Alexx · 07-Май-06 17:48(18 лет 7 месяцев назад, ред. 10-Май-06 20:17)
Робокоп / Robocop Год выпуска: 1987 Жанр: Фантастика, Боевик Перевод: Двухголосый профессиональный Режиссер: Пауль Верхувен В ролях: Питер Уэллер /Peter Weller/, Нэнси Аллен /Nancy Allen/, Фелтон Перри /Felton Perry/, Мигель Феррер /Miguel Ferrer/, Рэй Уайз /Ray Wise/, Роберт До Ки /Robert DoQui/, Ронни Кокс /Ronny Cox/, Кертвуд Смит /Kurtwood Smith/, Дэниэл О'Херлихи /Dan O'Herlihy/ Описание: Погрязший в коррупции и преступности Детройт нуждается в эффективном и неуязвимом средстве борьбы с криминальными элементами. Молодому конструктору Мортону нужен лишь только момент, чтобы воплотить в жизнь свою мечту - сконструировать Робота-полицейского. Взяв тело убитого в перестрелке полицейского Мерфи (Питер Уэллер, "Крикуны"), Мортон осуществляет свою идею, и создает робота, появление которого ждал не только он, но и другие, желающие использовать машину в корыстных целях ... Единственный, кто видит в роботе частицу человеческого - это бывшая напарница Мерфи. Теперь, вместе с ней, Робот-полицейский выходит на улицы города, желая найти тех, кто убил Мерфи и отомстить им ... Качество: HDTV Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 1280x688 (1.86:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~5474 kbps avg, 0.26 bit/pixel Аудио1: RUS - 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg Аудио2: ENG - 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~384.00 kbps avg tnx Kovoron за поиск имен актеров
Flint
А так не лезет ? Ну тогда надо в программе VirtualDubMod открыть этот фильм и выкинуть например английскую дорожку, размер уменьшится метров на 300-400.
спасибо Грек! НО "VirtualDubMod" не открывает этот фильм - видимо формат не тот.... Я пробовала поработать с пргроммой "Avisynth", но не смогла разобраться - слишком сложно... ПО-МОЕМУ Я В ТУПИКЕ, ЕСЛИ КТО-ТО МОЖЕТ ДАТЬ ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ - БУДУ РАДА!!!
А нет тут таких кто скачал еще и ДВД9 вариант в соседней ветке?
А то мне как-то не очень нравится какое качество у этой раздаче. Мне кажется не лучше чем на ДВД.
Поделитесь мнение что лучше у кого есть и то и другое, а то влом качать еще и ДВД вариант вдруг он хуже...