Еще не скачала, но уже огромное вам спасибо за перевод фильма с Со Чжи Сопом!
Молодцы, не то слово!))))
Всех вам благ и удачи во всех ваших начинаниях!))))
Гран мерси! Получили огромное удовольствие от фильма! Спасибо svartkatt и Recitant за перевод с озвучкой, всё получилось классно, надеюсь благодарность зрителей поможет вам в работе над следующими релизами
Ребята, большое спасибо за благодарности! Заверяю всех, что для нас ваше одобрение - большой стимул к продолжению работы. Конструктивная критика, естественно, тоже к месту. Мы со Svartkatt и объединили усилия в том числе для того, чтобы повысить скорость и качество.
Посмотрела. Даже не знаю что сказать. Внутри тихо и спокойно. Это действительно хороший фильм с замечательными актерами.
Со Чжи Соп тут уже совсем взрослый мужчина. Лицо изменилось и внутри что-то тоже. Девушка замечательно сыграла - трогательно и достоверно. Фильм трогает сердце и осветляет душу.
Смотрите.
За перевод еще раз спасибо! :)))
Прекрасный фильм, прекрасная история любви, прекрасные актеры. И не важно кто ты, или кем ты был. Важно кто ты сейчас. Спасибо за перевод этого поистине замечательного фильма.
svartkatt и Recitant, спасибо!
В фильме понравилось все! Ведь закончить могли и иначе, но не стали. Актеры молодцы, сюжет интересен, концовка, на мой взгляд, правильная. А больше и желать нечего.
Когда фильм озвучен, всё имеет смысл - оживает всё...
и твоё восприятие сосредоточено на происходящем. Хорошее отношение перерастает в любовь, а отсюда действия, изменения внутри, наводится порядок выметается весь мусор, а потом заполняется прекрасными, необычными красками, дорогим ароматом отношений... Но есть чёрное и жёсткое мешающее быть вместе, но любовь это океан, со своим миром и возвращением!
Наконец-то посмотрел. Огроменное спасибо за перевод этого фильма.
Не хочу сказать, что шедевр, но очень хороший фильм.
Особенно понравилась игра актрисы главной роли.
Ещё раз большое спасибо. У меня вопрос к Recitant.
А зачем было так мордовать русскую дорожку.
Это не 6-ти канальная AC3 дорожка, где каналы должны отличаться!!
Зачем было пять каналов делать абсолютно одинаковыми, а канал LFE вообще пустой.
К чему такие извращения??? Ну сделали бы тогда простую стереодорожку, а не это чудо акустики.
Вы уж переделайте дорогу-то, или исправьте описание к релизу...
dim7022, спасибо, что углядели. Разумеется, акустические извращения моей целью не являлись - просто упустил одно звено в процессе рендеринга, а когда слушаешь через динамики телевизора, то и не заметно ничего. Дорожку поправил, торрент заменю.