порошков · 10-Мар-12 09:02(13 лет 2 месяца назад, ред. 10-Мар-12 09:55)
Prada и чувства / From Prada to NadaГод выпуска: 2011 Страна: США, Мексика Жанр: драма, мелодрама, комедия Продолжительность: 01:46:22 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет Режиссер:Энджел Грация / Angel Gracia Сценарий: Фина Торрес / Fina Torres, Луис Альфаро / Luis Alfaro, Крэйг Фернандез / Craig Fernandez, Джейн Остин / Jane Austen Продюсер: Лиза Эллзи / Lisa Ellzey, Гари Гилберт / Gary Gilbert, Линда МакДонаф / Linda McDonough, Гиги Притцкер / Gigi Pritzker, Крис Ранта / Chris Ranta Оператор: Гектор Ортега / Héctor Ortega Композитор: Эйтор Перейра / Heitor Pereira В ролях:Камилла Белль(Nora Dominguez), Алекса Вега(Mary Dominguez), Тина Френч(Old Librarian), Луис Розалес(Juanito), Пабло Мартинез Де Веласко(Pablo the Gardener), Алексис Айала(Gabriel Dominguez Sr.), Норма Рейна Брито(Carmina), Адриана Барраза(Aurelia Jimenez), Каталина Лопез(Trinita), Хосе Мария Негри(Benjamin Kerensky), Марио Сарагоса(Federico), Пабло Круз(Gabriel Dominguez Jr.) Дублёры: Ирина Киреева (Nora Dominguez), Татьяна Шитова (Mary Dominguez), Ольга Кузнецова (Aurelia Jimenez), Екатерина Щанкина (Olivia), Михаил Тихонов (Edward Ferris), Анастасия Нестеренко (Carry Sullivan), Илья Хвостиков (Rodrigo Fuentes)Сборы в США: $3 033 623 Сборы в России: $146 428 Сборы в мире: $3 156 899 Мировая премьера: 28 января 2011 Релиз на DVD: 3 августа 2011, «Кармен Видео» Релиз на Blu-ray: 3 августа 2011, «Кармен Видео»Описание: После внезапной смерти отца-миллионера две избалованные сестрички остаются без копейки денег. Из гламурного Беверли-Хиллз им приходится переехать к своей тетушке в самый бедный район Лос Анджелеса. Как тяжело расставаться с привычками богатеньких девочек! Но в самый острый момент отчаяния сестры найдут настоящую любовь.Рейтинг kinopoisk.ru: 5.901 (3 209) imdb.com: 4.90 (4 356) MPAA: PG-13 - Детям до 13 лет просмотр не желателенРаздача от группы: Качество:BDRip Формат: AVI Видео: 688x368 (1.87:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~846 kbps avg, 0.14 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avgСэмпл:http://multi-up.com/665134
Вообще-то фильм про чувства, моду и маму Чоли. Милый и добрый фильм. А двственников, которым никто не дает из-за того, что они настоящую праду не могут даже девушке подарить, никто не спрашивал. ХаХа вот так.
Критикесса с Кинопоиска писал(а):
Решила посмотреть сама, прекрасная понимая, что не увижу ничего нового. Сценарий как две капли воды похож на творчество США «Материалистки», несмотря на исходную трагедию конечно. Но что уж там, будучи любительницей комедий аля «ничего кроме хэппи-энда нас не ждет», я все же до просмотра скептически отнеслась к «Прада и чувствам». А зря. Фильм легкий, наполнен настроением Мексики и испанского языка. С уверенностью могу сказать, что теперь между «Материалистками» и «Прада и чувства» я выберу второй фильм. Он мне показался намного интереснее и беззаботнее.
Вообще-то фильм про чувства, моду и маму Чоли. Милый и добрый фильм. А двственников, которым никто не дает из-за того, что они настоящую праду не могут даже девушке подарить, никто не спрашивал. ХаХа вот так. Это ты к чему?? тут про математику кассовых сборов)
djohnree
ну вот представляете, кроме США и России, есть еще мир. И в нем есть страны. В них живут люди, которые тоже смотрят кино. Как в США и России. Их и посчитали.
по мне так рейтинги до одного места и еще пусть хоть 100500 млн долларов он собрал- это не говорит о том что фильм стоящий... а когда девушки ведуться на бабки и на праду в том числе сами знаете как это называеся! XD это к выше сказанному)
Честно сказать мне фильм не понравился, скачала в надежде посмотреть на красивые шмотки марки , которую я люблю, но разочарование и только... Вещей в фильме мало , сюжет .. Хотя что он нем говорить.. постановка фильма уж слишком примитивная , он любил ее, она любила его и так все не замысловато и сказочно глупо, что аж немного тошно:))) актеры приятные , да вот пожалуй и все.. Полуторочасовой Рекламный ролик фирме PRADA..ито не самый удачный;)) в любом случае ИМХО. ставлю 3 из 10.
(Pesets-жена:) Резюме: девушкам разок можно посмотреть, сильному полу в фильме искать нечего /разве что, кроме отличных фигур главных героинь и симпатичной мордашки Камиллы Белль - для "ценителей"
Вся (именно, ВСЯ) прелесть фильма только в его "происхождении" - был бы чисто американской - вообще б смотреть не стала, а так - некоторая мексиканская колористика скрасила наиизбитейший сюжет
Сборы в США: $3 033 623
Сборы в России: $146 428
Сборы в мире: $3 156 899 гг)))) кокая-то нипанятная маттиматика
))))))нда с математекой туго))))) а у тех кто коменты оставляет с мозгами)))))) я ради интереса даже подсчитала 3 180 051
а помимо россии и сша никто фильм и не смотрел))))
djohnree
ну вот представляете, кроме США и России, есть еще мир. И в нем есть страны. В них живут люди, которые тоже смотрят кино. Как в США и России. Их и посчитали.
Ну вот представляете,если сложить сборы США и Росии получится больше чем сборы во всем мире,ну вот представляете.
ну а чего представлять, в сша 3 мильона, у нас 146 тыщ, в китае пусть 3 мильона 156 тыщ, в индии -свое кино, французы тоже патриоты, там не смотрели, ну и не знаю, мож в суринаме еще 899 долларов набежало.
Совершенно непонятно чем руководствовались создатели этого фильма,делая его по мотивам Джейн Остин!Привлечь внимание Остинолюбов?но каждому разумному человеку будет понятно,что фильм им не понравится!ТОлько заставит жалеть зря потерянного времени(как меня)Сам фильм это глупейшая американская мелодрама с очень упрощенной моралью а ля не в деньгах счастье.Ободрали бедную Джейн здесь как липку,оставив голую схему,обильно полив сверху карамелью ,припорошив для интересу мексиканским колоритом.и подали к столу.Бон апетит,так сказать,если хотите,конечно пожевать безвкусную и обделенную полезными веществами еду.
Отличный фильм своего жанра. Но не комедия, не помню ни одного смешного момента. Фильм "настроенческий", легкий, без пошлостей, насилия и экстрима. С самого начала ясно, что закончится все "хеппи-ендом", но "начинка" фильма относительно непредсказуема. Он не только о любви, но и о взаимоотношениях между родственниками, ближними и дальними. Не оставит глубокого впечатления и не запомнится на всю жизнь... но, на мой взгляд, один из самых приятных фильмов
Нормальный фильм. Веселый, легкий.Точно не напрягает. Сюжет стандартный, но с мексиканским колоритом. Фильм для отдыха. Смотрите. Оценка у всех будет разной, я бы поставила 7 из 10 именно за легкость просмотра.