Ta44an · 11-Мар-12 14:09(12 лет 11 месяцев назад, ред. 10-Июл-20 14:20)
Гинтама (Серебрянная душа) Gintama / Silver SoulГод выпуска:2003 г. Автор: Сорати Хидэаки Жанр:приключения, комедия, фантастика, сёнэн Издательство: Shueisha [] Публикуется в: Weekly Shonen Jump [] Кол-во томов: 77 Тип: manga Качество: Отсканированные страницы Формат: JPG, PNGПеревод: главы 1-10: tsubasareturn;
главы 11-16: naruto-fans;
главы 17-62, 213-214: MADAO‑Translations;
главы 63-88: gintama-fan team;
главы 89-97: So cold!;
главы 98-140: Aniblog
главы 133-140: Flower Storm
главы 141-146: Sherlyn
главы 147-149, 175-187: marana
главы 188-190: Команда ЗЮ
главы 150-173: RedJester
главы 174, 191-204: Переводчик неизвестен
главы 205-206: Mamik_Panikarik & Енотопулемет
главы 207-209: Рияко
главы 254-262: RSC & Kotodama;
главы 210-228, 265-707 и oneshot: Rikudou-Sennin ClanОписание:Местом действия манги является японский город Эдо, который в 1868 году был переименован в Токио. Землю захватили пришельцы Аманто и запретили самураям носить мечи. Несколько человек организовывают фирму и называют себя «мастерами на все руки» (фрилансерами). Они выполняют любые заказы клиентов, главное чтобы за это хоть сколько-нибудь платили.
Дополнительная информация по экранизированным главам:
Экранизация манги Gintama берет свое начало в 2005 году с выходом спэшла #1 после которого в 2006 году начал выходить 1-й сезон аниме.1 сезон: главы 1-292; 2 сезон: главы 293-383, кроме 372-380главы, 312 глава была экранизирована в OVA 1; 3 сезон: главы 372-399, 401-410; 4 сезон: главы 411-551, кроме 419-422, 424-433, 435, 444-449, 487, 499-501, главы 492-496экранизированы в OVA 2; 5 сезон: главы 552-595; 6 сезон: главы 419-422, 424-433, 435, 444-449, 499-501 | 596-631(7 сезон по версии MAL, 1-й сезон финальной арки); 7 сезон: главы 632-686(8 сезон по версии MAL, 2-й сезон финальной арки).
Примеры страниц
Примеры страниц с переводом tsubasareturn
Примеры страниц с переводом naruto-fans
Примеры страниц с переводом MADAO‑Translations
Примеры страниц с переводом gintama-fan team
Примеры страниц с переводом So cold!
Примеры страниц с переводом Aniblog
Примеры страниц с переводом Flower Storm
Примеры страниц с переводом Sherlyn
Примеры страниц с переводом marana
[
Примеры страниц с переводом Команда ЗЮ
Примеры страниц с переводом RedJester
Примеры страниц с переводом от "неизвестных переводчиков"
Примеры страниц с переводом Mamik_Panikarik & Енотопулемет
Примеры страниц с переводом Рияко
Примеры страниц с переводом RSC&Kotodama
Примеры страниц с переводом Rikudou-Sennin Clan
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых глав!
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых глав; при каждом добавлении создётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой главы, пользователям необходимо сделать следующее: (1) остановить скачивание, (2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые главы удалять не надо), (3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых глав.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те главы которых у вас ещё нет. Старые главы при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые главы, то предотвратить повторную закачку старых чаптеров можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента.Как закачать отдельный файл из торрента или докачать ранее пропущенные файлы торрента.
Обновлено!
ДобавленоДобавлена 255-262, 254 - заменена глава. Манга закончилась, ждем перевода недостающих глав Пожалуйста перекачайте торрент-файл и оставайтесь на раздаче после скачиванияНужны будут главы на английском (1-704) пишите.
Кто-нибудь подскажите 252 серия аниме это какая глава манги ?
скорей всего это глава не по манге, так как это был как бе прощальный эпизод аниме, а не манги, к тому же 252 серия должна была быть аркой про Кинтаму - 372 глава, а 251 серия про котацу находится где-то в 361-371 главах
Глава про Котацу - 383. Ta44an
спасибо, что взялись за релиз. Но примеры скринов от Рикудо можно было и лучше взять. Та глава, из которой они у вас как бЭ не доработана была мангакой))) Зачем же вы так?)))
