Taran2L_87 · 13-Фев-12 09:40(13 лет назад, ред. 01-Янв-13 16:43)
Image Trends Fisheye-Hemi / PearlyWhites / ShineOffГод/Дата Выпуска: 2012 Разработчик:Image Trends, Inc. Разрядность: 32/64 bit Язык интерфейса: Английский Таблэтка: Вылечено Системные требования:
Windows XP / Vista / 7
Intel Pentium 4 3.0 ГГц или лучше
512 МБ памяти
Разрешение экрана 1024x768 или выше
Adobe Photoshop CS3 - CS6
Описание:
Fisheye-Hemi 1.2.5
Fisheye-Hemi – это набор для Adobe Photoshop из 3-х фильтров для автокоррекции искажений на снимках сделанных с помощью объектива «рыбий глаз» или линз Максвелла. Полусферические линзы позволяют охватить расширенную панораму в 180° с точки съемки, но при этом картинка искажается, обретает сферическую форму. Fisheye-Hemi вытаскивает углы, превращает сферу в цилиндр. Другими словами, горизонтальные линии после использования этого плагина по-прежнему кривые, а изогнутые вертикальные линии выпрямляются.
PearlyWhites 2.1.4
PearlyWhites является новым Adobe ® Photoshop ® совместимым плагином, фильтром, который автоматически удаляет желтизну зубов и глазных склер на снимках, осветляя их. Цифровые камеры, как известно, грешат тем , что добавляют желтый цвет на снимках. PearlyWhites автоматически восстанавливает цвет зубов отбеливая их. PearlyWhites так же отбеливает и склеры глаз. Его тоже можно применять к отдельным изображениям или в сочетании с другими Image Trends плагинами в Photoshop, а так же в пакетном режиме. Позволяет контролировать интенсивность плагина ползунком.
ShineOff 2.1.5
ShineOff - снабдили новым пользовательским интерфейсом. ShineOff автоматически удаляет блеск с кожи. Холодной белый свет вспышки камеры создает неестественный блеск на коже. ShineOff автоматически придает этим областям кожи и лица ях мягкий и натуральный вид . И в то же время технология позволяет не удалять блеск с губ, белизну зубов и склер глаз. Его можно применять к отдельным изображениям или в сочетании с другими Image Trends плагинами в Photoshop, а так же в пакетном режиме. Позволяет контролировать интенсивность плагина ползунком.
Чтобы плагины были видны в Фотошопе, их надо вручную перебросить в соответствующую папку
В случае с CS6 x86 бросаем сюда: C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS6\Plug-ins\
Уверены? Поставил на пакет CS5.5, так плагины работают не только в 32-битной версии, но и в 64-битной.
По умолчанию все плагины установились в:
c:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS5\...
c:\Program Files (x86)\Adobe\Adobe Photoshop CS5\...
Только плагины не видят Photoshop CS5.1, надо потом их вручную переносить в нужные папки.
В CS6 плагины сами раскидались по папкам, но, к сожалению, в x64 версии они вешают ФШ намертво, 32-битный не ставил, тут ничего не могу сказать. Обломчик, так привык к продуктам IN...
А что значит - раскидать по нужным папкам. Мне кажется, тут все почистили, и теперь простым смертным (мне) не очень понятно, куда эти плагины кидать....
тю так это плагин ИЗ ФИШАЯ делает ОБЫЧНЫЕ снимки, то есть распрямляет фишай.
Вроде бы его советовали наоборот что бы придать снимкам эффекта фишай, печаль...
толку , делит
из обычного сделать фишай можно просто Lens distortion. Только у фишая изначально угол обзора 150-180 градусов, такое имитировать лучше из панормных снимков.
Автор, напиши в шапке подробную инструкцию. Файлы Image Trends в папке Plug-ins есть... Сделал всё как написано, ни один из плагинов в меню фотошопа не появился!
Windows 7 x64, Photoshop CS6 x64
Выход нашёл такой: папка C:\Program Files (x86)\Photoshop\Plug-ins\Nik Software\ здесь создал папку с именем fish и поместил файлы из инсталятора Fisheye-Hemi 1.2.5
60227368Автор, напиши в шапке подробную инструкцию. Файлы Image Trends в папке Plug-ins есть... Сделал всё как написано, ни один из плагинов в меню фотошопа не появился!
Windows 7 x64, Photoshop CS6 x64
Объясню как я делал ! Устанавливаешь куда предлагает установщик, а предлагал он чисто создать отдельную прогу ПУТЬ: C:\Program Files (x86)\Image Trends Inc - поставил как просил установщик . после установки зашёл по этому адресу а там папка с моим плагином (в данном случае перли уайтс) и скопировал эту папку далее вставил в C:\Program Files (x86)\Adobe\Adobe Photoshop CC\Plug-ins И!!!! В C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CC (64 Bit)\Plug-ins !!!! и усё работает. Спасибо автору раздачи что подробно объяснил для ВСЕХ куда ставить :))
Возможно кому-то поможет мой опыт. Скопировал в папку Plug-ins папку hemi 1.0. Думал, что Fisheye-Hemi не работает. Переустановил, не помогло. Уже было расстроился, особенно учитывая, что других версий плагина не нашел. Потом посмотрел внимательно и обнаружил внутри моей папки Program Files (x86)\Photoshop CS6 папку x64 и внутри ее еще одну папку Plug-ins. Скопировал туда и заработало.
В общем содержимое установщика нужно дважды скопировать в папки Program Files (x86)\Photoshop\Plug-ins и Program Files\Photoshop\Plug-ins, либо если нет последней тогда в Program Files (x86)\Photoshop\x64\Plug-ins, как у меня.