Гость · 18-Мар-12 14:06(12 лет 11 месяцев назад, ред. 21-Мар-12 21:45)
Magomed Abdusalamov vs Jason Pettaway / Магомед Абдусаламов - Джейсон ПеттауэйВид спорта: Бокс Дата боя: 17.03.2012 Язык комментариев: русскийОписание: США, Нью-Йорк, Мэдисон Сквер Гарден.Занимающий 14 строчку рейтинга WBA российский супертяжеловес Магомед Абдусаламов в андеркарте боя Мартинес - Маклин встретился с не имеющим поражений американцем Джейсоном Петтауэя.
На кону стоит малозначительный вакантный титул WBC United States (USNBC) Silver.
Абдусаламов подошел к бою с самым низким весом в карьере и показал на взвешивании 100,2 кг (221 фунт). Соперник Магомеда потянул на 103,6 кг (228,5 фунтов).Автор рипа/записи: binsvenКачество: SATRip Формат видео: AVI Видео: DivX 704x400, 25fps, 1737kb/s Аудио: MP3, 2 ch, 48.0KHz, 128kb/s
Маго молодца! В этом бою понравился, видно поработали хорошо с ним и сбросил аш до 100 кг, не плохо (начинал карьеру с 125кг). Не стоит Петтауэя воспринимать как мешка, к слову сказать он соперник не подарок, довольно не плохой боксер с хорошим ударом, я думал они будут возится дольше и бой будет гораздо тяжелее для обоих, растет Маго! Огрехи в защите конечно есть и немного в выносливости (а ранее то было хуже), но Маго явно лучше Поветкина, и к тому же у панчера всегда есть шанс.
Да, неплохой тяж. С ударом и с заряженностью на удар. Явно получше Поветкина. И поинтереснее братьев Скучко.
Может и поинтереснее, но не эффективнее. Этакий рубака в ринге. Ростом невысок, как для тяжа.. часто замахивается от пола, проваливается с ударом, так как почти всегда вкладывается в удары, защита дырявая, но всё равно идёт на обострение. Красиво конечно же всё это смотрится, но думаю, что рано или поздно с таким стилем боксирования, он окажется в глубоком нокауте и после этого, мы уже увидим совсем другого Магомеда. Но потенциал у него есть.
А фамилию Кличко нужно писать правильно. Я же не пишу - Пипеткин, или скажем, Котлеткин.. Немного уважения к нашим чемпионам, товариСЧ дорогой
Не может поинтереснее,а намного интереснее!И победа добыта в бесстрашной и уверенной манере,в стиле тотального наступления.Мы соскучились по таким бойцам.Надоели уже все эти клинчи,наваливания и беготня по всему рингу...
teves11
Уверен, что от всех этих клинчей и наваливаний, он был бы бессилен.. Уровень пока,что не выше среднего. В такой же бестрашной и уверенной манере боксирует и Чисора, и Арреола, и Питер.. та и ещё много кто так боксирует,но всё равно они далеко в тени братьев. Они все реально станут очень крутыми только тогда, когда Кличко уйдут на пенсию, не раньше )) Хотелось бы увидеть Магомеда против Поветкина или Бойцова. Они все примерно одного уровня
oleg951
А вот такие грязные приёмы как клинчи и наваливания нужно искоренять и жёстко наказывать за это!Что же это за бокс такой!?Это вообще проявление слабости и трусости,так же как наклоны Поветкина,который систематически нюхал трусы у Хука.Мы когда боксировали как-то стыдно было вязать руки соперника даже когда прилетала плюха,как-то не по мужски это.Вот такие бойцы, которые даже поначалу проигрывают а потом попросту ломают противника,достойны быть чемпионами. А по поводу перечисленных тобой боксёров...Они совсем не такие,даже уже из-за того что не являются левшами.А Чисора вообще нэук!Он кроме беспорядочного выбрасывания крюков(которые к тому же ещё и недостаточно жёсткие) ничего не умеет,если б не хорошая выносливость и крепкая чавка,уже б давно пал смертью храбрых.
teves11
насчёт клинчей и наваливаний. я с тобой полностью согласен.. нужно искоренять! Пока же не искоренили, то некоторые будут этим активно пользоваться. Как говорится, всё ради победы.
А насчёт левшей.. я немного другое имел ввиду, я про манеру боя, бесстрашную и уверенную. Корри Сандерс был левша и тоже боксировал уверенно и бесстрашно. Но удар у него был покрепче, чем у Магомеда и руки были быстрее. Да и вообще, он был крупнее и мощнее. А про Чисору ты зря так. У Магомеда есть чему поучиться у Дерека. Взять хотя бы его (Дерека) работу корпусом. Крюки, кстати очень неплохие. У Магомеда нету работы корпусом и это большой минус для низкорослого бойца. В бою против того же Владимира, он станет лёгкой добычей. Думаю, два-три годика если побоксирует на американском ринге, то многому ещё сможет научиться, если будет у кого.. И тогда может быть, мы увидим конкурентный бой Магомеда против кого-то из топа. Сейчас же его ещё рано бросать под танк.
О,ты вспомнил Корри-Великолепного!Вынужден не согласится что он был крупнее и мощнее Маго.Да,он был выше на 3см,но никогда не весил 120кг,и не был таким широким.Насчёт того у кого из них удар сильнее,тут ещё рано судить,посмотрим что дальше покажет Маго.
Цитата:
У Магомеда нету работы корпусом и это большой минус для низкорослого бойца.
Внимательно посмотри его бои,когда он считает нужным то уклоняется,но от быстрой атаки использует блок и подставки.И тут уже скорее всего ничего не изменится.И с каких это пор 190см низкорослый рост??
Цитата:
Думаю, два-три годика если побоксирует на американском ринге, то многому ещё сможет научиться, если будет у кого.. И тогда может быть, мы увидим конкурентный бой Магомеда против кого-то из топа. Сейчас же его ещё рано бросать под танк.
Его руководство так не считает.Уже ведутся переговоры с Арреолой.
teves11
В этом бою его рост был указан, как 185 см и вес не 120 кг, а около 103кг, если не ошибаюсь.. И он совсем не шире старины Корри. Из низкорослых, скажем Брюстер или Чисора очень даже широкие, но не Магомед. Может, когда был 120-ти кг свиньёй, то выглядел внушительно, но не сейчас.
С Арреолой было бы неплохо, но хотелось бы увидеть его против кого-то из двухметровых проспектов.. Например, Хела, Прайса или Фьюри на худой конец.
Абдусаламов подошел к бою с самым низким весом в карьере и показал на взвешивании 100,2 кг (221 фунт). Соперник Магомеда потянул на 103,6 кг (228,5 фунтов).