Любовь не умирает никогда / Love never dies (Саймон Филлипс / Simon Phillips, Бретт Салливан / Brett Sullivan) [2012, мюзикл, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

xznax

Стаж: 15 лет 1 месяц

xznax · 11-Фев-12 19:30 (12 лет 11 месяцев назад, ред. 20-Фев-12 11:27)

Любовь не умирает никогда / Love never dies
Год выпуска: 2012
Запись сделана: 9-13 сентября 2011 года, The Regent Theatre, Melbourne.
Жанр: мюзикл
Продолжительность: 2:01:02
Язык: английский
Режиссер: Саймон Филлипс / Simon Phillips, Бретт Салливан / Brett Sullivan
Композитор: Эндрю Ллойд Уэббер / Andrew Lloyd Webber
Авторы текстов: Гленн Слейтер / Glenn Slater, Чарльз Харт / Charles Hart
В ролях:
The Phantom - Ben Lewis
Christine Daaé - Anna O'Byrne
Raoul, Vicomte de Chagny - Simon Gleeson
Madame Giry - Maria Mercedes
Meg Giry - Sharon Millerchip
Fleck - Emma J. Hawkins
Squelch - Paul Tabone
Gangle - Dean Vince
Gustave - Jack Lyall
Описание: Сценарий создан Эндрю Ллойдом Уэббером, Гленном Слейтером и Беном Элтоном. Сюжет мюзикла не основывался на оригинальной сюжетной линии романа Гастона Леру, а Ллойд Уэббер сказал в одном из интервью, что «Я не расцениваю это как сиквел — это — самостоятельное произведение».
Действие мюзикла происходит в 1907 году, по утверждению композитора — «примерно десять лет после конца оригинального „Призрака“» (хотя события в «Призраке Оперы» разворачивались в 1881 году). Оперная певица Кристина Дае приглашена выступить в парке развлечений «Phantasma» на Кони-Айленде анонимным импресарио и, приняв предложение, вместе с мужем Раулем и сыном Густавом отправляется в Бруклин, не догадываясь, что таинственный импрессарио, способствующий её появлению на популярном морском курорте — сам Призрак.
Премьера мюзикла состоялась в театре Adelphi Theatre 9-го марта 2010 года, а 22 октября 2010 года было объявлено, что шоу временно закроется в течение четырех дней, для изменений сюжета и лирики.
Австралийская версия мюзикла приобрела постановку, имеющую крайне мало общего с лондонской и именно эта версия была выпущена на DVD и Blu-Ray 8.02.12 в Австралии. Именно эта версия и представлена здесь.
Доп. информация: Данный DVDRip, честно говоря, далеко не фантастического качества, но в виду отсутствия исходника приходится довольствоваться тем, что имеется.
Качество: DVDRip
Формат: MKV
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AAC
Видео: AVC, 958 kbps, 720x436 (2.35:1), 25 fps
Аудио: AAC, 192 kbps, Stereo, 2 channels, 48.0 KHz
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Tambov03

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Tambov03 · 11-Фев-12 22:59 (спустя 3 часа)

титры русские есть к нему?
[Профиль]  [ЛС] 

JustOff

Стаж: 15 лет 5 месяцев

JustOff · 12-Фев-12 00:47 (спустя 1 час 48 мин., ред. 12-Фев-12 05:08)

спасибо за наводку! скачал, помогу раздать, но смотреть буду только как приедет 720р
скрытый текст

upd: начал раздачу BDrip
[Профиль]  [ЛС] 

xznax

Стаж: 15 лет 1 месяц

xznax · 12-Фев-12 05:57 (спустя 5 часов)

Tambov03 писал(а):
титры русские есть к нему?
нет, субтитров пока нет.
[Профиль]  [ЛС] 

АктрисаТеатра

Стаж: 14 лет

АктрисаТеатра · 13-Фев-12 10:31 (спустя 1 день 4 часа)

