Золотой глобус. Выпуск 107: Санкт-Петербург. Волшебство "Северной Венеции" [2012, Документальный, DVD5]

Страницы:  1
Ответить

Dog67

Top Seed 03* 160r

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Dog67 · 17-Мар-12 19:21 (12 лет 11 месяцев назад, ред. 24-Мар-12 09:55)

Золотой глобус. Выпуск 107: Санкт-Петербург. Волшебство "Северной Венеции"
Год выпуска: 2012
Страна: Германия, Россия
Жанр: Документальный
Продолжительность: 00:54:52
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Русские субтитры: нет
Описание: Это новая вдохновляющая коллекция для тех, кто любит природу, путешествия и увлекается историей. Все достопримечательности, которые вы встретите на страницах журнала, включены в Список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО. Каждый номер журнала комплектуется DVD, повествующим о мировых культурных сокровищах и достижениях цивилизаций. Новая вдохновляющая коллекция для тех, кто любит природу, путешествия и историю.
Доп. информация: Санкт-Петербург по праву считается красивейшим городом России. Задуманный Петром I как «окно в Европу» и построенный на болотах в устье Невы, он стал окном в целый мир. Спустя триста с лишним лет с момента основания город ежегодно посещает 3 миллиона гостей. По данным ЮНЕСКО, Санкт-Петербург — это восьмое место в мире по уровню популярности у туристов. Во время нашего путешествия мы пройдем по следам основателя города — Петра I. На берегу Балтики, в небольшом дворце Монплезир царь обдумывал планы дальнейших завоеваний и политических шагов, но официальной его резиденцией стал Петергоф — настоящее сокровище архитектуры и один из красивейших дворцов Европы, помимо Версаля и Хофбурга, окруженный не менее прекрасным парком с фонтанами и водопадами. Зимний дворец, где сегодня размещается Государственный Эрмитаж, был построен во времена правления Екатерины II. В этой сокровищнице искусства можно увидеть картины Рембрандта, Рубенса, Тициана, Гогена, Пикассо и Моне, Следующие достопримечательности на пути по «Северной Венеции» — это знаменитые святыни: Казанский, Смольный и Исаакиевский соборы, Петропавловская крепость, Тихвинское кладбище, на котором покоятся крупнейшие российские деятели искусств XVIII—XIX веков, церковь Св. Екатерины и мечеть, — а также бесчисленные великолепные мосты и памятники.
Качество: DVD5
Формат: DVD video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR Auto Pan&Scan
Аудио: Русский (Dolby AC3, 2 ch), украинский (Dolby AC3, 2 ch)
Коврик & Блинчик
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Dog67

Top Seed 03* 160r

Dog67 · 17-Мар-12 19:42 (спустя 21 мин.)

Я специально выбирал не совсем классические скрины... Просто для меня, есть более интересные места в этом городе чем Эрмитаж, Медный всадник, ул. Зодчего Росси... Про Аврору... Размещу отдельный диск. В силу того, что есть...
[Профиль]  [ЛС] 

OlegM72

Top Loader 02* 300GB

Стаж: 16 лет 3 месяца

OlegM72 · 17-Мар-12 20:33 (спустя 50 мин.)

Вообще-то, Санкт-Петербург - в названии ))
[Профиль]  [ЛС] 

chercamarade

Стаж: 14 лет 7 месяцев

chercamarade · 17-Мар-12 21:45 (спустя 1 час 11 мин.)

Да, это что называется epic fail, особенно с учетом "Просто для меня, есть более интересные места..."))
[Профиль]  [ЛС] 

Dog67

Top Seed 03* 160r

Dog67 · 19-Мар-12 18:15 (спустя 1 день 20 часов, ред. 19-Мар-12 18:15)

chercamarade писал(а):
Да, это что называется epic fail, особенно с учетом "Просто для меня, есть более интересные места..."))
Я с полутрезву еще не то могу написать...
А насчет интересных мест. Все просто: жену - в Эрмитаж, а мы с сыном - а Артиллерийский, её в Павловск - а мы в Кронштадт... И так неделю...
Нормально. Все при своих интересах.
[Профиль]  [ЛС] 

Almustafa

Стаж: 16 лет 4 месяца

Almustafa · 20-Мар-12 00:19 (спустя 6 часов, ред. 20-Мар-12 00:19)

Dog67 писал(а):
Я с полутрезву еще не то могу написать...
В заголовке раздачи так и не исправили. (Так что, если кто будет искать по заголовку, может и не найти.)
Вообще-то, варианты названия города с буквой "и" тоже были: Санкт-Питербурх, Питер. Так что, ошибка не так уж и удивительна.
Dog67 писал(а):
А насчет интересных мест. Все просто: жену - в Эрмитаж, а мы с сыном - а Артиллерийский, её в Павловск - а мы в Кронштадт... И так неделю...
Нормально. Все при своих интересах.
Что, даже и в Петропавловку вместе не сходили?
Кстати, в том же Эрмитаже есть всё-таки и Рыцарский зал. Не бог весть какой, но всё же.
И в Гатчине, помнится, тоже выставка оружия.
Впрочем, вас с сыном, видимо, более современное оружие интересовало. И тут, кроме Музея артиллерии, инженерных войск и войск связи, разве что Центральный военно-морской вспоминается. Музей Суворова, небось, тоже не так интересен?
Но вообще, конечно, забавно. Вот уж, воистину, каждому своё.
Да, что касается самого фильма. Такое впечатление, что большая часть съёмок (если не все) проводилась лет 10 назад. (В июне 2002 года, если точнее.) Многие достопримечательности в лесах - не самая лучшая картинка. Текст, правда, написан позже - например, упоминается произошедшее в 2006 году. Так или иначе, некоторые места сейчас уже выглядят немного по-другому.
[Профиль]  [ЛС] 

Dog67

Top Seed 03* 160r

Dog67 · 23-Мар-12 20:17 (спустя 3 дня)

Ну я же только два дня примерно описал... Или дать полный отчет?
[Профиль]  [ЛС] 

inazze4

Стаж: 15 лет

inazze4 · 30-Сен-12 16:11 (спустя 6 месяцев)

о боже, но почему у них все еще такое качество?
на мобилу снимали?
удалил сразу
[Профиль]  [ЛС] 

Бурдюк с Мозгами

Стаж: 10 лет 11 месяцев

Бурдюк с Мозгами · 21-Июл-19 12:10 (спустя 6 лет 9 месяцев)

Даааа, качество не очень... а содержанием должно наслаждаться.
Благодарю выложившего.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error