Ученик_77 · 05-Фев-12 12:16(12 лет 11 месяцев назад, ред. 09-Фев-12 22:50)
Лестница SCP-087 Год выпуска: 2012 | Жанр: independent / horror | Разработчик: Haversine Платформа: PC | Тип издания: неофициальный Язык интерфейса: не требуется | Язык озвучки: не требуется | Таблэтка: не требуется Системные требования:
OS: Windows XP / Vista / Seven | CPU: 400 МГц | RAM: 128 Мб | DirectX: 6.0 или выше Описание:
Вы оказались за запертой дверью и у вас только один путь - вниз..
Вниз по жуткой лестнице, которая хранит свои страшные тайны.
Для получения полного удовлетворения рекомендуется играть ночью, в наушниках и на полный экран.
Читерство:
прыгать можно и летать между периллами лестницы, т.к. перемахивая через перила не упадешь, в целом минут 15 на 125 эжтажей, если прыжками.
Если кто перепрыгнет призрака на 125ом может дальше пойдет, я спустился, чтобы его рассмотреть а он в меня щупальцами запустил и игра кончилась. Может надо было перепрыгнуть на середине...в лом пробовать снова.
Хочу вас порадовать SCP - 087 Это не просто ужастик про бесконечную лестницу, это и есть бесконечная лестница!!! Загуглите SCP и он вам выдаст сайт с более 1000 аномалий, и каждая имеет имя SCP-___ А по поводу игры - Этажи бесконечны, призрак - где угодно (на любом этаже)
Хочу вас порадовать SCP - 087 Это не просто ужастик про бесконечную лестницу, это и есть бесконечная лестница!!! Загуглите SCP и он вам выдаст сайт с более 1000 аномалий, и каждая имеет имя SCP-___ А по поводу игры - Этажи бесконечны, призрак - где угодно (на любом этаже)
ВАУ КТО БЫ ДОГОДАЛСЯ-ТО БЕЗ ТЕБЯ!!!1!111111
Я ДАЖЕ НИ ЗНАЛ ПРО SCPFUNDATION ВААУ СПАСИБО.
Серьезно : не играл. Я боюсь таких игр,и не смогу нормально заснуть,только ненормально >_>
Читерство:
прыгать можно и летать между периллами лестницы, т.к. перемахивая через перила не упадешь, в целом минут 15 на 125 эжтажей, если прыжками.
Если кто перепрыгнет призрака на 125ом может дальше пойдет, я спустился, чтобы его рассмотреть а он в меня щупальцами запустил и игра кончилась. Может надо было перепрыгнуть на середине...в лом пробовать снова.
скрытый текст
мне призрак раньше сотого встретился. Как-то не впечатлило, я думал, что игра просто глюкнулась и закрылась.Им надо Bsod выдавать, чтоб игроки кирпичи отложили.
Херь какая-то. 218 этажей, усиливается звук(гул, как от реактора) и все, больше ничего. пара шагов. Все ждал, кода мне в моник выпрыгнет какая-нибудь тварь с криком.... Колонки на максимум, везде темно(комната, окно) и такое разочарование.
psypeopledoomka12 Предлагаю сходить в ХЗБ ночь, или прогуляться по Чертаново там скажем или бирюлево, в нетрезвом состоянии. Вот тогда точно пару тонн кирпичей отложишь. А игры серии рассчитаны на впечатлительных.
до 37 этажа скучно было на 38 появилась тень было повеселей) потом еще призрак на n-ном был чо то не запомнил
наверное в этом случае плохо что я недостаточно впечатлителен а вот на 55 решил сделать принт и она зависла =(
Это вообще ЧЗХ? Какой нах призрак? Я не въехал. Прошёл 169 пролётов и нифига не понял, объясните мне непосвящённому, который когда то через час игры ещё думал, что Дед Спейс - это боевик, а не хоррор
Для тех кто прошел игру, подскажите пожалуйста, что я сделал не так?
скрытый текст
Сделал, как советовали, закрылся в темной комнате, врубил звук на полную громкость, запустил игру. Начал спускаться... и что-то пошло не так.. иду я, иду раза 2-3 были какие постукивания, а потом где-то между 40 и 45 этажом мне встретились какая-то белая висящая плесень(по виду как щупальца) я в нее вляпался и игра вылетела..как надо играть в эту игру? объясните пожалуйста
Конечно слабенько сделали... ждал намного болшего... если перейти на сайт scp-087 и прочитать до игры все три эксперимента (лучше ночью) то эффект намного больше, но игра все же подкачала... детского плача очень не хватает... и конец все же должен быть...
Объясните не специалисту по херне: в чём вообще суть и смысл такой игры? Понял только что тупо прёшь куда то по лестнице, и что? На скринах вообще темень какая то невнятная.
Объясните не специалисту по херне: в чём вообще суть и смысл такой игры? Понял только что тупо прёшь куда то по лестнице, и что? На скринах вообще темень какая то невнятная.
Смысл в том чтобы в час ночи в полной темени, в наушниках, да со звуком погромче, запустить это творение на весь экран, и идти. Просто идти, суть игры сама тебя найдет.
psypeopledoomka12 Предлагаю сходить в ХЗБ ночь, или прогуляться по Чертаново там скажем или бирюлево, в нетрезвом состоянии. Вот тогда точно пару тонн кирпичей отложишь. А игры серии рассчитаны на впечатлительных.
Живу в чертаново, пражская. Ничего подобного тут нет. Так же есть вторая квартира в бутово. Скажу я вам, что это всего ллишь пара историй, разжеваня до усрачки. Видимо у кого-то раз стрельнули сигарету, а особо впечатлительные решили, что это кидалово =) А по поводу игры - просто рассчитана она на то, что спускаясь человек расслабляется и уже на этом эффекте и ловят. Хорошо, что я редко устаю, но вот надоедает рутина быстро.
PS И да, я прочитал все 3 док-та перед игрой. Читать их было страшнее=)) А может просто уже всерьез не воспринимаю картинку на мониторе, а когда представляешь вживую(читая) - намного веселее.