emg81 · 17-Фев-12 07:28(12 лет 10 месяцев назад, ред. 18-Фев-12 10:05)
Консультант Плюс: Высшая Школа (выпуск № 17) весна 2012 Год выпуска: 2012 Разработчик: Консультант Плюс Совместимость с Vista: полная
Системные требования: наличие ПК c ОС Windows и установленным mdf-эмулятором (например, Alcohol 120% или Daemon Tools)
или Linux с установленным Wine
(я запускал на Gentoo Linux под Wine 1.4 rc-3 - всё работает, доказательство - скриншоты) Таблэтка: Не требуется Описание: Диск "КонсультантПлюс: Высшая школа" выпущен для студентов юридических и экономических специальностей российских вузов.
Диск имеет гриф Учебно-методического объединения по юридическому образованию высших учебных заведений РФ (УМО) и УМО по образованию в области финансов, учета и мировой экономики в высших учебных заведениях. Диск допущен в качестве учебного пособия для студентов вузов профильных специальностей - юридических и финансово-экономических. Выпускается 2 раза в год к осеннему и весеннему учебным семестрам. Распространяется бесплатно Содержание:
- Основополагающие нормативные и иные правовые акты РФ общего характера, регулирующие наиболее значимые общественные отношения по всем отраслям хозяйственной деятельности:
- все кодексы РФ;
- все федеральные конституционные законы РФ;
- законы и подзаконные акты общего значения;
- акты официального разъяснения действующих норм общего значения. Доп. информация: Формат книг PDF
Также возможна инсталляция на жесткий диск. При инсталляции требуется примерно 2,5 Гб свободного пространства.
так как темку закроют завранее прошу скидывать в личку, о том как будут новые iso с новыми версиями
насчёт ЛС - затрудняюсь сказать, ведь следующий выпуск может выложить кто-то другой
и закрывать вроде не должны. тут одно время К+ даже "студенческо-аспирантский" закрывали, а теперь такие раздачи живут.
А вообще возможно консультант обновлять а не новый постоянно качать?
Вообще - возможно.
Но эта возможность приходит только вместе с платной проф-версией Консультанта. Обновления приходят на флэшке ногами технического сотрудника, который раз в неделю ходит по офисам, которые у него на обслуживании и вручную заливает туда обновки. Возможно, есть и иные варианты, но не слышал о них.
Учебно-преподавательская (как в этой раздаче) версия не обновляется по-человечески. Только раз в полгода путём полной переустановки.
Надо же, интерфейс переработали, хоть чуть интуитивным стало управление; и идея с закладками хороша, только выглядит страшновато, особенно на темах Aero.
а Вы целиком скачали?
Alcohol 120 / Daemon Tools установлены?
(про иные ОС не спрашиваю - там обычно вопросов не возникает подобных) mr_noob
на здоровье. JoyWins
какая ссылка? не знаю.
попробуйте разлогиниться и снова залогиниться.
Здравствуйте. Спасибо за раздачу, все работает. Возник вопрос: на официальном сайте "Консультанта" есть ссылка на загрузку файла. Является ли загрузка непосредственно с их сайта бесплатной ?
Это ссылка на страницу. На ней есть ссылка "Скачать систему "Консультант Плюс: Высшая школа (17 выпуск)".
хм. учитывая то, что размер файла в rar-архиве 761 мб, могу предположить, что там, скорее всего, основная часть того, что в этой раздаче.
пока на работе, инет не самый быстрый. буду дома - скачаю, посмотрю. самому интересно.
просто, если 1 в 1, то смысла в раздачах, подобной моей, не станет. upd:
посмотрел.
судя по всему, там практически то же самое, за исключением ненужной шелухи. и скачивать меньше придётся. работает так же
А вообще возможно консультант обновлять а не новый постоянно качать?
Вообще - возможно.
Но эта возможность приходит только вместе с платной проф-версией Консультанта. Обновления приходят на флэшке ногами технического сотрудника, который раз в неделю ходит по офисам, которые у него на обслуживании и вручную заливает туда обновки. Возможно, есть и иные варианты, но не слышал о них.
Учебно-преподавательская (как в этой раздаче) версия не обновляется по-человечески. Только раз в полгода путём полной переустановки.
Во многих университетах России на юридических и экономических факультетах выдают этот диск бесплатно.
да, кому-то выдавали, те и создавали образы такие, которые потом по инету разлетались.
в ННГУ им Н.И. Лобачевского не выдавали
по крайней мере, пока я учился.
l-nikolay писал(а):
Проф через интернет обновляется каждый день.
видно, их несколько разных "профов", т.к. к нам в фирмУ специальный "человек с флэшкой" приходит, кто вручную (ага), обновляет всё.
может, где-то, поближе к цивилизации всё иначе. а у нас Нижний Новгород, что тут взять-то?
Премного благодарен, очень рад что успел скачать.
В нашем универе она есть но не раздают ее
Ну не знаю, земляк где ты обучение проходишь, нам в свое время в ОИ МГЮА частенько раздавали версию Консультанта для студентов, правда не всем, а штук 10 дисков на группу.
oartemka178
Прежде чем купить, хотелось бы "потыкать" левую полную К+. Проверить на практике что надо, а что пока нет.
С уважением Подпись Уполномоченный Хабаровской краевой благотворительной общественной организации "Правозащита ветеранов войны "Привал"" И.М.Болотин
E-mail: prival-kunduz@yandex.ru