1234567981 · 15-Фев-12 10:41(13 лет 9 месяцев назад, ред. 15-Фев-12 11:37)
The Fall: Book 2 of the Strain Trilogy / Закат. Трилогия "Штамм". Книга 2 Год: 2011 Автор: Guillermo del Toro, Chuck Hogan / Гильермо дель Торо, Чак Хоган Переводчик: Виталий Бабенко Жанр: Мистика, ужасы Издательство: Книжный клуб 36.6 ISBN: 978-5-98697-239-8 Язык: Русский Формат: FB2 Качество: Изначально компьютерное (eBook) Интерактивное оглавление: Нет Количество страниц: 432 Описание: В аэропорту Нью-Йорка совершает посадку трансатлантический лайнер с мертвыми пассажирами. В дальнейшем пассажиры оживают, только это уже не люди, а исчадия ада, беспощадные вампиры... Так начинается первая книга трилогии "Штамм". Во второй книге - "Закат" - кровожадный и кровососущий вирус в человеческом обличье распространяется уже по всей планете. Царь-вампир - Владыка - готов истребить человеческую расу. Противостоят ему по-прежнему старый профессор Авраам Сетракян, эпидемиолог Эфраим Гудуэдер, врач Нора Мартинес и крысолов Василий Фет.
Новая книга полна еще большего ужаса: кажется, что мир людей действительно стоит на краю гибели. Но Сетракян и Гудуэдер понимают: есть вещи куда более страшные, чем смерть…
monachh дело не в формате, никаких проблем из тысяч скачанных с этого же ресурса книг не испытываю, как впрочем и с объектом раздачи данного топика, но скачанным другого ресурса, просто не люблю когда некто начинает истерить в стиле "Не нравится - не качайте", я скажу обратку "не умеешь - не берись"
согласна, я не специалист в данном деле) но проблем с открытием сотен книг, в том числе и данной, выложенной в раздаче, на собственном компьютере и электронной книге не испытываю. покетбука не имею, чтобы проверить, правда ли он не открывает или у кого-то руки из одного места (извините).
monachh да ничего странного, проблема то не только у меня, да и не проблема это в век доступности информации, подозреваю где то что то напортачено с закрывающими\открывающими тэгами, лень разбираться), на смарте ты читаешь через доп ПО, это совсем другая история.
У меня тоже pocketbook, и тоже файл не открывается. Первый раз такое. Не в упрек автору раздачи, но можно ли с этим что-либо сделать? Устройство все-таки популярное, как-никак.
58251538когда же кто нибудь ответит когда третья книга будет??
Издательство (Книжный клуб 36,6) выпускавшее первые две книги в России издавать третью не станет.наверное по причине того что книга в России не продавалась(тираж второй.
Так что теперь и не известно будет третья или нет(
где качнуть оригинал?
я его хотя бы почитаю, или послушаю.
Пендергаста "Наваждение" я так и прочитал-прослушал. Мне понравилось.
Подскажите , кто знает...........
К сожалению заключительная третья часть еще не переведена. А жаль. Поискал по интернету, и нашел на сайте notabenoid, что ведется работа по переводу данной книги. Все кто могут и желают помочь с переводом, могут сделать это перейдя по ссылке - http://notabenoid.com/book/37344/
К сожалению заключительная третья часть еще не переведена. А жаль. Поискал по интернету, и нашел на сайте notabenoid, что ведется работа по переводу данной книги. Все кто могут и желают помочь с переводом, могут сделать это перейдя по ссылке - http://notabenoid.com/book/37344/
Эх, жаль ничем помочь не могу. Теперь даже неохота вторую дочитывать, ибо неизвестна дата выхода перевода третьей)
65506821вуху...сделали перевод 3 части... !! только б еще сделали в формате fb2)
По причине того, что проект Notabenoid.Com закрыт, книга Штамм 3. Вечная ночь, так и не была отредактирована. Так что хотя она и была переведена полностью, но перевод остался довольно сырым. Для себя сделал данную книгу в формате fb2, с небольшими редактированием и улучшениями. Кого не пугает очень сырой перевод могут скачать ее по этой ссылке - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4869136 ну или ждать лучшего перевода.