Doc66 · 29-Янв-12 16:51(13 лет 10 месяцев назад, ред. 11-Фев-13 01:13)
Мульт личности. 3-4-е Сезоны Год выпуска: 2012-2013 Страна: Россия Жанр: Мультфильм, ТВ-шоу Продолжительность: ~00:25:00 Описание: «Мульт личности» - новый, трехмерный юмор на Первом канале. Первый канал представляет проект, который полностью выполнен в новаторском для телевидения формате 3D-анимации и развивает идеи жанра «нового юмора», уже успевшего стать сверхпопулярным благодаря программам «Прожекторперисхилтон» и «Большая разница».
Участники проекта – шаржированные образы знаменитых персон России и мира, тех, что задают тон в политике, экономике, спорте и шоу-бизнесе. Реальные прототипы героев «Мульта личности» слишком хорошо известны и предсказуемы в своих словах и делах. Их мультяшные образы – совсем другое дело.
«Мульт личности» - первый регулярный проект на российском телевидении, который, будучи настолько технологически сложным в производстве, все же создан для регулярного выхода в эфир, для того, чтобы откликаться на самые актуальные события реального мира. Для того чтобы это стало возможным, Первый канал специально под этот проект собрал уникальную команду сценаристов из 15 человек и привлек к работе анимационную студию, оснащенную новейшей технологической базой, самым мощным в России оборудованием для создания трехмерной анимации и командой из более чем 60 художников, компьютерных аниматоров, программистов и профессиональных актеров, занятых только на этом проекте. Релиз: Качество: DVB Формат: MPEG Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: MP2 Видео: MPEG-2; 720x576 (16:9)@1024x576, 25.00fps, ~4100 Kbps Аудио: MPEG Audio 48000Hz stereo 192kbps
Скриншоты
Скринлист
10.02. Обновлена раздача. Файл назвал в соответствии с wiki. Думаю переименовать все остальные файлы соответственно. Попробую соорудить батник и добавить к следующему обновлению
И номер выпуска не указан. Или вы обладаете полнейшей информацией?
Хотя внизу есть ссылка на предыдущие выпуски, там последние - декабрьский.
По всему видать, маху дал
Так даже в Вашем выпуске написано Избранное (в видеоряде), последний выпуск был в Оливье-шоу, но его вроде не считали, до этого в декабре, а следующий 04.02.2012.. Просто раздщачу назовите Избранное, вместо 32-ой выпуск
Спасибо, только это опять избранное. По информации с первого канала должно было быть это:
Цитата:
"Мульты" отправились на каток в Парке Горького. Плющенко уговорил Лолиту и Собчак покататься. На катке они встречают активно отдыхающих старых друзей - Аршавина, Валуева, Зверева, Губерниева, Канделаки и т.д. Дибров и Жириновский открывают в парке свой мини-бизнес. Дибров торгует глинтвейном, а Жириновский снежками, как простыми, так и с "секретом"…
Вот ей-богу, достал Первый Канал. Сейчас посмотрел, увы, действительно, Избранное. Так жестко я давно не прокалывался. Оставим пока как есть, если через неделю не будет продолжения, я откажусь от этой раздачи
steper13
Ну если качают, значит интересует. А что до Вас, дорогой мой интеллектуал, так если не нравится, ведь можно уйти молча из топика, не оставляя за собой следов.
Подскажите пожалуйста, почему я не могу скачать только некоторые файлы из раздачи ?
Раньше вылезала табличка, а теперь - нет... PS Разобралась ! Это в настройках интерфейса надо галку поставить
"Показывать окно с файлами внутри торрента..."
Самому смешно, конечно, задавать тут такой вопрос, но все же интерес превыше всего
Кто эти два персонажа, которые в купе сидят в 38-й, последней на этот момент, серии - один в коричневой шапке с большими ушами (лицо, блин, знакомое, но нифига не могу понять... тот, который министр финансов бывший чтоль? Кудрин?) и напротив его - с черной бородой и черными волосами в синей шапке (вообще без вариантов в голове) (проскачила в голове мысль насчет Талькова, но не думаю я, что его память тут осмелятся стебать)... Так кто же они эти двое?
55921609Спасибо, хотя конечно авишка была бы намного лучше и места занимает почти в 3 раза меньше. Качество: DVB Это как понимать, типа лучше DVD что ли ?
Нет рип остается рипом, поэтому и занимает в 3 раза меньше. Я могу начать кодировать, но хотел бы в AVC, там можно сохранить анаморф оригинала. При авишке мы буквально из 1024 по горизонтали оставляем максимум 720. Не все смотрят на мониторах и все упирается во время. Может быть и возьмусь. Напишу здесь в теме По поводу того, что DVB типа лучше, скажу так: смотря какой ДВД. Например, в памяти Тур де Франс Познера и Урганта был с битрейтом чуть больше 2000, а мой исходник, записанный с Певрого Канала в цифре был чуть больше 4000. Те же Сваты 3 в офф. релизе были в совершенно ужачной картинке, а исходник у Климпана был намного лучше. DVB в основном заливается для ценителей качества+любителей самим поковырять и покодировать. Вбейте в Гугле DVB и прочитайте.
Doc66 По мне главное чтобы на стац. DVD плеере с флешки воспроизводилась, т.к. AVC плеер не поддерживает и на компе смотреть совсем не хоца а лучше на своей плазме, поэтому и качаю обычно авишки, вот и на кинозале вчера скачал авишку и всего 350 мегов, но почему-то звук не идёт, странно однако а на компе всё нормально. Обычно всегда оттуда мульты беру и никогда такого не было. Ну а если нужно качество, Ваш рип ест-но лучше и с этим не поспоришь, хотя мне вполне на "42 дюймах хватает и обычных авишек в сериалах с разрешением 720х400