tеko · 27-Янв-12 17:04(13 лет 7 месяцев назад, ред. 10-Сен-13 17:49)
Таинственный остров капитана Немо / La Isla misteriosa y el capitan Nemo / The Mysterious Island of Captain Nemo Полная версия / Extended Version Страна: Франция, Италия, Испания, Камерун Жанр: приключения, Фантастика Год выпуска: 1973 Продолжительность: 04:27:38 Перевод: Одноголосый закадровый - MinHertz по переводу Алексея Королева Субтитры: нет Режиссер: Хуан Антонио Бардем / Juan Antonio Bardem, Анри Кольпи / Henri Colpi В ролях: Омар Шариф, Амбруаз Биа, Джесс Хан, Филипп Нико, Жерар Тиши, Габриэле Тинти, Рафаэль Бардем мл., Мариано Видал Молина, Рик Батталья, Альфонсо Де Ла Вега Описание: Великолепная экранизация одноименного романа Жюля Верна «Таинственный остров». 1865 год разгар Гражданской войны в Америке. Несколько северян спасаются от плена южан на воздушном шаре. Но судьба готовит путешественникам новые испытания, они попадают на необитаемый остров. Выжить в этих непростых условиях им помогает не только трудолюбия и знания, но и помощь таинственного доброжелателя. Которым оказывается загадочный капитан Немо, нашедший пристанище на этом острове для себя и своего «Наутилуса». Качество видео: DVDRip Формат видео: AVI Видео: 624x432 (1.44:1), 25 fps, XviD build 64 ~1036 kbps avg, 0.15 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
С младых лет искал этот фильм, не помня названия, сюжета... Смотрел его лет в 7-8, сейчас мне 38. Спасибо релизеру и технологиям 21 века. Что уж тут скажешь.
Спасибо БОЛЬШОЕ!!! Фильм - супер! Хотя и не совсем по книге (это-же "экранизация"), но при просмотре ощущение "духа Ж. Верна", мировосприятия фантастики того времени и паропанка.
Уважаемый tеko. Скажите пожалуйста, а полных русских сабов к этому варианту рипа, с такой продолжительностью фильма, у вас нет ? Заранее большое спасибо.
Как правильно заметил пользователь под ником "ProCoder777"
Это та самая экранизация, где на горах стояли стрелялки и били током! Я искал эту версию уже лет десять..
Полностью поддерживаю, а ещё запомнился момент как из двух стекол от часов сделали линзу и разожгли костер...
Ребята как быстро летит время. Не успел оглянуться а уже прошло 40 лет.
Большое спасибо за этот фильм, как будто побывал в детстве.
Вот оно! Смутные воспоминания из детства, "стрелялки с током" как кодовое слово запускающее цепь давних воспоминаний и тех, ушедших, эмоций при прикосновении к неизведанному. Спасибо за возможность снова окунуться в мои детские эмоции, это бесценно!
Спасибо. Давно искал. В малОм детстве в каникулы по ч/б телеку смотрел. Кажись его на ТВ тогда на серии разделили.
Точно помню, что несколько дней крутили. Еще не могу найти сериал "Приключения на далёком севере". Показывали в зимние каникулы году в 74-м.
Как будто по мотивам рассказов Джека Лондона. Юкон, золотоискатели, ..
Еще не могу найти сериал "Приключения на далёком севере". Показывали в зимние каникулы году в 74-м.
Как будто по мотивам рассказов Джека Лондона. Юкон, золотоискатели, ..http://www.imdb.com/title/tt0223559/
The Jack London Story (TV mini-series 1973) фильм производства Италия, Югославия, на русском в сети вроде нету
60820205Это та самая экранизация, где на горах стояли стрелялки и били током! Я искал эту версию уже лет десять..
Спа си бо!
KonYag писал(а):
63084323Как правильно заметил пользователь под ником "ProCoder777"
Это та самая экранизация, где на горах стояли стрелялки и били током! Я искал эту версию уже лет десять..
Полностью поддерживаю, а ещё запомнился момент как из двух стекол от часов сделали линзу и разожгли костер...
vadimtt72 писал(а):
63261334Вот оно! Смутные воспоминания из детства, "стрелялки с током" как кодовое слово запускающее цепь давних воспоминаний и тех, ушедших, эмоций при прикосновении к неизведанному. Спасибо за возможность снова окунуться в мои детские эмоции, это бесценно!
Блин, пацаны, я тоже именно стреляющие шары и помню! Тоже искал, что за фильм!
68256724Еще не могу найти сериал "Приключения на далёком севере". Показывали в зимние каникулы году в 74-м.
Как будто по мотивам рассказов Джека Лондона. Юкон, золотоискатели, ..
http://www.imdb.com/title/tt0223559/
The Jack London Story (TV mini-series 1973) фильм производства Италия, Югославия, на русском в сети вроде нетуМожет начался на каникулах, но когда последние серии показывали, точно уже третья четверть началась
63084323Как правильно заметил пользователь под ником "ProCoder777"
Искал долго !! как и Регентрунду ! сказка такая с с загорающимся карликом. УРА!! гештальты закрываются!! Всем кто из тех времен, сил и может пора объединяться?
смотрел в 90-х у родственников по кабельному, после него шел мультфильм на ту же тему, фантастика где на подводных лодках рассекали в океане, мож кто помнит как называется
Мне нравятся многие фильмы, а многим не нравится брюзжание. Но тут, конечно, не могу не сказать, что фильм весьма неудачный, и сколько восторгов, причем совершенно напрасных. Добило, как кучка фальшивых актеров погорелого театра, маршируя по пляжу, скандируют песню про Наутилус и Немо в начале, да-да - в самом начале фильма. Восторженным незнайкам можно объяснить, что на научном языке это называется анахронизм и диссонанс с текстом, а попросту это называется ляп или ляпсус.Чего не сделаешь, впрочем, от скуки и в "проходняке". А одноголосый перевод ужасен, не говоря уже о жутких мизансценах когда негритоса пытаются взять "на кулачки" с какого-то бодуна. Смотрите вы весьма качественный и богатый деталями сериал 1995 года, хоть там и женщины немного не по сюжету книги (ммм, и зато какие красивые!), не смотрите это позорище пленки.