SxSxL · 08-Фев-12 05:21(12 лет 9 месяцев назад, ред. 12-Мар-12 04:58)
Shank 2 [L] [Eng / Eng] [2012] [1.0]В основу сюжета Shank 2 положена история Shank, бывшего убийцы на службе мафии, которому приходится вновь возвращаться к своему темному прошлому, когда в опасности оказываются жизни близких ему людей.Тип издания:Лицензия от Electronic Arts. Разработчик:Klei Entertainment. Издатель:Electronic Arts. Версия игры:1.0 Дата официального выхода игры:7 февраля 2012 года Жанр:Arcade (Platform) Платформа:PC Язык интерфейса:Английский Язык озвучки:Английский Таблетка:Присутствует.{PROTECTION: EA DRM }Операционная система:Microsoft® Windows® XP SP3 / Vista SP2 / 7 SP1 Процессор:Intel Pentium 4 (или эквивалентный) 2.4GHz+; AMD Athlon 64 (или эквивалентный) 2.4GHz+ Оперативная память:1,5 Gb+ Видеокарта:NVIDIA Geforce 6800 Ultra (256MB) или ATI Radeon X1950 PRO (256MB) или лучше Аудио-карта:Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0 Жесткий диск:1,6 Gb
Описание игры Shank 2.
Shank 2 продолжает традицию Klei по созданию удобного управления в боевых сценах и захватывающе прекрасных визуальных эффектов, которые делают эту игру лидером в жанре 2D-скроллеров. В Shank 2 также появится новый аркадный совместный режим, в котором игрокам предстоит вместе истреблять противников, используя в бою особенности игрового окружения и возможность подбирать новое оружие.
Установка игры Shank 2.
Помните! Множество вопросов не возникнет, если Вы отключите на время установки, средства наблюдения антивирусной защиты, фаервола и тд... (Например у DrWeb - SpIDer Guard -> Настройки -> Снять галочку с "Проверять объекты на съемных носителях"; "Проверять инсталляционные пакеты" - если не сделать, то время установки увеличится, так как начнется проверка с полной распаковкой игры и "TEMPованием" данных. Так же ваш антивирус может удалить или заблокировать файлы используемого кряка, и игра при этом может не запуститься.). Устанавливаем:
Смонтировать образ в Alcohol 52% [120%] или Daemon Tools.
Запустить setup файл
Следуя указаниям инсталлятора установить игру.
Скопировать файлы из папки Crack на образе в папку с игрой, по такому пути: ......\Папка с игрой\bin согласившись на замену.
ben sherman 1865
игра автоматом сохраняется отдельными этапами. Заходишь, выбираешь сингл и тут выбор доступного этапа, никаких меню сохранений тут нет. Nexx2010
когда-то Mоlоdec
пункт 5.5, где про репак - читать в скобках и + п.8 этого.
Игруля супер, особенно с джойстиком XBOX360.
Кто уже поставил, в игре курсор мышки не виден, а то скачал с другого трекера, так там курсор виден?
Впринципе в пылу сражений его и не замечаешь, но всёже.
а у меня не запускается :((( я его сначала в стиме купил, не запустился, потом из трекера скачал - то же самое. запускаешь, мышка несколько секунд крутится как будто думает, а потом становится обычным курсорчиком и все - ничего вообще не происходит :((( комп перезугружал, не помогло... чего сделать а??? Стас.
stas743 Лучше и правильнее купленной вами в Steam™ копии игры, быть ничего не может. По системным требованиям вы сверялись, ваш компьютер им соответствует? В папке с игрой есть ReadMe файл с нужной информацией, также его можно найти через меню "Пуск", читали? Проверьте и приведите тут полные данные вашей системы. Все доп.ПО установилось верно, а именно DirectX и VC?
ben sherman 1865
игра автоматом сохраняется отдельными этапами. Заходишь, выбираешь сингл и тут выбор доступного этапа, никаких меню сохранений тут нет.
koyot345 Игра сохраняется, видимо такой алгоритм. Например, после убийства первого босса, просмотра мультика-вставки и начала второй главы, появляется возможность играть со второй главы. У меня это так. Главы-то состоят из пары десятков экранов, промежуточных сохранений нет. Если умирать, то начинаешь с ближайшего этапа текущей главы. Это все. P.S. Конечно же важным является то, что ваш профиль в Windows должен состоять из английских букв. Путь к исполняемому файлу игры, тоже только из них. Никакой кириллицы.
Русская будет? Первую часть прошел всю. Игруля прикольная. Правда проходил на инглише. О чем в роликах говорили не понимал. Хочу хоть эту на русском. Или тоже не будет русской версии?
Kaba19 koyot345 Уже писал об этом, но похоже вы больше писатель, чем читатель. Поэтому поясню еще раз, на этот последний. Скорее всего проблема в следующем: Примерный путь к сохранениям - Диск:\Documents and Settings\SSL (имя профиля)\Documents (Папка "Мои документы")\my games\Shank 2\users Ключевое тут то, что и имя профилядолжно быть на латинице и название папки "Мои документы"должно быть на латинице. В этом варианте у меня все работает, как я описал выше...
Ребят где найти руссик плиз если кто знает гуглил попадается ток чушь, и че еще есть по типу этой игры вспомнил из старых только Червяка Джимма кто знает еще что напишите плиз, за ранее благодарен)))