Живая Сталь / Real SteelТип раздаваемого материала: дополнительные материалы Год выпуска фильма: 2011 Страна: США | Индия | 21 Laps Entertainment | Angry Films | DreamWorks SKG | ImageMovers Жанр: Фантастика | Боевик | Семейный Режиссер: Шон Леви В ролях: Хью Джекман, Дакота Гойо, Эванджелин Лилли, Энтони Маки, Кевин Дюран, Хоуп Дэвис, Джеймс Ребхорн, Марко Руджери, Карл Йун, Ольга ФондаОписание: События фильма происходят в будущем, где бокс запрещен за негуманностью и заменен боями 2000-фунтовых роботов, управляемых людьми. Бывший боксер, а теперь промоутер, переметнувшийся в Робобокс, решает, что наконец нашел своего чемпиона, когда ему попадается выбракованный, но очень способный робот. Одновременно на жизненном пути героя возникает 11-летний пацан, оказывающийся его сыном. И по мере того, как машина пробивает свой путь к вершине, обретшие друг друга отец и сын учатся дружить.Состав: 1. История Чарли Кентона (HD, 0:13:51) 2. Долина Металла (HD, 0:14:14) 3. Создание Роботов (HD, 0:05:38) 4. Легенда Бокса: Шугар Рэй Леонард (HD, 0:06:19) 5. Удаленные и Расширенные Сцены (HD, 0:17:49) 6. Смешные Дубли (HD, 0:02:36)Примечание: Бонусы комплектуются русскими и украинскими субтитрами.Качество: BDRip Формат видео: MKV Видео кодек: H264 Аудио кодек: AC3
Откуда интересно термин "закись азота" по отношению к Зевсу. Зевс вроде электронный робот на аккумуляторе а не гибрид с двигателем внутреннего сгорания. Не радует спонтанное отношение к бою за звание абсолютного чемпиона, - могли бы хотя бы пять минут внимания в фильме уделить технической стороне специальной подготовки Атома к бою с Зевсом. Так и не понял как их робот мог режим зеркала отрабатывать если у него голова не в ту сторону смотрела да еще и под ударами вечно сотрясалась. Можно было бы понять если бы управление шло при помощи стационарных камер или что более правдоподобно, - нательных датчиков, но ни того ни другого не видно. В целом фильм довольно интересный. Игра некоторых актеров могла бы быть лучше - особенно японца и его миллионерши-бизнес вумен. Из-за их "игры" сложилось такое ощущение что часть фильма была снята в начале 90-х во времена Ван Дамма и Дольфа Лунгрена.
не надо "ля-ля" про Ван-Дамма и Лунгрена...как актеры они очень даже ничего
Да я не про них а про промоутеров сказал - которые с бойцами контракт заключали. Такая же бездарная игра, - японец играет на уровне 12-летнего мальчика который кроме члена и джойстика в своих руках еще никогда ничего не держал.P.S. сегодня посмотрел фильм Moneyball - совсем другие ощущения от игры менеджеров, да и сам стиль съемок другой, более взрослый.
Об этом фильме много чего можно было бы сказать...
Но основная мысль которая исходит от меня - это явно что-то новенькое, чтобы посмотреть и оценит. кОНЕЧНО В ДАННОЙ ЛЕНТЕ ЕСТЬ МНОГО НьЮАНСОВ КОТОРЫЕ МОЖНО БыЛОБЫ ОБГОВОРИТЬ. но тут есть много плюсов, которые видны... минусы, .. да минусы... более по психологии, и они дают о себе знать.. но, в общем я вижу много плюсов в этой работе, и чтобы оценить её я вам советую посмотреть данную работу - в принципе для семьи (хоть чуточку современной - ну не отсталой)... Много чего можно было бы сказать но я не буду.. смотрите сами и поймёте взгляд(слегка извращенный, стремящийся к чему-то новому - режисера) _ Ужас \, как мало раздач в последнее время у вас, даннЫй тОррент - вы скоро вымрете - позорище ВАм во всех смыслах. и точка очень жирная.
Даже мне, с 1Тб. и то жалко качать 40 гигов. Успешно скачала из Кинозал ТВ (всего 2 гига отличного качества) и посмотрела. Фильм КЛАСС!!!
Смотреть обязательно!