Большое спасибо за раздачу, посмотрим! Хотелось бы, конечно, лондонский вариант в хорошем качестве с субтитрами, с Рамином и Сьеррой! Но пока что-то не встречался, кроме того, что любительской камерой снято. Будем ждать, может дождёмся!
[Профиль]  [ЛС] 

denior_bond

denior_bond · 15-Фев-12 16:26 (спустя 2 дня 5 часов)

АктрисаТеатра
Лондонскую постановку не записывали, и ждать, что она выйдет, не стоит. Увы!
[Профиль]  [ЛС] 

jiaozu

VIP (Заслуженный)

Стаж: 15 лет 10 месяцев

jiaozu · 15-Фев-12 18:30 (спустя 2 часа 4 мин.)

xznax
Нарушено соотношение сторон.
Поэтому # сомнительно
[Профиль]  [ЛС] 

Marselenok

Marselenok · 16-Фев-12 11:22 (спустя 16 часов)

АктрисаТеатра
Поправочка - лондонскую постановку таки записывали, причём неоднократно. Первый раз - с оригинальным составом (Каримлу, Боггес, Миллсон, Страллен), но тут доподлинно неизвестно, целиком ли записывали спектакль или фрагментарно... Второй раз - с финальным составом, с которым спектакль и закрылся (запись сделана за пару недель до 27 августа 2011 года): Рамин Каримлу, Селиа Грэм, Дэвид Тэкстон, Хэйли Флейрти. Запись полная, но сделана для архива, то есть никаких изысков операторской работы от неё ждать не приходится. Сняли - положили на полку, для истории.
скрытый текст
вся информация получена от члена рабочей команды постановки, проработавшего на ней от самого начала и до самого конца
Что важно понять - хотя по крайней мере одна полная профессиональная видеозапись Лондонского спектакля существует, надеяться на то, что её когда-либо легально издадут на DVD/Blu-Ray не стоит. Потому что не для этих целей спектакль записывали, а следовательно, не с теми средствами, не с той отдачей.
Единственное, на что всегда смело можно надеяться - это на то, что после безвременной кончины нашего обожаемого композитора Ллойд Уэббера наследники его творчества без зазрения совести хладнокровно вскроют сундук со всеми этими "архивными" прошотками (а там, по слухам, есть и "Призрак..." с "Золотым" составом Кроуфорд-Брайтман-Бартон, и "Иисус Христос - Суперзвезда" в постановке 1996 года с легендарным Стивом Балзамо в роли, собственно, Иисуса; и "Эвита" с Эленой Роджер, и "Женщина в белом" в записи видеостудии театра, в котором этот замечательнейший спектакль шёл в Лондоне, и Бог знает что ещё :)), так вот вскроют этот сундук, на котором сам товарищ композитор, по слухам, изволит почивать в ночном колпаке, и закончится история длиною в жизнь словами из повести братьев Стругацких "Пикник на обочине"
"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!"
[Профиль]  [ЛС] 

АктрисаТеатра

АктрисаТеатра · 16-Фев-12 18:31 (спустя 7 часов, ред. 16-Фев-12 18:31)

Marselenok
Спасибо за информацию!
Очень жаль... Какая несправедливость по отношению к поклонникам, живущим далеко и не имеющим никакой возможности увидеть (именно этот) спектакль (именно с этит артистами) вживую хоть разок, хоть одним глазиком в щёлочку, к тем, кто (может и видел вживую), но хотел бы снова и снова до бесконечности пересматривать спектакль дома...
Да уж и Бог бы с ними - изысками операторской работы, сочла бы за счастье просто запись нормального качества, без изысков!
Ну, это как-то рука не поднимается - ждать кончины любимого композитора... Будем надеяться, что сэр Эндрю проживёт ещё долго и подарит нам ещё не один шедевр!!! Придётся довольствоваться любительской сьёмкой плохого качества, за неимением лучшего... Эх-х-х, что за жизнь!!! (Лью горькие слёзы) :-(((((
[Профиль]  [ЛС] 

