HELENA0512 · 08-Фев-12 17:41(13 лет 8 месяцев назад, ред. 08-Фев-12 17:52)
Другой мир. Повелитель Теней. Коллекционное издание Год выпуска: 2012 Жанр: Hidden Object Разработчик: BoomZap Издательство: Big Fish Games Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский (перевод любительский, авторы: baba Taia, Wowan и Панфилка) Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования:
Windows XP/ Vista/ 7
CPU: 800 Mhz
RAM: 512 MB
DirectX: 8.1
Hard Drive: 615 MB ЗАГЛЯНИТЕ СЮДА Описание: Великолепная сказочная игра от BoomZap.
После покупки причудливого дома, Вы окунетесь в невероятные приключения волшебного мира!
Используя мистический медальон, Вам предстоит исследовать этот мир и спасти молодую девушку по имени Фиона. Найдите Повелителя теней, который схватил ее, и верните в нашу реальность. Спасите девушку пока не станет слишком поздно!
Collector's Edition включает бонусный геймплей, встроенный гид по прохождению, concept art, саундтреки, а также прекрасные обои для рабочего стола. Огромное спасибо baba Taia, Wowan и Панфилка за перевод игры!
HELENA0512, большое спасибо за свеженькую игрушку. Прими наилучшие пожелания и благодарности за скромный труд на благо форума. Также благодарность и пожелание дальнейших успехов нашим скромным переводчикам babе Taiе, Wowanу и Панфилке. С нетерпением жду раздачи - поддержу на хорошей скорости.
А вот за это огромное спасибо - прям как заказывал. Прошел игру на инглише, но еще раз на русском пройду. Побольше бы таких игр, как говорится - чтоб все по логике, а не бегаешь туда сюда, в поиске вновь появившегося поиска набора придметов.
О чем мулька? О том что На каждом ядре должно быть не менее 800 Mhz или что Или должен быть Процессор Одноядерный с тактовой чистотой не больше 800 Mhz ?? )) Я понять не могу.
Z3oM
был тоже белый экран. на стационаре ( характеристики нормальный и INTEL)
решил поставить на ноуте - все путем...
разница : на ноуте лицензия Винды а на настольном сборка..
У меня проц интел Квад... ХЗ в чем проблема. 4 ядра как пологается ) Кстати Винда лецензия, Windows 7 Ultimate RTM 7600 Народ ни кто не подскажет может есть решение проблемы? с белым экраном?
У меня проц интел Квад... ХЗ в чем проблема. 4 ядра как пологается ) Кстати Винда лецензия, Windows 7 Ultimate RTM 7600 Народ ни кто не подскажет может есть решение проблемы? с белым экраном?
Вот, что нашел - возможно, пригодится:
Вот разные версии того, как решить данную проблему:
1. была проблема Белый Экран. всё исправил-оказывается забыл дрова на видеокарту установить!)
2. Еще один способ для Висты:
Нужно отключить «Контроль учетных записей» (User Accaunt Control ), так как он блокирует обновление файлов приложения. Для этого необходимо зайти в Панель управления->Учетные записи пользователей->Включение или отключение контроля учетных записей (UAC)->Убираем галку. После этого нужно перезагрузить компьютер.
3. Белый экран появляется при загрузке игры если системных ресурсов недостаточно. Нужно увеличить файл подкачки. 4. Белый экран происходит из-за антивируса или фаервола. Если их отключить то возможно игра заработает.
Если у вас стоит антивирус касперского попробуйте его перед входом в игру выключить. 5. В windows 7 и может помочь запуск игры от имени Администратора (правой кнопкой на ярлык игры и выбрать "Запуск от имени администратора")
6. белый экран может появляться если у вас выставлено разрешение больше чем доступно на вашем экране. Зайдите в настройки при запуске и попробуйте установить для начала минимальные требования. Мне помог пункт 5.
Белый экран на секунду при запуске,потом все ок
HELENA0512 Спасибо БОЛЬШОЕ за красивую игрушку. Причем СПАСИБО и HELENA0512 и конечно переводчикам. И кстати, поменяйте в требованиях необходимое количество места на HDD. Там 615 Мб а она реально 1,5 Гб занимает. Ну, это не критично, но мало ли.
поменяйте в требованиях необходимое количество места на HDD. Там 615 Мб а она реально 1,5 Гб занимает/quote] Да не может такого быть. У меня английская версия заняла после установки 546 МБ. Переводная может чутка побольше занять, но не настолько. От оси ж не зависит? Оперативка может зависеть, да, но не ХДД. У меня только одна идея: вы поставили игру в ту же папку, куда и качали - в итоге получилось больше 1 ГБ (хотя всё равно 1,5 Гб не выходит). Чудеса
У кого проблемы с белым фоном то надо обновить видюху, всё дело в том что Некие библиотеки которые требуются игре не присутствуют в данном драйвере которые установленный у тех у кого белый фон.
а как на медальон камни положить(в саду)??? открыла на статуе каменный медальон,а камни ну ни в какую не хотят устанавливаться(заразы)!!! может что-то пропустила? ПОДСКАЖИТЕ,ПЛИЗ!
Да не может такого быть. У меня английская версия заняла после установки 546 МБ. Переводная может чутка побольше занять, но не настолько. От оси ж не зависит? Оперативка может зависеть, да, но не ХДД. У меня только одна идея: вы поставили игру в ту же папку, куда и качали - в итоге получилось больше 1 ГБ (хотя всё равно 1,5 Гб не выходит). Чудеса
Да, установленная занимает 1,48 гб. Не вероятно, но факт. Игру ставил в совершенно другую папку и на другой диск. Можете сами скачать и проверить. Вот только что переустановил заново в другую папку.
Да, установленная занимает 1,48 гб. Не вероятно, но факт. Игру ставил в совершенно другую папку и на другой диск. Можете сами скачать и проверить. Вот только что переустановил заново в другую папку
А зачем мне качать и проверять? Просто объясните, пожалуйста, каким образом из игры английской версии в 547 МБ, 9 папок, 164 файла, получилось то, что у вас. Конечно, всё бывает, но что-то мне не очень верится... У вас Виста или 7-ка, судя по скриншоту? Получается, что ось в 3 раза игру увеличивает? Это как? Под спойлером мой вариант, у меня ХР. Нет, не могу я въехать. Может, кто объяснить сумеет сей феномен?
ixtiandropulos Я не знаю как. Но все что я сделал это просто установил игру в новую папку. И все. Получилось 43 папки и 16 файлов ва корне директории с игрушкой. Не знаю что с ней сделали переводчики но все именно так. P.S. В папке с английской версией есть архив .ARC, видать переводчики его распаковали. Потому что я его точно не трогал.