elenea · 04-Мар-12 21:48(13 лет 3 месяца назад, ред. 05-Мар-12 15:55)
Future Music 250 - In the studio with Nicky Romero Год выпуска: 2012 Производитель: future music Сайт производителя: http://www.musicradar.com/futuremusic Продолжительность: 00:47:53 Тип раздаваемого материала: Интерактивный диск Язык: Английский Описание: Очередной выпуск Future Music с уроками и мастер классом от Nicky Romero Формат видео: MP4 Видео: MPEG-4, 1280x720, 25.00fps, 16:9, Аудио: AAC, 44.1 KHz, 160 kbps, 2 channels
Скриншоты
Доп. информация: Будет интересно тем кто работает в Logic Pro и не только
Номер выпуска укажите в загловке. Дооформите, пожалуйста. О дооформлении сообщайте в [ЛС].
Не забудьте приложить ссылку на раздачу и указать, что было изменено.
Ну, особо нового из этого видео не почерпнуть. особо трюков никаких нет, тупо набор паттернов и подрезка низов на всем, на чем можно. Ожидал чего-то большего, оказалось все просто, как батон. С John Dahlback намного информативнее, советую.
припоминаю, видел где-то интервью с ним. Это вроде один из самых молодых таллантливых продюссеров. Ну посмотрим что за зверь .... Жаль музыка у него тупорылая, что-то типа афрождека. пс. Автору спасибо за труд! Посмотрел. Видео не плохое, чувак вроде всё правильно говорит, особенно по теме сведения, но продвинутым тут смотреть как бы и нечего, так как все техники базовые, и типс энд триксов тут нет. Хотя не, был один трик - "с перевёрнутым ревером", но сами понимаете - его уже наверно даже в школе на уроках пения проходят.
припоминаю, видел где-то интервью с ним. Это вроде один из самых молодых таллантливых продюссеров. Ну посмотрим что за зверь .... Жаль музыка у него тупорылая, что-то типа афрождека. пс. Автору спасибо за труд! Посмотрел. Видео не плохое, чувак вроде всё правильно говорит, особенно по теме сведения, но продвинутым тут смотреть как бы и нечего, так как все техники базовые, и типс энд триксов тут нет. Хотя не, был один трик - "с перевёрнутым ревером", но сами понимаете - его уже наверно даже в школе на уроках пения проходят.
Да, видео примитивно. Но музыка, я считаю у него немного лучше афро. Хотя довольно разные жанры.
Да, видео примитивно. Но музыка, я считаю у него немного лучше афро. Хотя довольно разные жанры.
у афро Дач с пищалками, а у Ромеро Басслайн крутые, и снейр играет большую роль в его треков
у афро Дач с пищалками, а у Ромеро Басслайн крутые, и снейр играет большую роль в его треков
Ага pitched snare, типа фишка его) Ну у афро есть треки прогрессив тоже и илехтра.
Друзья у кого есть видео - Dom Kane In The Studio With Future Music Magazine issue 252,могу обменяться на - Lifelike In The Studio With Future Music Magazine issue 251?
54432035Друзья у кого есть видео - Dom Kane In The Studio With Future Music Magazine issue 252,могу обменяться на - Lifelike In The Studio With Future Music Magazine issue 251?