Nokaid · 15-Сен-07 01:02(18 лет 3 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
7 Вещей(экс-ВОСКРЕСЕНИЕ) [1993 г.,Рок] Описание: 7 Вещей Год выпуска: 1993 Жанр: Рок Продолжительность: 1:00:07 В ролях: Алексей Романов,Андрей Сапунов,Андрей Кобзон,Алексей Коробков. Описание: Концерт-презентация альбома 7 Вещей в рамках программы площадка Музобоза в Олимпийской Деревне.
Запись с TV на бытовой VHC с последующей перезаписью на ДВД.
Порадует всех поклонников группы ВОСКРЕСЕНИЕ.Хотя в то время группы не существовало,состав участников этого проекта,тот же что и сейчас,за исключением Кобзона. Доп. информация: Режиссёр-Роман Бутовский
Оператор постановщик- Юрий Барсуков, звукорежиссёр-Леонид Соловьёв.
Концертный звук - компании Сайленс - ПРО, звукорежиссёр- Михаил Капник,
Сведение, звукорежиссёр- Игорь Клименков. Трек-лист:
1.Я знаю.
2. Горница.
3. Расскажи это всем.
4. Цыганская.
5. Сядь у окна, дитя.
6. Звон.
7. Научи меня жить.
8. Жизнь-это пятна.
9. Моя последняя любовь.
10. Чёлочки-косички. Качество: TVRip -> DVD5 (custom) Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: Title: DVD_VR Size: 2.08 Gb ( 2 184 660 KBytes ) - DVD-5 Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8VTS_01 :Play Length: 01:00:07Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Not specified (Dolby AC3, 2 ch)
P.S.
Запись с потребительского VCR, сделана в 1993 году,(записывал сам с ТВ)в дальнейшем переведена в ДВД формат.Очень интересный концерт.Есть СД 7 Вещей,здесь почти всё тоже,плюс несколько вещей из репертуара Воскресения,но на мой взгляд с более сильными аранжировками плюс концертный драйв.
Вообще это была моя первая раздача на этом сайте.Скачало кажется 3 человека,после чего я её удалил.В связи с повышенным интересом к творчеству Воскресения в последнее время,решил возобновить.
Спасибо, обязательно скачаю. Я помню этот концерт по ящику. Сам тогда писал на кассету, но увы она пропала. Концерт отличный. После этого проекта сын Кобзона отошел от дел (ну наиграля парнишка), кажется подался в рестораторы.
Здравствуйте, други! Низкий поклон всем присутствующим и благодарность тем, кто встанет на раздачу (сутки как глухо) Признательны всем, чьими стараниями удалось за двое суток скачать 10 % раздачи!!!
Корнелий_63 Dimok61
Как я вас понимаю, ребята! Сам давно искал именно этот концерт, именно этот, не обычный вариант исполнения песен. Видел его по телеку в далеком 1993 году и запомнился он мне на все эти годы. Включил телик случайно, начала не видел, там где состав титрами, поэтому безуспешно искал его среди концертов СВ и Воскресения. Nokaid, спасибо Вам огромное!!!