Dead Man666 · 09-Фев-12 08:18(13 лет назад, ред. 02-Мар-12 00:17)
Адаптация / Adaptation.Жанр: драма, комедия, криминал Страна: США Год выпуска: 2002 Продолжительность: 01:54:55 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Субтитры: нет Режиссер: Спайк Джонз / Spike Jonze В ролях: Николас Кейдж, Тильда Суинтон, Мэрил Стрип, Крис Купер, Джей Таваре, Роджер Уилли, Джим БиверОписание: Взявшись за адаптацию книги журналистки Сьюзен Орлеан «Похититель орхидей», знаменитый сценарист Чарли Кауфман оказывается в душевном и творческом тупике. Странные чувства, овладевшие им, мешают ему работать. Но однажды Чарли решает описать в сценарии всё происходящее с ним. Вскоре автор замечает, что действительность и вымысел начинают переплетаться самым причудливым и неожиданным образом.Доп. информация: КиноПоиск7.189 IMDB7.80Сэмпл Качество видео: BDRip Исходник BDRemux Формат видео: AVI Видео: 704x384 (1.83:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4, 1357 kbps avg, 0.21 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 448.00 kbps avg
doorway666
Хватит тролить восьмидневный Вы наш.
Я на том трекере даже не зарегистрирован. Но специально для вас просмотрел тот рип. Видео: XviD build 50 ~1353 kbps avg Видео:XviD MPEG-4, 1357 kbps avg
При раздаче материала качества BDRip, указание исходника, с которого был сделан рип, обязательно! При этом об исходнике должна быть указана вся информация, необходимая для его однозначного определения: либо ссылка на раздачу этого исходника на трекере rutr.life, либо в текстовом виде: носитель (BD, BDRemux) и имя релизера/релиз-группы/ресурса, с которого исходник был взят
Вот люблю я людей, которые раздав 21% сваливают с раздачи...
Понятно, что причины могут быть уважительные, типа, Инет гавкнулся, диск упал... на пол, с собакой пошел гулять и не вернулся.. но все равно непрятно
ребят,может я чего то не допонял..но что означает фраза переводчика появляющаяся втечение фильма раз 20-для размышления ? в оригинальной речи ее нет,и она както не по делу вообще для размышления...
что за бред?
55333821Как не зайдёшь на сайт одни разборки.Люди давайте по ТЕМЕ говорить.Какой фильм-плох или хорош,стоит тратить трафик или как.Надоели болтуны.
Фильм - бяка полнейшая. Творческие муки сценариста. Жалко Николаса Кейджа! Сыграл изумительно талантливо, но фильм в целом - потеря времени, трафика....
фильм потрясающий! такой же кафкианский бред, как "быть джоном малковичем", но смотрится точно так же - на одном дыхании. вот терпеть не могу николаса кейджа, но здесь он был великолепен. в общем, все на пять с плюсом.
Очередная «гениальная» ахинея. Как обычно дал пол часа фильму, дальше на перемотке. И как обычно кино для двух категорий, либо для гурманов, либо для неискушённого зрителя, который схавает всё.
Два часа коту под хвост. Тоже глянула полчаса, дальше начала мотать. Практически все сцены с Кейджем с его слюнявым ртом и выпученными глазами - на ускоренной перемотке. Мэрил Стрип тоже разочаровала. Здесь она как бы в плохом ремейке фильма "Мосты округа Мэдисон."
Единственная оригинальная идея
скрытый текст
цветы-индейцы/наркота
могла вполне уложиться в полчаса времени. Для меня фильм - шлак!