in3ganka · 24-Фев-12 05:01(13 лет 9 месяцев назад, ред. 16-Окт-19 02:51)
Мерлин / Merlin Год выпуска: 2008 Страна: Великобритания Жанр: Комедия, фэнтези Продолжительность: 565 мин. Перевод: Профессиональный многоголосый закадровый [ТВ3] (Лицензия) Русские субтитры: нет Субтитры: английские Режиссёр: Дэвид Мур, Джереми Вебб, Эд Фрайман, Джеймс Хэйвс, Метин Хусейн, Стюарт Орм, Элис Тротон В ролях: Colin Morgan, Angel Coulby, Bradley James, Katie McGrath, Anthony Stewart Head, Richard Wilson, John Vincent Hurt Описание: Это история юного мага, ставшего впоследствии самым знаменитым и могущественным волшебником из всех, когда-либо живших на земле. В волшебном королевстве Камелот неспокойно! Пришедший к власти суровый король Утер Пендрагон истребляет практически всех драконов, уничтожает и изгоняет волшебников. Под страхом смертной казни запрещая любые проявления магии. Но вот, спустя много лет, в королевство прибывает юноша – Мерлин, обладающийт магическими способностями. По прибытии в Камелот Мерлину выпадает сразиться с сыном короля Утера - Артуром, побывать в тюрьме, и познакомиться с драконом, который поведает Мерлину об его истинном предназначении - помочь будущему королю Камелота - Артуру объединить земли воинствующего Альбиона. Так начинается история юного мага Мерлина и молодого короля – Артура, чьи судьбы с этого момента будут крепко связаны. Впоследствии один из них станет знаменитым и могущественным волшебником, другой - доблестным рыцарем и великим королем Альбиона…
Список серий
Диск 1: Эпизод 1: Зов дракона (The Call Of The Dragon)
Эпизод 2: Рыцарский турнир (Valiant)
Эпизод 3: Подземелье Камелота (The Mark of Nimueh)
Эпизод 4: Отравленный кубок (Poisoned Chalice) Диск 2: Эпизод 5: Рыцарь Ланселот (Lancelot)
Эпизод 6: Месть колдуна (A Remedy To Cure All Ills)
Эпизод 7: Врата Авалона (The Gates Of Avalon)
Эпизод 8: Тайный враг (The Beginning Of The End) Диск 3: Эпизод 9: Экскалибур (Excalibur)
Эпизод 10: Момент истины (The Moment Of Truth)
Эпизод 11: Лабиринт Гедрева (The Labyrinth of Gedref)
Эпизод 12: Убить Короля (To Kill The King)
Эпизод 13: Жизнь за смерть (Le Morte d'Arthur)
Сезон 2 можно скачать ТУТСезон 3 можно скачать ТУТКачество: DVD9 Формат: DVD-Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR 6 113 Kbps 25.000 fps Аудио: [Русский] AC3, 48.000 Hz, 2 ch, 192 Kbps Аудио 2: [Английский] AC3, 48.000 Hz, 2 ch, 192 Kbps
DVDInfo
3хDVD-9, производство Топ Трейд
Меню: есть (анимированное, озвученное)
Обложки дисков
MI
General
Complete name: H:\ Мерлин\Сезон 1\Серия 1-4\VIDEO_TS\VTS_02_1.VOB
Format: MPEG-PS
File size: 1 024 MiB
Duration: 23mn 14s
Overall bit rate mode: Variable
Overall bit rate: 6 159 Kbps Video
ID: 224 (0xE0)
Format: MPEG Video
Format version: Version 2
Format profile: Main@Main
Format settings, BVOP: Yes
Format settings, Matrix: Custom
Bit rate mode: Variable
Bit rate: 5 652 Kbps
Width: 720 pixels
Height: 576 pixels
Display aspect ratio: 16:9
Frame rate: 25.000 fps
Standard: PAL
Color space: YUV
Chroma subsampling: 4:2:0
Bit depth: 8 bits
Compression mode: Lossy
Bits/(Pixel*Frame): 0.545
Stream size: 940 MiB (92%) Audio #1
ID: 189 (0xBD)-128 (0x80)
Format: AC-3
Format/Info: Audio Coding 3
Mode extension: CM (complete main)
Muxing mode: DVD-Video
Bit rate mode: Constant
Bit rate : 192 Kbps
Channel(s): 2 channels
Channel positions: Front: L R
Sampling rate: 48.0 KHz
Bit depth: 16 bits
Delay relative to video: -50ms
Stream size: 31.9 MiB (3%) Audio #2
ID: 189 (0xBD)-129 (0x81)
Format: AC-3
Format/Info: Audio Coding 3
Mode extension: CM (complete main)
Bit rate mode: Constant
Bit rate: 192 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Channel positions: Front: L R
Sampling rate: 48.0 KHz
Bit depth: 16 bits
Delay relative to video: -50ms
Stream size: 31.9 MiB (3%) Text
ID: 189 (0xBD)-32 (0x20)
Format: RLE
Format/Info: Run-length encoding
in3ganka
вот спасибо так спасибо оформлено достойно , мне еще учиться и учится. еще раз спрошу по поводу полиграфии с дисков и обложки макс качества залитые на народ если есть возможность будет великолепно( всех трех сезонов ) можно и раздачей
in3ganka, Хотел уже диски заказывать на Озоне, так как второго и третьего сезона в хорошем качестве в сети нигде не было. За обложки спасибо отдельное Еще желательно бы "накатки" на диски для комплекта, если можно, плиз.
