Серия "Вкусная книга" - 20 книг
Год: 1998-2007
Автор: Коллектив
Жанр: Кулинария
Издательство: М.: "АСТ", Д.: "Сталкер"
Язык: Русский
Формат: DjVu/PDF/FB2
Качество: Отсканированные страницы/Сфотографированные страницы/Распознанный текст без ошибок (OCR)
Описание: Какая хозяйка не захочет порадовать свою семью чем-нибудь вкусненьким не только в праздничные дни? Нет ничего проще. В этих книгах предложены рецепты разнообразных традиционных, оригинальных, а главное, вкусных и питательных блюд. Успехов вам и приятного аппетита!
СПАСИБО всем авторам сканов!
Список книг
1.Малёнкина Е.Г. - 370 рецептов современной выпечки - 2001; ISBN: 966-596-483-6; PDF; 321стр.
2.Жукова И.Н. - Блюда из сои - 2002; ISBN: 966-596-837-8; PDF; 291стр.
3.Жукова В.Н. - Блюда из цыплят и кур - 2003; ISBN: 966-696-236-5; PDF; 315стр.
4.Жукова В.н. - Готовим в горшочках - 2005; ISBN: 5-17-021072-8, 966-696-207-1; PDF; 316стр.;
5.Костина Д. - Готовим в духовке - 2007; ISBN: 978-5-17-047680-0; FB2/PDF; 231стр.;
6.Негодаева Е.С. - Готовим на пару - 2006; ISBN: 5-17-033707-8; PDF; 290стр.;
7.Шмаева И.Н. - Еврейская кухня. Праздники и будни - 2001; ISBN: 966-596-641-3; DjVu; 252стр.(Двойные)
8.Жукова В.Н. - Классическая и современная французская кухня - 2003; ISBN: 966-696-343-4; DjVu; 163стр.(Двойные)
9.Литвиненко С.И. - Консервирование - 1998; ISBN: 966-596-007-5; PDF; 406стр.
10.Малёнкина Е.Г. - Крепкие напитки. Самогон, настойки, коктейли, вина - 2003; ISBN: 5-17-017929-4, 966-596-954-4; PDF; 148стр;
11.Онипко В.Д. - Медовая кулинария - 2004; ISBN: 966-696-424-4; PDF; 320стр.
12.Заготова С.Н. - Пироги, запеканки, пиццы -2003; ISBN: 966-596-991-9; DjVu; 302стр.
13.Жукова В.Н. - Питание по лунному календарю - 2004; ISBN: 966-696-183-0; DjVu; 290стр.
14.Аксёнова Л.В. - Поваренная книга охотника - 2004; ISBN: 966-696-474-0; DjVu; 314стр.
15.Заготова С.Н. - Салаты - 2004; ISBN: 5-17-016638-9, 966-696-021-4; PDF; 578стр.
16.Калинина А. - Салаты на скорую руку - 2007; ISBN: 5-17-042545-7; PDF; 322стр.
17.Жукова В.Н. - Сластёна - 2005; ISBN: 966-596-706-5; PDF; 322стр.
18.Лавренова В.Г. и др. - Специи и пряности - 2000; ISBN: 966-596-325-2; DjVu; 369стр.
19.Жукова И.Н. - Чебуреки, блины, вареники - 2002; ISBN: 966-696-041-9; PDF; 287стр.
20.Остренко О.В. - Популярные европейские десерты - 2003; ISBN: 966-696-329-9; PDF; 311стр.
Опубликовано группой