Muhtesem Yuzyil - Keman muzigi.mp3 02:10 - трек, где Ибрагим играет на скрипке во 2-й серии... Muhtesem Yuzyil.mp3 05:34 - не помню уже где "нарыл" этот трек, но - это лучшее из всего представленного и это только моё ИМХО...
Не за что Я уж и сам думал что не нарою ничего. Зацепила музыка из фильма. Туркам прекрасно удалось соединить ход сюжета с сильным музыкальным сопровождением. Особенно это заметно, как не странно, не на отношениях пары Сулейман-Роксолана, а на паре Ибрагим-Хатидже...
Папку переназвал, треки пронумеровал, отчёт AudioTester присоединил, торрент-файл пересоздал... всем, кто скачал и сидирует - необходимо перекачать торрент файл (и незабудьте переименовать все файлы у себя). Извините за неудобства ...
Muhtesem Yuzyil - Keman muzigi.mp3 02:10 - трек, где Ибрагим играет на скрипке во 2-й серии... Muhtesem Yuzyil.mp3 05:34 - не помню уже где "нарыл" этот трек, но - это лучшее из всего представленного и это только моё ИМХО...
Спасибо огромное!!! Особенно трек-где Ибрагим играет, я так долго искала его.
В серии где Ибрагим возвращается домой к Брату и Отцу на одну ночь перед своею свадьбою. и играет там на маминой скрипке, которую для него приберёг брат.... Там другая ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ музыка. Могли бы вы записать её тоже? Великолепный век. 13 серия. Начинается музыка в час и девять минут.
Я записал трэк будет очень хорошо если вы его добавите в свою раздачу! Трэк находится здесь:
в контакте, в поиске музыки наберите
Muhteşem Yüzyıl – Возвращение Ибрагима.
В серии где Ибрагим возвращается домой к Брату и Отцу на одну ночь перед своею свадьбою. и играет там на маминой скрипке, которую для него приберёг брат.... Там другая ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ музыка. Могли бы вы записать её тоже? Великолепный век. 13 серия. .
Спасибо Вам за предложение/замечание Добавить могу конечно. Из 13-й серии я этот момент уже записал отдельным трэком. Давайте я ещё просмотрю остальные серии на предмет включения мелодий в данную раздачу (если их ещё нет среди представленных). Поскольку для включения каждой доп.мелодии необходимо буде пересоздавать торрент-файл лучше делать это не часто - для сидеров неудобно наверное будет ... Также, всем заинтересованным, буду очень признателен за указание серии/момента_в_ней, который Вы бы хотели включить в раздачу - и я всё сделаю P.S. Если, конечно, на это не будет замечаний со стороны модераторов данного раздела
Смотрю второй сезон. Заметил два фрагмента :
34 серия - 00:23:10 - Хатидже поёт колыбельную...
37 серия - 00:33:11 - ещё одна мелодия в исполнении Ибрагима (скрипка)... и опять очень красивая ! И ещё первый сезон :
16 серия - 01:23:35 - скрипка, Ибрагим... 11/02/2012 Добавил 4 мелодии...
Мне очень нравиться ещё музыка
42 серия - 00:18:18 - Когда султан несёт Хюррем на руках Замечательно свели воедино два совершенно разных ритма, лирическую украинскую мелодию, олицетворяющую Хюррем и бой маршевых турецких барабанов, олицетворяющих Сулеймана.
В серии где Ибрагим возвращается домой к Брату и Отцу на одну ночь перед своею свадьбою. и играет там на маминой скрипке, которую для него приберёг брат.... Там другая ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ музыка. Могли бы вы записать её тоже? Великолепный век. 13 серия. .
Спасибо Вам за предложение/замечание Добавить могу конечно. Из 13-й серии я этот момент уже записал отдельным трэком. Давайте я ещё просмотрю остальные серии на предмет включения мелодий в данную раздачу (если их ещё нет среди представленных). Поскольку для включения каждой доп.мелодии необходимо буде пересоздавать торрент-файл лучше делать это не часто - для сидеров неудобно наверное будет ... Также, всем заинтересованным, буду очень признателен за указание серии/момента_в_ней, который Вы бы хотели включить в раздачу - и я всё сделаю P.S. Если, конечно, на это не будет замечаний со стороны модераторов данного раздела
в социальной сети в контакте появились ещё 3 записи: 1:13
Sultan Suleyman – Великолепная любовь 0:30
Sultan Suleyman – Стихи Хюррем 0:25
Suleyman and Hurrem – Принятие веры пожалуйста найдите запись в поиске по аудио, проверьте и добавьте. Обязательно добавьте:
Sultan Suleyman – Стихи Хюррем
"Мой мускус, янтарь, смысл моего существования, любимая... Моя яркая луна, родная моя, сокровенная... Среди красот моих Султанша. Мое существование, мой смысл, моя жизнь, моя амброзия... Мой рай, моя весна... Моя радость, мой день, моя роза... Эй, смеющаяся роза." ♥
_________
19 серия
в социальной сети в контакте появились ещё 3 записи:
1:13
Sultan Suleyman – Великолепная любовь
0:30
Sultan Suleyman – Стихи Хюррем
0:25
Suleyman and Hurrem – Принятие веры
________
19 серия
Добрый вечер ! Просмотрел эти записи. К сожалению они не совсем вписываются в данный пакет. Там речь - а в данном наборе - музыка... Извините, пока не рассматриваю данные куски на предмет включения в раздачу...
А есть песня которую поёт толпа сидя у костра в 30-й серии?
Уже есть 23/03/2012 добавил ещё 4 мелодии
25. Muhteşem Yüzyil 2 – Sezon Jenerik Müziği.mp3
26. Muhteşem Yüzyil – Ask Derun.mp3
27. Muhtesem Yuzyil - без названия.mp3
Серия_30 - 01_13_35-01_15_25.mp3 25-я : мелодия сезона № 2, из 30-й серии - песня Календер Шаха (в пещере где они в кругу поют)... Обратите внимание на 27-ю...