51613137Когда же уже этот фильм с достоверным,правдоподобным переводом появится??
Вчера посмотрела первый раз этот фильм на канале Матч-тв. Очень впечатлилась и решила найти его и скачать. К великому сожалению, здесь этот фильм, во всех его вариациях по "весу", представлен с таким ужасным переводом, что лучше не смотреть его вообще. Потому что многие факты из-за перевода искажены, перевод не просто не точен, а из-за него даже Майк предстаёт немножко другим человеком. Хотя смотришь и понимаешь всё равно, что что-то не вяжется этот перевод с самим Майком. Лучше уж вообще не переводить, чем делать это так халтурно! Всё-таки огромная аудитория смотрит!
Так к чему я это всё, нигде на просторах инета, мне по началу не удалось найти фильм с тем переводом, что показали на Матч-тв. И только под конец моих долгих поисков, (аллилуя!), я каким то чудом наткнулась на сайт торрент-тв, где мне и удалось его скачать с тем самым хорошим переводом.
Все, кто хочет посмотреть этот фильм- смотрите его только с нормальным переводом!
Не могу найти этот фильм в другом русскоязычном переводе от Матч ТВ.
Раньше был на ютубе, но его удалили. А сейчас на трекере везде один и тот же перевод.
Может кто найдет с переводом от Матч ТВ, скиньте ссылку.