Рецепты блюд с апицампой [2011, PDF, RUS]

Страницы:  1
Ответить
 

yuril_07

Moderator

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Сообщений: 38323

yuril_07 · 03-Фев-12 01:51 (12 лет 11 месяцев назад)

Рецепты блюд с апицампой
Год: 2011
Автор: Коллектив
Жанр: Кулинария
Издательство: Тенториум
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 36
Описание: В чем секрет вечной молодости, стройного тела, очаровательной улыбки и шелковистых волос? Как достигается это волшебство - когда кому-то даже в 50 легко порхается по жизни и удается выглядеть на все 20? Причина - в правильном питании! Здоровая пища дарит нам молодость, красоту и радость жизни!
Апицампа - идеальное блюдо для диетического питания и постной кухни. Она состоит из специально подготовленного ячменя, обогащенного пчелиной обножкой. Злаковые культуры дают нашему организму белки и углеводы, а также витамины группы В и минеральные соли. Пчелиная обножка - природный кладезь витаминов для здоровья и активной жизни!
Примеры страниц
Оглавление
Секреты здоровья и долголетия.... 2
Холодные закуски.........................4
Первые блюда...............................11
Вторые блюда...............................20
Десерты, напитки, выпечка............29
Доп. информация
Основа продукта – ячмень – одна из первых освоенных человечеством зерновых культур.
Он был известен народам Закавказья и Гималаев ещё в доисторические времена. Уже тогда люди обнаружили его полезные свойства.
Древние греки утверждали, что ячмень обеспечивает долголетие и хорошее зрение. Авиценна считал, что этот злак - прекрасное очищающее средство.
Ячмень был основной пищей древнеримских гладиаторов, латинское название ячменя «hordeum» образовано от «hordearii» - гладиаторы.
Апицампа - это молотый ячмень, обогащенный пыльцой-обножкой.
Цампа содержит растительный белок и клетчатку, природные углеводы и жиры, а также микроэлементы и витамины - то есть всё, что необходимо человеку для здоровой жизни в сложных и даже экстремальных условиях.
При регулярном употреблении этой простой и полезной пищи в организме постоянно вырабатываются одни и те же ферменты. Это значительно облегчает процесс пищеварения и снижает нагрузку на желудочно-кишечный тракт.
Именно благодаря цампе жители Тибета сохраняют своё здоровье и поддерживают физические силы до глубокой старости, преодолевая трудности сурового климата.
Ячменная крупа – один из первых видов твёрдой пищи, рекомендованных для младенцев. Злаковые культуры дают основную массу белка и углеводов, а также витаминов группы В и минеральных солей для нашего организма.
Благодаря этому продукт полезен при любых физических нагрузках! Кроме того, цампа - важная составляющая любых программ коррекции веса.
После употребления «Апицампы» процесс набухания зерна продолжается ещё некоторое время, поэтому достаточное количество жидкости поможет надолго сохранить чувство сытости и облегчит процесс усвоения пищи.
"Апицампа" включает в себя аминокислоты, которые не вырабатывает человеческий организм. За счёт восполнения таких аминокислот человек получает извне "эликсир молодости".
Опубликовано группой
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error