in3ganka
Просмотрел весь первый сезон качество достоиное даже можно сказать отличное и звук не задран как в параллельном релизе и видео не сыпалось нигде. рассыпаюсь в благодарностях и пожелаю удачи в поисках в Блюрее я думаю мы его не скоро дождемся видел на трекере этом только 4-ый сезон в ХД
mixaiil77 озоновцы по ходу меня скоро до седьмого колена проклянут, но всегла пжалста!)))))))))))))))))) Блин, уж накатки можно и самому сделать, с тех же обложек вырезать - делать нефиг! У меня просто сканер тока на работе, и так влом тащить их туда! Ну ладно, как-нить сделаю, но только сканы! izmailovo999 и те семь футов под килем!)) А насчет блюрея согласна, ранее 4-го врядли выпустят, разве что к концовке всего сериала приурочат суперподарочное издание, да и то не у нас ессесно
могу вам накатки с американского релиза прислать для примера смотрятся хорошо на каждом дракон или главный герой уж чего сложного интернет + фотожаб и готово
озоновцы по ходу меня скоро до седьмого колена проклянут
Не достанут. Благодарность скачавших создаст мощное защитное поле.
in3ganka писал(а):
Блин, уж накатки можно и самому сделать, с тех же обложек вырезать - делать нефиг! У меня просто сканер тока на работе, и так влом тащить их туда!
Да я знаю, что в фотошопе это дело пяти минут, просто хотелось, чтобы все в одном стиле было, для коллекции
Обычно выкладывают вместе со сканами, думал просто забыли отсканировать. Не хотел создавать дополнительные сложности.
izmailovo999 писал(а):
могу вам накатки с американского релиза прислать для примера смотрятся хорошо на каждом дракон или главный герой уж чего сложного интернет + фотожаб и готово
izmailovo999, было бы здорово, если не затруднит.
in3ganka писал(а):
вот и я про то же! Тем более что грю же 6 из 9 дисков - это просто надпись Мерлин + название диска, без единой картиночки
А можете телефоном сфоткать для примера? Просто любопытно посмотреть.
Возможно полиграфия с дисками, которые по 300 рублей, получше. Надеюсь, качество видео и наличие/отсутствие дополнительных материалов одинаковое.
in3ganka писал(а):
ранее 4-го врядли выпустят, разве что к концовке всего сериала приурочат суперподарочное издание, да и то не у нас ессесно
У нас если и выпустят, то будет стоить бешеные деньги. Если только всем заинтересованным не скинуться и потом выложить на трекер, но тогда уж лучше зарубежный релиз локализовать, а то есть опасение, что наши лицензионщики схалтурят.
Да я знаю, что в фотошопе это дело пяти минут, просто хотелось, чтобы все в одном стиле было, для коллекции
Да какой там нафиг один стиль то? Сплошная эклектика! Более менее в рамках сезона только выдержана стилистика и все.
Цитата:
Возможно полиграфия с дисками, которые по 300 рублей, получше. Надеюсь, качество видео и наличие/отсутствие дополнительных материалов одинаковое.
Ха! А это по твоему, какие? Они самые и есть, не считая первого сезона, который у них там в рамках какой-то акции шел целиком за триста с чем-то и вот как раз в отличие от всех последующих имеющий и полиграфию на дисках, и меню анимированное и даже сабы английские. Так что у нас как обычно, высокая цена вовсе не гарантия лучшего качества. И халтурщики - эт еще слабо сказано!
Но раз обещала - сосканила! Но возиться в вырезанием ни времени ни желания нема, так что скинула как есть, если уж кому-то так приспичит, качайте Диски, хотя я честно преждупреждаю, что оно того не стоит.
когда докачается скину но придется подождать там сидер уже 5 дней не появляется и я застрял на 79% но там только для примера. использовать их для накатки невозможно без обработки так как там номер библиотечный по кругу и еще какая то хрень фломастером. по английски я же говорю какой-то американский студент походу взял в местной библиотеке и закинул на треккер
in3ganka еще раз Большое-пребольшое Спасибо! Да, оформление, конечно, не ахти, хотя можно за образец взять диски от первого сезона. Кстати, заметил, что так часто бывает: первый сезон издадут прилично, а дальше... хуже любителей каких-нибудь. izmailovo999, с трекера какого-то качаете, может тогда в личку ссылку на страницу с раздачей дадите и я тоже попробую стянуть? Если там инвайт не нужен или платная регистрация.
Все-таки интересно как у них там оформили
А по сериалу (надо ж отписаться для приличия), сам не ожидал, что целых 4 сезона мне будет интересно его смотреть. Тема "Артур-Мерлин" заезжена донельзя. Но вот сумели найти "свежие нотки". Дело даже не в молодости персонажей, а в некой естественной атмосфере, которую авторы небезуспешно постарались создать, не следуя голливудским стереотипам, и также благодаря отличной актерской игре.
если вам нужен сезон 2 версия PAL R-2 (Европа Англия)-4-х дисковый то прошу на The Box там периодически рега открывается а если R-1 (США Канада) NTSC -5-ти дисковый то на БитHQ там тоже раз в 2-3 недели рега открывается вот только этот 5-ти дисковый люди тянут уже с декабря прошлого года и пока дошло до 79% кину ссылку в ЛС на R-2 допов нет На R-1 вроде отдельный диск, но точно ответить не смогу так как еще не скачалось.
nuzz
так ведь сериал называется Мерлин , а не артур ... подумаешь убили второстепенный персонаж. всегда можно например отправить мерлина.... .... в потусторонний мир за этим Артуром, он ведь типа Маг и все такое может и оживить ... , но если честно мне этот Артур никогда и не нравился... самодовольный выскочка.