gubach21 · 31-Янв-12 22:29(13 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Фев-12 20:55)
Сектор Газа - Ночь перед Рождеством - 1991 Жанр: Rock/Punk Год выпуска: 1991 Лейбл: AXE Страна-производитель: СССР Аудио кодек: FLAC Тип рипа: tracks Формат записи: 24/48 Формат раздачи: 24/48 Продолжительность: 47:49 Треклист:
1.Привет, ребята, добрый день
2.Ява
3.Шары
4.Давай-давай
5.Белая горячка
6.Голубь
7.Презерватив
8.Презерватив-2
9.Щи
10.Здравствуйте, детишки
11.Снегурочка
12.Илья Муромец
13.Кума
14.Ночь перед Рождеством Бонус: Бахыт-компот
14.Пионервожатая Источник оцифровки: автором раздачи (AXE) Устройство воспроизведения: Sony TC-R7-2 Предварительный усилитель: Линейный выход магнитофона АЦП: Juli@ Программа-оцифровщик: Sound Forge 8.0d Обработка: Без обработки
Спектр
АЧХ
Уровень записи
Доп. информация: Источник: 2-х дорожечный тиражный дубль, лента (ORWO-106) в довольно приличном состоянии.
Были сомнения,- стоит ли выкладывать эту запись или вполне достаточно того, что официально издано и здесь присутствует. Дело в том, что сама студия “Гала-рекордс” в то время была достаточно круто оснащена, и звук там был очень приличный (сам слушал). Поэтому запись они выполнили и свели великолепно. Но CD ремастер, это не студийный аналоговый исходник. Я сравнил в лоб их релиз 1997г отпечатанный в Австрии (как самый удачный) и эту оцифровку. Конечно, на CD всё чистенько, ровненько и гладенько, но в погоне за “тишиной” пострадало ощущения живости, частично ушли “воздух» и пространство, особенно в тихих местах. Хорошо слышно на примере начала в песни “Кума”. Реверберационные хвосты довольно сильно подрезаны, и естественность, которая была в записи - пропала. Поэтому – выкладываю.
Никогда не сомневайся! Ведь здесь "Собственные оцифровки", а не официальные лослесс релизы!
Цифруй и выкладывай свои шикарно звучащие плёнки! Тем более сама лента Орво! Тем более в довольно приличном состоянии!
Тем более лента 2хдорожечная!
По предисловию - этот альбом к Гале по записи отношения не имеет - записан в студии Мир. А звук действительно лучше, причем значительно. Всё-таки, недаром я работников Галы называю криворукими - это уже 3 альбом, который доказывает, что в оригинале лучше.
gustav55
Объясните на кой выкладывать ссылки на обменник когда все и так есть на трекере в 20-кратно большем объеме, показать, что вы обменником умеете пользоваться? Ну так это каждый дурак умеет, если теперь это умеете и вы то я вас поздравляю.
Кстати:
Цитата:
Всем участникам данного форума запрещается:
2.10. Запрещена публикация как прямых, так и скрытых ссылок на другие ресурсы сети, особенно если существует раздача на данном форуме (исключениями могут являться ссылки на описание программы/фильма, а также сэмплы и скриншоты). Вкладывать в содержимое торрента прямые ярлыки/рекламу сторонних ресурсов также запрещено.
Причём тут обменником пользоваться умеешь? Мне эти ссылки один ванат Сектора скинул)))
Вот я и решил ими поделиться. А кто это всё на обменник заливал я не знаю!
Конечно же у уважаемого товарища gubach21 материал более редкий чем в той раздачи,на него и вся надежда. Звук сиди мне режет ухо.... Ну а оцифровки винила там слабенькие!
gustav55, можете внятно объяснить, зачем в мою ветку, с конкретным магнитоальбомом “НпР”, вы влезли со своими ссылками на винил-рипы с других альбомов? Я уверен, что никому, кто качает данный материал, это совершенно не интересно. Уровень и качество этих виниловых оцифровок – ниже плинтуса.
Очень вас прошу - найдите себе забаву “распространителя” в другой ветке. Иначе придется побеспокоить модератора.
gubach21
Спасибо за раздачи и за то что вернули их на место. И послушайте, не реагируйте на аудиотроллинг всяких разных пользователей, и делайте свои раздачи дальше.
ремарк Аимп вам в помощь и Фуубар) gubach21, убери пожалуйста эти красные буквы : "Раздачи временно приостановлены из-за интернет –придурка по кличке Argus-x59"
Никогда не сомневайся! Ведь здесь "Собственные оцифровки", а не официальные лослесс релизы!
Цифруй и выкладывай свои шикарно звучащие плёнки! Тем более сама лента Орво! Тем более в довольно приличном состоянии! Тем более лента 2хдорожечная!
хм, а вы услышите разницу с 4х дорожечной записью? Дорожки, как правило, частенько были почти одинаковой ширины. Единственный + 2х дорог на 19см/с - отсутствие в фонограмме отголосков соседних дорожек, это несомненный +, но качество нисколько не изменится! =) ____________________________ ПС: спасибо, качаю)))
Цифруй и выкладывай свои шикарно звучащие плёнки! Тем более сама лента Орво! Тем более в довольно приличном состоянии! Тем более лента 2хдорожечная!
хм, а вы услышите разницу с 4х дорожечной записью? Дорожки, как правило, частенько были почти одинаковой ширины. Единственный + 2х дорог на 19см/с - отсутствие в фонограмме отголосков соседних дорожек, это несомненный +, но качество нисколько не изменится! =)
Так я ж не спорю) А отголоски те иногда мешают... А звучание всех плёнок релизёра мне понравилось)))
Не знаю как там было раньше у Галы... но у меня все ихние CD Сектора просто ужасно тонко и звонко звучат как MP3 почти... как так можно писать Сектор я не знаю! На кассете звучит в 100-200раз лучше. Как так они с CD оплашались
Не знаю как там было раньше у Галы... но у меня все ихние CD Сектора просто ужасно тонко и звонко звучат как MP3 почти... как так можно писать Сектор я не знаю! На кассете звучит в 100-200раз лучше. Как так они с CD оплашались
Оплошность в том, что хотели нажиться по быстрому, при этом не приложив усилий, а только загубив на корню весь звук. А если у вас еще и упрощенки, так это и вовсе ужас!