что пишет про создание обратных ссылок официальный help AllSubmitter: ==Настройка== 1. Создайте новую папку на вашем сервере. (Например: links или setpoints2325)
2. Отредактируйте файл links.php и укажите параметры соединения с базой данных(в нашем случаи придумать название папки и записать её в файл links.php открыть его можно в любом текстовом редакторе, там уведите setpoints2325, поменяйте на что хотите, и создайте в корне с таким же названием папку)
3. Скопируйте файлы links.php, в папку links (или как Вы там её назвали)
4. В настройках проекта allsubmitter в поле обратная ссылка укажите ссылку на ваш каталог.
5. http ://www.mysite.com/links/links.php?id=%host_reg% ПОДРОБНЕЕ РАЗЖЕВАНО ЗДЕСЬ http://lionstudio.com.ua/blog/skript-obratnykh-ssylok-dlya-allsubmitter-6-x/
Иногда удивляюсь поворотам мысли модераторов трекера. Предыдущая раздача базы от Shedrin была закрыта по требованию неких "правообладателей". При том, что это авторская база и раздача была оформлена самим автором. Напомню, что авторское право не распространяется на идеи, методы, процессы, системы, способы, концепции, принципы, открытия, факты.. И любой человек (ИП, фирма, etc.) занимающиеся созданием и продажей каких-либо баз для Allsubmitter не являются правообладателями самого понятия "база каталогов" и не могут быть таковыми, согласно действующему российскому законодательству. Ссылка: ru.wikipedia.org/wiki/Авторское_право Примечание для Shedrin - банально поставь знак копирайта на своей базе и тем самым юридически защитишь ее от плагиата. Похоже, что твою базу тупо переименовывают и выдают за свою, после чего заявляют, что именно они и есть ее разработчики. Такие дела... И относительно гражданина Решетара И.В. (многим печально известен как владелец интернет-ресурса infopolice.net ), как уже было сказано - это ИП, т.е. банальная адвокатская контора, специалирующаяся на вымога на защите прав кого угодно, с кем заключен соответствующий договор. Не является представителем Компетентных Органов, или каким-либо иным официальным лицом украинского правосудия. И тем более не является программистом и разработчиком каких-либо баз данных...
Жoпopyкий Pyкoжoп Для справки, раздачи по просьбе ПО модератор не закрывает! Для этого есть аккаунты у тех же правообладателей, а также администрация трекера!
Жoпopyкий Pyкoжoп Для справки, раздачи по просьбе ПО модератор не закрывает! Для этого есть аккаунты у тех же правообладателей, а также администрация трекера!
Тогда каким образом была закрыта предыдущая авторская раздача от Shedrin?
И формулировочка закрытия таки была по просьбе правообладателей, что ж это получается он сам свою раздачу закрыл??? ну так это не так)))
Вы уж уважаемые модераторы отслеживайте кто является настоящим првообладателем и автором, чтобы у последних руки не опускались при закрытие их же собственным трудом созданных раздач.
Тогда каким образом была закрыта предыдущая авторская раздача от Shedrin?
Странно, я вроде на русском языке написал кто закрывает раздачи. В следующий раз пишите администрации трекера напрямую почему они закрывают ту или иную раздачу, а они вас в свою очередь отправят к тем по чьей просьбе они эти раздачи закрывают, и тогда у вас будет диалог межу ПО и вами. Вот там и пробуйте доказать всё что вы хотите.
В следующий раз пишите администрации трекера напрямую почему они закрывают ту или иную раздачу, а они вас в свою очередь отправят к тем по чьей просьбе они эти раздачи закрывают, и тогда у вас будет диалог межу ПО и вами. Вот там и пробуйте доказать всё что вы хотите.
Так я про то и говорю, что администрация не разобралась кто является правообладателем этой раздачи. А правообладателем как раз и является Shedrin. Получается что любой, кого не устраивает по тем или иным причинам какая-нибудь раздача, может представиться правообладателем/автором пожаловаться и удалить раздачу через Вашу администрацию??? Круть.
У меня все каталоги ошибка при загрузке формы........
Подскажите что не правильно делаю? Может на разные сайты надо мыло и логин менять в проектах? Если кто может сделайте плиз скрины как првильно форму заполнять (где данные о сайте) и надо ли при регистрации нового сайта менять данные. Заранее спасибо. Кто нибудь качал эту Топовая База 27.4к для Allsubmitter 7.x как то страшно))))
Спасибо, по инструкции все работает. Ребята, а может кто-то пошаговую инструкцию выдать о том, что делать до прогона и после, чтобы достичь максимального эффекта? например: 1. залить хорошие базы 2. составить хороший проект 3. сделать все операции для обратных ссылок (вот здесь у меня туго. перечитал много, все сделал, как пишут спецы, но как проверить, все ли в итоге хорошо) 4. нажать кнопку "регистрировать" и вводить капчи 3 часа 5. поработать с пришедшими на почту письмами, подтвердить регистрацию (не совсем понял, нужно ли это делать и как это делать. можно ли в автомате это делать?) 6. что-то еще (какие еще есть тонкости) Как сделать прогон максимально эффективным? можно по пунктам, пожалуйста? Заранее благодарю за ответ знающих. p.s. вчера свой первый сайт прогонял, сгенерил 5000 описаний и т.п., всё делал по фэншую, но не знаю, как проверить, всё ли делал правильно. подскажите, люди добрые...
Спасибо, по инструкции все работает. Ребята, а может кто-то пошаговую инструкцию выдать о том, что делать до прогона и после, чтобы достичь максимального эффекта? например: 1. залить хорошие базы 2. составить хороший проект 3. сделать все операции для обратных ссылок (вот здесь у меня туго. перечитал много, все сделал, как пишут спецы, но как проверить, все ли в итоге хорошо) 4. нажать кнопку "регистрировать" и вводить капчи 3 часа 5. поработать с пришедшими на почту письмами, подтвердить регистрацию (не совсем понял, нужно ли это делать и как это делать. можно ли в автомате это делать?) 6. что-то еще (какие еще есть тонкости) Как сделать прогон максимально эффективным? можно по пунктам, пожалуйста? Заранее благодарю за ответ знающих. p.s. вчера свой первый сайт прогонял, сгенерил 5000 описаний и т.п., всё делал по фэншую, но не знаю, как проверить, всё ли делал правильно. подскажите, люди добрые...
Если будет много написано и все всем понятно по раскрутке, тогда она уже никому не будет нужна.
верно, поэтому я продолжаю упорствовать к слову, не по теме, но по раскрутке. для сайта своего написал несколько статей по низкочастотникам, вроде сделал все по фэншую в плане внутренней оптимизации. после индексации статьи заняли почетные места в яндексе по этим запросам. 3, 7, 11, 12. внешних ссылок на мой сайт пока 2. еще внешней толком не занимался.
данные базы тестирую на другом сайте, чтобы, если что, не жалко было его потерять, попав в БАН. но пока, вроде, все спокойно
Друзья, скажите пожалуйста поподробнее как ставить.
Базы в программу залил. Пытаюсь начать полуавтоматическую регистрацию, но олсабмиттер не выдает ни одного сайта для регистрации. В чем проблема?
Друзья, скажите пожалуйста поподробнее как ставить.
Базы в программу залил. Пытаюсь начать полуавтоматическую регистрацию, но олсабмиттер не выдает ни одного сайта для регистрации. В чем проблема?
проект создай, все поля заполни, влей базу, выбери проект, выбери категории, и регистрируй