Marselenok

Marselenok · 17-Фев-12 12:50 (спустя 18 часов)

АктрисаТеатра писал(а):
не имеющим никакой возможности увидеть (именно этот) спектакль
Да в том-то и дело, что не только (именно этот) Я вот который год мечтаю о видео сценического "Призрака..." с Майклом Кроуфордом, и вообще о записях всех мною вышеозначенных спектаклей с указанными там кастами, и что?..
По мне так вообще надо взять за правило: отыграл спектакль своё, закрылся - выпусти ты хорошее видео официально, не скупись, на тот свет всё равно ничего с собой не унесёшь. Вот "Женщина в белом" считается у него провальной работой - а я в этот спектакль влюблён, именно в ту версию, которая "провалилась" в Лондоне, и именно с теми Талантищами, которые в этой версии играли, считаю этот спектакль замечательной удавшейся драматической работой и грежу о профессионально записанном видео (которого не могло не быть, так как театр оборудован собственной видеостудией, то есть теоретически они могли каждое представление снимать без дополнительных затрат), и что же из этого...
Любимый Композитор жадничает, хотя смысла в этом нету никакого, коли спектакли "всё уже, тю-тю".
Такая вот у него "политика"...
АктрисаТеатра писал(а):
Да уж и Бог бы с ними - изысками операторской работы, сочла бы за счастье просто запись нормального качества, без изысков!
Дык и все так! В том-то и дело, что "коммерческие релизы так не делаются", это у Ллойд Уэббера сотоварищи самая любимая отмазка: "запись сделана была, но в архивных целях (а подчас даже и не одна), так что извиняйте, мы оченно сожалеем, но не получите Вы ни шиша".
АктрисаТеатра писал(а):
Ну, это как-то рука не поднимается - ждать кончины любимого композитора...
Вот по счастью для того чтобы это свершилось наша с Вами рука совершенно не требуется Как говорится, все там будем, только в разное время, и ждать конечно Боже упаси - но с другой стороны, делайте сами выводы о Композиторе, чьи почитатели на форумах обсуждают возможные варианты развязки его истории, так сказать
АктрисаТеатра писал(а):
Будем надеяться, что сэр Эндрю проживёт ещё долго и подарит нам ещё не один шедевр!!!
Да будет так :)) (хотя я что-то уже в этом сильно сомневаюсь, если честно х) По крайней мере, во второй половине Вашего предположения :))
АктрисаТеатра писал(а):
Придётся довольствоваться любительской сьёмкой плохого качества, за неимением лучшего...
Ничего, выше нос! Иные спектакли и того не получают
[Профиль]  [ЛС] 

АктрисаТеатра

АктрисаТеатра · 19-Фев-12 10:55 (спустя 1 день 22 часа)

Marselenok
Под словами "(именно этот)" я имела ввиду не именно только спектакль "Любовь не умирает никогда", а "именно" лондонскую версию этого спектакля. Конечно же и я мечтаю о сценическом "Призраке" с Кроуфордом и о "Женщине в белом"... и обо всех вышеозначенных Вами спектаклях...
Да... действительно какой-то жадный нам достался Любимый Композитор... Несправедливо как-то прятать шедевры в сундук и никому их не показывать, надо к своим поклонникам быть пощедрее как-то что ли! Жаль, конечно, что нет возможности сказать сэру Эндрю нашему Ллойду Уэбберу своё такое пожелание лично...
Будем смотреть в будущее с оптимизмом и всё же надеяться, что когда-нибудь "будет и на нашей улице праздник", хотя нет, точнее вот так: "Будет и наша улица на вашем празднике..."
P.S. Спасибо за поддержку!!! Приятно с Вами побеседовать...
[Профиль]  [ЛС] 

jhbh

Стаж: 14 лет 7 месяцев

jhbh · 20-Фев-12 15:42 (спустя 1 день 4 часа)

Спасибо за раздачу! Замечательный мюзикл Великого английского композитора Э.Л. Веббера не оставил меня равнодушным! Великолепные актеры, потрясающая музыка и сюжет (конец печальный :`(), роскошные декорации - сама постановка!!! Побольше бы таких шоу))
P.S. Тоже хочется увидеть в роли Призрака и Кристины Рамина Каримлу и Сиерру Боггес:)
[Профиль]  [ЛС] 

АктрисаТеатра

АктрисаТеатра · 20-Фев-12 16:35 (спустя 52 мин.)

jhbh
Можете их увидеть, только в плохом качестве (любительская съёмка): https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3514415
[Профиль]  [ЛС] 

jhbh

Стаж: 14 лет 7 месяцев

jhbh · 21-Фев-12 15:43 (спустя 23 часа)

Актриса Театра,
Спасибо.)) Я уже давно смотрела это видео, только там не хватает два главных дуэта(. Еще хочу новый лондонский вариант поскорей:))
[Профиль]  [ЛС] 

АктрисаТеатра

АктрисаТеатра · 21-Фев-12 20:51 (спустя 5 часов)

jhbh
На здоровье! Да, не хватает, к сожалению... Дай Бога нам с вами дождаться поскорее того, чего так ждём! Если очень сильно ждать, то дождёмся, наверное.
[Профиль]  [ЛС] 

kathrine2204

kathrine2204 · 12-Мар-12 21:36 (спустя 20 дней)

АктрисаТеатра
Marselenok
как я с Вами согласна! я тоже грежу вышеперечисленными постановками с оригинальным составом без изысков... я маниакально искала фрагменты первого состава Призрака с Майклом и Сарой, но все, что нашла - лишь записи, сделанные любительской камерой, хотя и на них видно, что это они: жесты, мизансцены, голоса... я никогда и не сомневалась, что существует эдакие черновые записи спектаклей без лоска и блеска, но такие родные:)
в этом плане я очень уважаю французов и канадцев - они уже не первый десяток лет практикуют записи мюзиклов и последующую продажу на различных носителях! и все довольны:))) причем это началось задолго до NDdP!
а еще я в некотором шоке от себя-любимой: Love never dies мне не просто понравился - теперь это просто 'the song in my head'! я в таком восторге от постановки и так жаль, что она получила столько тумаков от критиков! возможно я просто увидела в этом мюзикле что-то для себя - обнаружила двойное дно:))
[Профиль]  [ЛС] 

dru1959

dru1959 · 02-Апр-12 18:08 (спустя 20 дней)

Смотрела оригинал в Лондоне. Так понравился, что хотели сходить еще раз, хотя были в Лондоне всего неделю. Музыка прекрасная, как всегда. Непонятно, почему в итоге спектакль закрыли, неужели народ не ходил?? Там столько постановочных трюков, которых нет в австралийской версии. Очень жаль, что выпустили не лондонскую версию. Хотя эта тоже хороша.
[Профиль]  [ЛС] 

mirmel

Стаж: 16 лет 9 месяцев

mirmel · 02-Янв-13 00:07 (спустя 8 месяцев, ред. 13-Апр-17 21:24)

Подправленные мною русские сабы Обновил 13.04.17
[Профиль]  [ЛС] 

parrot168

Стаж: 13 лет 9 месяцев

parrot168 · 12-Авг-13 02:32 (спустя 7 месяцев)

Встаньте кто-нибудь на раздачу плиз Так хочется посмотреть)
[Профиль]  [ЛС] 

Joy_167

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Joy_167 · 24-Ноя-22 23:11 (спустя 9 лет 3 месяца)

mirmel писал(а):
57126594Подправленные мною русские сабы Обновил 13.04.17
Посмотрела, второй день под впечатлением. Спасибо за раздачу и низкий поклон за субтитры!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error