qazxdrf · 08-Мар-12 09:18(12 лет 10 месяцев назад, ред. 16-Ноя-19 21:59)
Берсерк / Berserk / Kenpuu Denki BerserkСтрана: Япония Год выпуска: 1997-1998 гг. Жанр:приключения, фэнтези, драма Тип: TV Продолжительность: 25 эп .по ~24 минРежиссёр: Такахаси Наохито Снято по манге: Berserk Автор оригинала: Миура Кэнтаро Студия: Oriental Light and MagicОзвучка: Многоголосая от MC EntertainmentСубтитры: русские (внешние) от MC Entertainmentанглийские (встроенные) от Gray_PhantomОписание: Через предательство и кровь к власти пришел новый король. Его демоны-подручные чинят несправедливости до тех пор, пока в город однажды ночью не приходит тяжело вооруженный воин. Весь покрытый оружием, броней и шрамами, он называет себя Чёрным Мечником. Размеры его меча могут сравниться только с его ненавистью к королю и его демонам.
Итак, «Берсерк», по сути своей - это средневековая военная драма с множественными вкраплениями элементов фэнтези и хоррора. Центром всего повествования является жизненный путь бывшего наёмника, а ныне охотника на демонов, Гатса. Сюжет «Берсерка» буквально погружает нас в водоворот, состоящий из предательства, судьбы, магии, демонов, и, конечно же, эльфов и т.д.
«Мы должны взять судьбу в свои руки и не позволить ей решать, как нам жить и как умереть» - это и есть основная мысль «Берсерка», которая раскрывается перед нами на протяжении всего аниме-сериала. В то же время, в нём рассматривается вопрос - насколько далеко может зайти человек, и скольким/и он может пожертвовать ради того, чтобы достигнуть своей мечты?Информационные ссылки:AniDB | MyAnimeList | World ArtКачество: BDRip Релиз/Автор рипа: Gray_Phantom Совместимость с бытовыми плеерами: Нет Наличие линковки: Нет Тип видео: без хардсаба Формат: MKV Видео: x264, 1440х1080, (4/3), ~6000-12000кбит/с, 23.976fps, 10 bit Аудио #1(внешняя) русская - AC3, 6 ch, 384кбит/с, 48000Hz Аудио #2(в контейнере) японская - FLAC, 2 ch, ~500кбит/с, 48000Hz Аудио #3(в контейнере) английская - AC3, 2 ch, 192кбит/с, 48000Hz
Инструкция по просмотру
* Чтобы смотреть с озвучкой, необходимо из папки Rus sound [MC-Ent] переписать файлы в папку, где находятся видеофайлы. Далее, следует запустить плеер и переключиться на mka-дорожку. Подробное описание здесь * Чтобы смотреть 10-битное видео (10bit), необходимо, исходя из ваших предпочтений используемого проигрывателя, воспользоваться этой инструкцией. * Чтобы смотреть с субтитрами, необходимо из папки Rus sub [MC-Ent] переписать файлы в папку, где находятся видеофайлы. В большинстве плееров, одноимённые субтитры подключатся автоматически.
Если я не ошибаюсь первый фильмы выходит 23.05.12 на BLU-RAY и DVD, не силен в японском)) если там вообще о первом фильме)) вот тут информация http://www.berserkfilm.com/news/?p=620
Если я не ошибаюсь первый фильмы выходит 23.05.12 на BLU-RAY и DVD, не силен в японском)) если там вообще о первом фильме)) вот тут информация http://www.berserkfilm.com/news/?p=620
Попросил друга япониста перевести- выходит она в Японии 23 июня.
Советую большими красныи буквами в шапке написать что перед тем как смотреть эту раздачу придеся гемороиться с кодаками итд. Я вот не посмотрел внимательно, скачал 30с лишним гигов в пустую, теперь буду тереть наверное. У меня все идет, а тут не один плеер не берет, только VLC и то все в квадратах и рывках.
54082596Советую большими красныи буквами в шапке написать что перед тем как смотреть эту раздачу придеся гемороиться с кодаками итд. Я вот не посмотрел внимательно, скачал 30с лишним гигов в пустую, теперь буду тереть наверное. У меня все идет, а тут не один плеер не берет, только VLC и то все в квадратах и рывках.
Присоединяюсь к просьбам выносить 10 бит в "шапку", т.к. многие используют ЭВМ по назначению - для входа в интернет, закачки файлов, распечатки документов и пр., а смотрят и слушают на "железной" технике, именно для этого и предназначенной. Возиться с настройкой ПО нет ни времени, ни желания. Никто не говорит, что раздачи такого рода плохие, просто просьба освещать 10 бит наверху, чтобы люди не тратили время свое и машинное. Не только дети и подростки анимацию смотрят, встречаются человеки взрослые и занятые.
56720954Нельзя было и русскую озвучку в контейнер прикрутить?!
Ты, что за этот тут Анафеме придадут. Пять разных дорог засунули в контейнер, а русскую дорогу на русском трекере нет - против правил. Спасибо хоть не линовка. Так. Много слышал об этом аниме, но, всё никак руки не доходили. Смотрел почти полгода. Первые серий девять, мне показались, очень нудными и неинтересными, вот их то я смотрел месяцев пять. Дальше пошло повеселее. Последние серий 7 - вот ради чего стило это всё смотреть - реально на одном дыхании их смотрел. И конечно-же конец. Это крышеснос. Хорошо что есть первая серия, потому-что если бы ее не показали, а закончилось на том что закончилось, это был бы дичайший облом. Релизёру, спасибо, хоть и есть вопросы, на счет 10 битного видео при таком-то размере, исходнике да еще и для аниме, ну и конечно-же дорог не составе контейнера, но, всё-равно за труды огромное спасибо. Получил массу удовольствия, особенно при просмотре последних серий. Теперь, время для фильмов. А кто знает как скоро, с дубляжем от реанмедии это всё чудо появится. Я конечно и сабами не брезгую, но, уж очень классно у них получилась Харухи... Ребята своим делом занимаются, это уж точно.