Глава про Котацу - 383. Ta44an
спасибо, что взялись за релиз. Но примеры скринов от Рикудо можно было и лучше взять. Та глава, из которой они у вас как бЭ не доработана была мангакой))) Зачем же вы так?)))
я остановился на 328 главе, дальше еще не читал, поэтому предположил что она находится в тех главах)
ну я особо не выбирал скрины, когда заливал сюда то открыл последнюю что была на тот момент и взял 3 скрина))
в смысле не доработана? арка еще не закончилась?
В смысле, что эта глава вышла недоработанная. Толи Сорачи не успевал с рок, то ли еще что, но там нет заливки большей половины персонажей. Обычно мангака основных персов сам рисует, но тут видимо не успел, хз. Выйдет том, будет сделан реэдит, будет все как положено. Но по иронии судьбы вы выбрали для примера страницы именно из этой главы, среди всех прочих)))) Просто, забавно вышло. Хотя... Как редактору, мне немножко обидно, что проект рекламируется именно такими примерами страниц... Это я сейчас всё про примеры перевода Рикудо, если что)
В смысле, что эта глава вышла недоработанная. Толи Сорачи не успевал с рок, то ли еще что, но там нет заливки большей половины персонажей. Обычно мангака основных персов сам рисует, но тут видимо не успел, хз. Выйдет том, будет сделан реэдит, будет все как положено. Но по иронии судьбы вы выбрали для примера страницы именно из этой главы, среди всех прочих)))) Просто, забавно вышло. Хотя... Как редактору, мне немножко обидно, что проект рекламируется именно такими примерами страниц... Это я сейчас всё про примеры перевода Рикудо, если что)
понятно, заменю при следующем обновлении, бо как и говорил остановился на 328 главе, и страницы для примера брал рандомно))
А где 361 - 371 главы? Даже на англ. не могу найти.
И не найдете ))) Пока что. Ибо это 42 том. Ибо анлейтеры только недавно начали работу над 42 томом, но начали, а это главное. Однако публиковаться он у них будет скорее всего именно целым томом, а не главами, потому и русский вариант выйдет только после их релиза в таком же виде. Не боитесь, ждите, усе будет
Эмм я один это заметил?
Отсутствует 361 глава, которая есть в переводе.
и как же называется эта глава?
42 тома нету еще на английском, поэтому он никак не может быть переведен.
Gintama 41 - 361 Факультатив: Так бывает, что Чужой Пересекается с Хищником, Не Забывай об Этом. *** Так же вышла 407 глава Ссылки на сторонние ресурсы запрещены. |Majin_Vizard
Эмм я один это заметил?
Отсутствует 361 глава, которая есть в переводе.
и как же называется эта глава?
42 тома нету еще на английском, поэтому он никак не может быть переведен.
Gintama 41 - 361 Факультатив: Так бывает, что Чужой Пересекается с Хищником, Не Забывай об Этом. *** Так же вышла 407 глава
Это спешл, он же "факультатив", все названия глав называются "урок", к тому же название 361 главы на англ. "The painters known as manga artist use life experience as their paintbrush and canvas" и на русском "Художники известные как мангаки используют свой жизненный опыт в качестве кисти и холста". Если вы заметили то на readmanga указано что этот спешл относится так же к 41 тому, да это так, но это не глава. И readmanga это не источник где можно черпать ту или иную информацию о манге, для это существуют другие ресурсы, она существует для онлайн чтения.
За новую главу знаю.
Это спешл, он же "факультатив", все названия глав называются "урок", к тому же название 361 главы на англ. "The painters known as manga artist use life experience as their paintbrush and canvas" и на русском "Художники известные как мангаки используют свой жизненный опыт в качестве кисти и холста". Если вы заметили то на readmanga указано что этот спешл относится так же к 41 тому, да это так, но это не глава. И readmanga это не источник где можно черпать ту или иную информацию о манге, для это существуют другие ресурсы, она существует для онлайн чтения.
За новую главу знаю.
Тогда понятно! Кстати на сайте Аниблога уже есть перевод 107 и 108 главы
За новую главу знаю.
Тогда понятно! Кстати на сайте Аниблога уже есть перевод 107 и 108 главы