[Glitchcore / Glitchstep / Breakcore / IDM] 666L17C#88817C# - ZVEZDA (2011)

Страницы:  1
Ответить

Тарантиныч

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Тарантиныч · 11-Мар-12 22:17 (13 лет 6 месяцев назад)

666L17C#88817C# - ZVEZDA

Цитата:
VANDVL a.k.a. 666L17C#88817C# [читается, как GlitchBitch].
Он же Ворожейкин Володька родился На Самом СЕВЕРЕ СИБИРИ в г.Норильске 29 Апреля 1984 года.
Сейчас живет в городе Санкт-Петербурге. Выступает на всякого рода underground вечеринках города. Заброшеные трамвайные депо, подвалы зданий, клубы Петербурга, тусы друзей и подруг) В СТИЛЕ ПРЕДПОЧИТАЕТ ТЯЖЁЛЫЕ ВЕТРА, GLITCH, ЛОМАНЫЕ БРЕЙКИ , КОСМОС...
Треки посвящены Любви, Космосу, Радуге, Сознанию...Всеобщему Счастью!

Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
По-моему это не слушабельно. У автора как будто невыносимо чесались руки. Всё свалено в кучу – громко, хаотично и бестолково. С другой стороны, тег IDM здесь в самом конце, а значит, едва ли подразуевалось что-то интеллектуальное. Указано несколько производных от глитча, и этого на диске предостаточно, в т. ч. глитчстеп - пародия на дабстеп, в которой характерные пассажи булькающего баса заменены колючим треском, а разлапистый бит остался нетронутым. До конца альбома я не дотерпел, выключил с чувством облегчения.
Цитата:
Могу сказать только, что это очень экспериментальный релиз. Знаю у нас есть яркие любители экспериментала, надеюсь они оценят по достоинству. Согласен с предыдущим оратором по поводу сложности и проблемах с восприятием данного релиза, Так же согласен с тем, что очень похоже на определенные разновидности экспериментального дабстепа, особенно первая половина альбома.

Качаем, слушаем, оставляем комментарии:ZVEZDA (2011)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error