skyless · 20-Фев-12 17:51(12 лет 9 месяцев назад, ред. 21-Фев-12 19:44)
Самолеты и вертолеты от Project Oblivion для X-Plane 9 Название игры: Аддоны для авиасимуляторов Год выпуска: 2011 Автор/Разработчик: Project Oblivion Тип раздачи: Mods Язык интерфейса: отсутствует / не требуется Требуемый язык игры: не важно Описание: Очень качественные модели авиатехники. В связи с тем, что разработчики Project Oblivion прекратили поддержку самолетов для Х-Plane 9 и перешли на 10 версию, они больше недоступны для скачивания с официального сайта. В раздаче представлены практически все самолеты и вертолеты, созданные для 9ой версии (кроме Ту-154м).
Скриншоты взяты по единственному сохранившемуся у меня видео из 9ой версии. В раздаче также присутствуют 4 самолета других разаработчиков (случайно остались).
Да, ВК - внутри кабины.
Да, придется по-новой кач.. (тьфу, вставлять диск и устанавливать)... Сэр, X-Plane-9 с территорией России стоил, когда только вышел, 500 руб. Уж не позорились бы..
Не обижайтесь, дружище! Уж простите старого ворчуна!
И, это.. Felis никоим образом к обливион не относится. Это - отдельный разработчик. Зря Вы его сюда впиндюрили. Про Alshe не помню, но, вроде, тоже..
Хорошо, могу оставить крафты только от обливиона. Про Felis и Alshe я знаю, поэтому в первом посте сделал пояснение. Ну забыл я их удалить из папки перед созданием торрента =) Ещё есть фриварные сценарии от 7ки, Париж, например.
ansis78 писал(а):
В десятый их можно ? Хорошо-бы конечно инфу по ВК .
Сами из oblivion говорят, что нельзя, но я ставил на демку - все летало. Может просто из 9ки они не так красиво смотрятся по замыслу создателей, как в 10ке (появилась галочка HDR в настройках видео). Крафты для 10ой версии берите с их сайта. Правда, там нет Ан-148, B747-400 (т.к. он уже есть в симуляторе) Embraer'ов и Ми-26.
Запрещается раздачи в архивах, кроме случаев, когда архивирование дает выигрыш более чем в 500 Мб, либо -30% от оригинальной раздачи.
При этом запрещены раздачи в мультиархивах. Если есть большое уменьшение размера, то содержимое мультиархива необходимо упаковать в один архив.
В пункте "Дополнительная информация", обязательно должен быть скриншот архива, показывающий структуру файлов в корневой папке, спрятанный под спойлер!
Торрент перезалил. Скрины исправил. Если архив распаковать, то торрент-файл получается 460 Кб - не по уставу. Увеличением части до 16 Мб добился уменьшения на 2 Кб. Нужно звать модератора, чтоб прикрепил. Или берите архивом: в конце концов именно в таком виде самолеты скачивались с сайта. Убрал крафты сторонних разаработчиков.
skyless Всё-таки в архивах не положено.
Распакуйте всё. И попробуйте запаковать в один архив. Если выгода будет существенна, выкладывайте (торрент-файл тогда будет невелик).
А если нет, создайте снова торрент-файл (уже распакованной раздачи), залейте *.torrent на какой-нибудь файлообменник и напишите мне. Я зарегистрирую.
Заодно проблему с Туполевым решите, если ещё не решили.
А у меня пишет такое сообщение, когда пытаешься выбрать один из самолетов:
СОВЕТ: This smacks of a corrupted airplane file, or a file that is not REALLY an airplane file, or a missing airplane file altogether! I will open the default plane now so you can still fly though. Господа, как с этим бороться?
Это в игре такая надпись вылазит Дословный перевод этого текста такой:
Это попахивает поврежден самолет файла или файла, который на самом деле не самолет файл или отсутствует файл самолета в целом! Я открою по умолчанию плоскость сейчас, чтобы вы все еще может летать -
Я так понимаю они все поврежденный что-ли? Что с этим поделать то
Модели Felis'а можно оценить, лишь сравнив их с моделями Ан-24РВ и Ан-26 проекта Oblivion. Не оценив нечто худшее невозможно понять сложность и грандиозность работы Felis'а (не в обиду Oblivion, они хотели охватить своей работой множество моделей, качественная проработка от этого естественно страдает) .