Мой папа - БарышниковЖанр: комедия Год выпуска: 2011 Продолжительность: 01:27:29 Режиссер: Дмитрий Поволоцкий, Марк Другой В ролях: Дмитрий Выскубенко, Анна Михалкова, Владимир Капустин (II), Марина Полицеймако, Илья Рутберг, Людмила Титова, Анатолий Кот, Сергей Сосновский, Ксения Суркова Описание: Москва, 1986 год. Начинается перестройка. Обаятельный и неуклюжий мальчик Боря учится в хореографическом училище Большого театра, любит музыку "диско", мечтает танцевать с самой красивой девчонкой в классе и раскрывает удивительную тайну: его отец — великий танцор Михаил Барышников… Cовременный и жизнеутверждающий взгляд на не столь отдаленную эпоху, когда все мы жили в одинаковых квартирах с одинаковой мебелью и носили одинаковую одежду. А мечтали — быть разными. | Семпл: http://multi-up.com/649083 Качество видео: DVDRip [Исходник DVD9] Формат видео: AVI Видео: 720x384 (1.88:1), 25 fps, XviD build 65 ~1927 kbps avg, 0.28 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps
что-то вроде запоздалого ответа Билли Эллиоту? типа, и в русских селеньях не все подряд пальцем деланы, мол, есть и таланты. а фактически? как джейми белл зажигал, и как тут все кисло.
Художнику картины минус! Повесить на ровные, оклеенные современными обоями стены жостовский поднос и поставить телевизор "рубин"— это еще не декорация. Костюмы более-менее достоверны, но вот пространство, особенно улица, — это ну совсем не 80-е! Современная Москва, с ее жуткими фасадами, крашенными коричневой краской; уродцы-заборчики, железные двери в подъездах; современная плиточка на стенах (евро-ремонт в ванной особенно доставляет). И, конечно же, хит современной москвы — желто-зеленые поребрики!
А у меня фильм не пошел. Плеер VLC пишет "индекс файла avi поврежден или отсутствует". 17 секунд и занавес. Не знаю как у всех, но плеер еще ни разу не подвел.
55780500Мне фильм понравился, забавный. И, действительно, никакой пошлости или агрессии,..
Что и ценно. Удивительно, но получилось. Конечно косяки у художника есть, и конечно хотелось бы, чтоб у балетного пацана такого возраста ноги за ушами летали, а не максимум до пупка, то есть хотелось бы обманки очарованием балета, но.. но все равно киношко приличное.
Вполне достойный, добрый фильм. Мальчик играет прекрасно. Получили настоящее удовольствие от просмотра. От "гламурятины " всякой современной тошнит. Жемчужинка российского кинематографа
На фоне остального российского кинопрома фильм вполне смотрибелен. Мальчишка хорошо сыграл. Но сразу видно, что фильм современный, снять сегодня антураж советского времени чрезвычайно сложно, если возможно. Со своим детством, прошедшим в те же года ничего общего не нашел. Очереди за мясом в 1986 г., в Москве? Не верю.
71050510На фоне остального российского кинопрома фильм вполне смотрибелен. Мальчишка хорошо сыграл. Но сразу видно, что фильм современный, снять сегодня антураж советского времени чрезвычайно сложно, если возможно. Со своим детством, прошедшим в те же года ничего общего не нашел. Очереди за мясом в 1986 г., в Москве? Не верю.
Поскольку Вы, как подумалось, 1979 года рождения, то и не верите. А я 1968-го, потому и помню. Да, что за мясом, году в 1983-м с мамой в очереди часа полтора стоял в магазин "Восход" за... туалетной бумагой. Очередь далеко на улице, лето, жарко... В Москве, в Москве. Релизеру
Смотрел фильм год назад. Случайно попался. Остались приятные впечатления. Снято хорошо. Рассуждения главного героя и его история жизни хорошо сделаны.
Немного необычный (в хорошем смысле этого слова) фильм по сравнению с другими российскими фильмами 2010-2016гг.
60023509Художнику картины минус! Повесить на ровные, оклеенные современными обоями стены жостовский поднос и поставить телевизор "рубин"— это еще не декорация. Костюмы более-менее достоверны, но вот пространство, особенно улица, — это ну совсем не 80-е!...
А нельзя это считать просто фильмом? Как хорошо однако что человеческий век не долог!)) А то спецы историки по телевизорам/обоям и прочим поребрикам были бы...
Тигррр_17 писал(а):
А я 1968-го, потому и помню. Да, что за мясом, году в 1983-м с мамой в очереди часа полтора стоял в магазин "Восход" за... туалетной бумагой. Очередь далеко на улице, лето, жарко... В Москве, в Москве.
Чтобы 15ти летний пацан стоял 1.5 часа в очереди за туалетной бумагой в советское время?! Да с мамой... Такое только в Москве возможно!
А очереди за мясом и сейчас есть, приедет колхозник на шушлаечке, мясо разложит на багажнике, не по 300, а по 250 - вот и очередь.)) Правда не многочасовая ибо коровёшка/парасёшка достаточно быстро заканчиваются.)) Заинтриговали, блин. Буду кино смотреть!
Да, есть "проколы" в антураже. Я всё это знаю, видел и был там, в Академии, ну и т.д...Но ведь и время ушло. Не блокбастер же лепили, где всё почти нарисовано.
А фильм хороший.
71050510Хотя, конечно, по качеству не "Билли Эллиот"
Да "Билли Эллиот" - это хороший фильм, но если бы в фильме обошлось без сцен откровенной пидор....ни Он, фильм, был бы ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ.