(Acoustic / IDM / Experimental) Митя Фенечкин - Дискография (3 релиза 2010 - 2011)

Страницы:  1
Ответить

Terryka

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Terryka · 09-Фев-12 15:27 (12 лет 9 месяцев назад)

Митя Фенечкин - Дискография (3 релиза 2010 - 2011)
Цитата:
Никто уже и не вспомнит где мы познакомились, сколько скурили волшебства, да и что играли сначала, но уже тогда Руслан, молчаливый человек с водосточной трубой и барабаном, сразу определил одну из музыкальных сторон коллектива - это этника. Тvoi Sosed (да-да, он действительно твой сосед)), принес с собой в огромном зеленом чемодане поэзию, пару океанов, двенадцать нарисованных детей и молочные зубы прошлого лета. Я (меня зовут Митя Фенечкин) поигрываю на гитаре, рисую на руках и футболках и не очень хорошо пою то что приходит в голову.
в целом получается довольно свежо.
Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
Неоднозначная раздача. Порой хочется выключить и забыть навсегда - какой то жуткий набор слов/звуков, напоминающий лютый отходняк от чудо травы. Но порой, слова, разбросанные по полотну трека, собираются в презабавные предложения, да и музыка местами начинает доставлять, связывая абстрактный рисунок. Альбом с Таней Грачевой самый экспериментальный, и как ни странно самый слушабельный. Сольник Мити мне наименее всего понравился. Мрачный, грузанутый рок, чем то напоминающий раннего ВПР ("Озвучиватель местности", "Рой" и тд) местами становится тошно и душно от всех этих словесных заклинаний. Все на Байконур - тоже достаточно слушабельный рок/абстракт рок/. "Гаснет Тайга" очень хороша. Так что вполне неплохой альбом. В меру эксперемнтальный, можно и другим показать.
ГиперУтёсов
Качаем, слушаем, оставляем комментарии:Митя Фенечкин - Дискография (3 релиза 2010 - 2011)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error